Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

Кот_Шрёдингера

я их (огурцы) во все салаты пихаю, + у меня подруга любит их безумно - скармливаю :D

меня больше варенье расстраивает, его реально много и никто толком не ест (айвовое, абрикосовое, ежевичное, яблочных несколько вариантов, клубничное. малиновое, вишневое....)

Марусяк
я их (огурцы) во все салаты пихаю

хорошо тебе, а я вот не делаю салаты :(

Марусяк
меня больше варенье расстраивает

меня тоже оно расстраивает. Оно там стоит в глубине холодильника уже второй год. Ему темно, холодно, тесно, грустно и тоскливо. Наверняка оно уже покрылось плесенью и стало разумным существом. Оно обозлено на человечество и вынашивает планы мести! Если вырвется наружу, оно захватит мир!

я ничего не курила, честно :D

Кот_Шрёдингера

меня тоже оно расстраивает. Оно там стоит в глубине холодильника уже второй год. Ему темно, холодно, тесно, грустно и тоскливо. Наверняка оно уже покрылось плесенью и стало разумным существом. Оно обозлено на человечество и вынашивает планы мести! Если вырвется наружу, оно захватит мир!

:D :D :D

Кот_Шрёдингера
я ничего не курила, честно

у меня в столе на кухне спрятано, ему там тепло и уютно - емутам нравится

Марусяк
ему там тепло и уютно - емутам нравится

вы с ним общаетесь?
чето не могу я, прёт меня :D

Кот_Шрёдингера
вы с ним общаетесь?

конечно ( раз не нападает и не шевелится - значит ему хорошо.....или оно умерло , что в принципе одно и то же) :D

Марусяк
хорошо

Марусяк
умерло

Марусяк
одно и то же

а, ну логично вполне :)"Если мне больно, значит я еще жив?" ;)

Марусяк
меня больше варенье расстраивает, его реально много и никто толком не ест (айвовое, абрикосовое, ежевичное, яблочных несколько вариантов, клубничное. малиновое, вишневое....)

Кот_Шрёдингера
у меня полтора холодильника ими забито %) я так-то их и не ем даже, вот не знаю куда девать

девочки, я иду к вам

Кот_Шрёдингера
я ничего не курила, честно

а чё пила?

Кот_Шрёдингера
а, ну логично вполне "Если мне больно, значит я еще жив?"

:D

NBF
девочки, я иду к вам

:meet: ждем-с

NBF
а чё пила?

ничего! только картошку ела с котлетами :)

:lazy3: Всем приятных сновидений!!

Lusha
Последняя очень смешная

отличная фотография

Кот_Шрёдингера

Катёночка

Наш ЗУ будет очень достойно представлен ;) Девочки вы красавицы и фотографии отличные.

Татощка

Fenris

Присоединяйтесь к девченкам. Вы супер

Lusha
пойду убьюся кофемолкой

рост 164 вес 60 надо 55 совсем недавно было 57 и я влезала в свои любимые брюки, но плюшки сделали свое дело. :( мне опять они малы

Miranda
Я бы еще раз на свадьбе своей погуляла!

Не, на своей не хочу. А вот на чужой с превеликим удовольствием. Но что-то никто не собирается

Марусяк

приму как гуманитарную помощь :D

Miranda
моя свадьба

ОЧЕНЬ красиво!

Кот_Шрёдингера
сли вырвется наружу, оно захватит мир!

Марусяк
у меня в столе на кухне спрятано, ему там тепло и уютно - емутам нравится

Сокойной ночи! :lazy3:

Доброе утро!

samarka
приму как гуманитарную помощь

:D Боюсь до Питера доедет лишь вареньевой ассорти с кусочками стекла :D

Марусяк
айвовое,

%O

Марусяк
ежевичное,

;)

Марусяк
клубничное

:love: абрикосовое не процитировалось...ммммм

Кот_Шрёдингера
а я вот не делаю салаты

прийдется начать))

Кот_Шрёдингера
Оно там стоит в глубине холодильника уже второй год

у меня так же. дарю всем. хотела Кате предложить да забыла. и хорошо. а то бы она меня прибила)))

Марусяк
Боюсь до Питера доедет

так Лена вроде собирались летом приехать

Привет!
Фоты посмотрела свадебные
прям парад ЗУ провели :D
Пошла регится...
Катя!!!! как туда долбанную фотку вставить? Сразу пишу - вконтакте меня нет...

Почитала
www.e1.ru/talk/forum/read.php
и засомневалась

Девочки, всем ПРИВЕТ! :)

Deniska72

Привет! Ты куда пропала? ;)

Марусяк
Привет! Ты куда пропала?

Да тута я.......чмтаю всех периодически ;)

Всем привет!!! :)

Пока все ваши сообщения перечитала, аж слюни потекли. Варенья, соленья.....ммм, как вкусно! А мне лень заготовки делать, а родственники на расстоянии 3 тыс.км находятся! Только когда в гости к ним еду, то отъедаюсь :D
У меня муж сегодня на работу так тихо ушел, что я даже не проснулась :) Обычно всегда просыпаюсь и завтрак ему готовлю, а тут проспала %) . Что-то я себя плохо чувствую, горло болит :( Как бы Ванюшку не заразить. А эпидемия гриппа прошла или нет, нам бы тоже пора в поликлинику взвеситься-измериться?

макарешка
Катя!!!! как туда долбанную фотку вставить? Сразу пишу - вконтакте меня нет...

там в настройках профиля где-то бдлижн к низу страницы есть формы для загрузки аватара со своего компа

Эпидемия прошла. А нам сегодня год и 3 я в больницу с лерой не пошла, работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы