Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

Кот_Шрёдингера
меня тоже оно расстраивает. Оно там стоит в глубине холодильника уже второй год. Ему темно, холодно, тесно, грустно и тоскливо. Наверняка оно уже покрылось плесенью и стало разумным существом. Оно обозлено на человечество и вынашивает планы мести! Если вырвется наружу, оно захватит мир!

я ничего не курила, честно

Марусяк
конечно ( раз не нападает и не шевелится - значит ему хорошо.....или оно умерло , что в принципе одно и то же

Девчонки,жжете :D :D

макарешка
Пошла регится...

урррряяяяяяяяяяяяяяяя

Deniska72
Девочки, всем ПРИВЕТ!

привет,прпажа ;)

а я клубничное аренье люблю :love: :love:

ребенок у мну обкакался(сори за подробности и не к столу будет сказано) а мне ЛЕНЬ идти ему попу мыть,ща аромат по всей комнате стоит
посмотрела я вчера "валькирию",плакала..расстроилась

VaSIlika
А нам сегодня год и 3

Поздравляю!!!! А нам ровно через неделю будет год и 3! :)

VaSIlika
А нам сегодня год и 3

Поздравляем! :rose:
а нам вчерась был год и 2 :)

Юла-ла
А мне лень заготовки делать, а родственники на расстоянии 3 тыс.км находятся! Только когда в гости к ним еду, то отъедаюсь

:D нееее, я наелась на всю оставшуюся. пока еще жила там. а сейчас эту гумманитарную помощь приходится брать - чтобы маму бабушек не обижать. единственное чтоя оттуда могу возить тоннами так это черешневый компот (из желтой черешни) и ткемали - мама егопросто божественно делает

Юла-ла
Что-то я себя плохо чувствую, горло болит

ай-ай-ай, Себе - противовирусное, Ване в нос оксолин+промывания

Маша любит свою куколку :D

Девочки, а давайте соберемся погулять в каком-нибудь парке? С дитями, с колясками?
Кто хочет? Есть предложения?
Ну или давайте в кафешку сходим, в "Свою компанию" например.

Кот_Шрёдингера

Маша как всегда симпатюлька :love:

Катёночка
я клубничное аренье люблю

и абрикосовое... клубнику я просто с сахаром перетираю... ням-ням...

Кот_Шрёдингера
Девочки, а давайте соберемся погулять в каком-нибудь парке?

давай хоть мы с тобой когда-нибудь ;)

Катёночка
Маша как всегда симпатюлька

что-то похудела девочка....

Юла-ла
Что-то я себя плохо чувствую, горло болит

не болеть!горло содой с солью полоскай ;)

Юла-ла
У меня муж сегодня на работу так тихо ушел, что я даже не проснулась

эх,а мну муж как слон в посудной лавке встает утром и собирается на работу так же трудно не проснуться.раньше тоже порывалась завтраки готовить,до тех пор пока не поняла,что ему это не надо,не ест человек с утра.балбес!...а еще втык по телефону сделала,что ушел и не поцеловал меня вот такая я вредная :P
эт так вдогонку....

чет я опять сама с собою...пойду чтоли приберусь,вчера так ничего и не сделала ...

Lusha
давай хоть мы с тобой когда-нибудь

давай! я всё думала что вы болеете :)

Катёночка
эт так вдогонку....

прикольно получилось

Привт всем!!!

Кот_Шрёдингера
Маша любит свою куколку

:D это она ей все косы выдрала?

NBF

Вчера Милану в магазине встретила. Говорит, Андрюша не болеет уже (3 раза тьфу). Зовите в гости.

Таганай
www.u-mama.ru/forum/messages.php

:D :D :D Арсюшу боялась разбудить пока читала.

Кот_Шрёдингера
Девочки, а давайте соберемся погулять в каком-нибудь парке?

а я вообще такая тяжелая на подъем :) максимум могу дойти до соседнего квартала до родителей :D

покажу тоже свои свадебные фотки.Спасибо Света с Катей меня научили меня уменьшать :)

Катёночка
эт так вдогонку....

мило :D

Кот_Шрёдингера

Маша вытянулась...уже не Пирог, так...плюшка

Девчонки, у вас скольки камерный стеклопакет стоит?

PTANYA
свои свадебные фотки

на парад идешь?

PTANYA
а я вообще такая тяжелая на подъем

ай-ай-ай исправляйся

Заказала 3-камерный, а муж сомневается, говорит, что надо 5. Но блин, у нас дома батареи так жарят. Что я думаю, что 3-камерного хватит.

Miranda

у нас 2хкамерный вполне дастаточно

PTANYA
это она ей все косы выдрала?

ага :D

PTANYA
а я вообще такая тяжелая на подъем максимум могу дойти до соседнего квартала до родителей

жаль :( может таки соберешься?

PTANYA
покажу тоже свои свадебные фотки

красиво очень нежное платье :rose:

макарешка
.уже не Пирог, так...плюшка

:D всё равно зову её Пирог или Творог

девочки, представляете что у меня только что случилось! %O захожу на кухню - пахнет сильно горелой проводкой. Думала из подъезда тянет - нет. Прибежала, выключила холодильник с микрой, чайник и телефон домашний. Компьютер мужа все время включен, у меня через него интернет идет, поэтому не стала выключать. Звоню мужу, прошу приехать пораньше(страшно, блин!), и тут слышу с кухни щелканье. Захожу - монитор мужа щелкает и дымит! Потом треснул громко и затих. Я конечно все из розетки вытащила....сижу такая в ужасе...загорелся бы ведь! :shock:

Miranda

ни скольки. у нас съемная квартира со старыми окнами

Miranda
Заказала 3-камерный, а муж сомневается, говорит, что надо 5. Но блин, у нас дома батареи так жарят. Что я думаю, что 3-камерного хватит.

вы же не на Крайнем Севере живете, куда так много? У родителей моих двухкамерный, очень тепло и с улицы ничего не слышно. Трёх-то точно хватит.

макарешка
на парад идешь?

:) спасибо. Нет, не пойду, неохото :D

Miranda
3-камерный

как это? посмотрела сейчас на окно, там по периметру 2 алюминиевые конструкции, а м/у ними резинка. Это значит 2-х камерный? Но у нас дома жара!!!

Кот_Шрёдингера
может таки соберешься

:) смотря где собираться будете

Кот_Шрёдингера
Захожу - монитор мужа щелкает и дымит

Что это с ним такое? :shock:Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 13:54

Miranda

3-х камерного вполне хватит для нашего климата...5-ти-это для северов. :)
у нас 3-х камерный в детсткой. постоянно на микропроветровании....

PTANYA
там по периметру 2 алюминиевые конструкции, а м/у ними резинка. Это значит 2-х камерный?

PTANYA
смотря где собираться будете

а ты бы где хотела? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы