Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

Кот_Шрёдингера
Девочки, а давайте соберемся погулять в каком-нибудь парке? С дитями, с колясками?
Кто хочет? Есть предложения?

я хочу, предложений нет :D

Ой, тоже хочу цену на окошко. Мне большое надо с балкоом.

Miranda
совсем не изменилась

я там моложе :) и потолще :D

Кот_Шрёдингера
никто не хочет заказать? пинетки прелестные

но пользы от них 0, надо жесткую обувь нам

LINKSXXX
неа, я вчера специально посмотрела, дом - 29 ;)

Сорри, тоже до туда сегодня догуляла, увидела, что дом не тот написала. Кстати, увидела там футболочку, буквально вчера такую же на Ботанике за 120 взяла, здесь за 150 они. Зато платьица хорошенькие и стоят рублей 250 всего.

PTANYA
покажу тоже свои свадебные фотки.

СуперНевеста!!!!!! :rose: :rose:

Кот_Шрёдингера
сижу такая в ужасе...загорелся бы ведь

%O Хорошо хоть вовремя успела!

Nellenyka
вот и я , только с альбома сфоткала лет так ццццать назад

Нель Кирилл со мной смотрит, фоту твою увидел и теперь не замолкает и пальцем в монитор тычет"Тёта!Тёта!Тёта!Тёта!Тёта!Тёта!", так что фейс контроль пройден

Nellenyka
вот и я , только с альбома сфоткала лет так ццццать назад

Суппер!
Все невесты просто красавицы!

Кстати, мой бандит вчера такое учудил %O
я с работы захожу в двери и слышу грохот сильнейший в спальне родителей (бабушка, моя мама, в это время на кухне), я лечу туда... а там, комод с телевизором (причём не маленьким!!!!) лежат на полу, у комода все полки вывернуты.... я бешенными глазами ущу своего сынулю, а он рядом присел... и смотрит... Я В УЖАСЕ!!!! %O К нему подбегаю и он только тогда видать понял, что случилось и заревел от страха, но реакция была какая-то запоздалая %) Зато меня и всех остальных трясно потом весь вечер! Представляете, если бы это всё упало прямо на него!!!! Бабуле конечно тоже досталось, что не смотрит за ним, он там сам по себе хозяйничал и нахозяйничал Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 18:42

LINKSXXX
Все невесты просто красавицы!

ага, тоже хотела сказать, прям глаз не оторвать

Марусяк
не замолкает и пальцем в монитор тычет

LINKSXXX
хозяйничал и нахозяйничал

%O

LINKSXXX
он рядом присел... и смотрит...

жуть. представляю как испугался.
тима когда тарелку скинул и она разбилась..так испугался.
прям помню его глазки испуганные. на меня смотрит, типа что это? ты ругаться будешь? :) :love:

LINKSXXX
если бы это всё упало прямо на него!!!!

нда...страшно

Татощка
нда...страшно

не то слово :(

девочки, всем привет! это я, lych. я не могу попасть на сайт уже оч много времени, мой пароль не принимает, я сейчас у подруги, вот зашла к вам. новую регистрацию тоже не принимает, пишет, что я забанена . что делать, ума не приложу. администрация на мои письма не реагирует, так что я вас только читаю . оч по вам скучаю, хочу вернуться, но не знаю как . так что, не хочу говорить вам "прощай", буду вас пока читать, но как вернуться, не знаю

LINKSXXX
а там, комод с телевизором (причём не маленьким!!!!) лежат на полу

УЖАС!
у меня Костя на себя телевизор с тумбой тоже ронял, его прямо придавило, но он уже большой был, а комод надо обязательно к стене крепить, потому, что если из него все ящики выдвинуть-то он падает, даже в инструкциях к комодам это пишут, но мы не привинтили, так кровткой подперли, слегка

Vybor
но как вернуться, не знаю

надо админам писать...

Кот_Шрёдингера
Маша любит свою куколку

машуня похудела, особенно лицом, глазки стали больше и выразительнее

Кот_Шрёдингера
а давайте соберемся погулять в каком-нибудь парке? С дитями, с колясками?

давайте, где и когда?

PTANYA
покажу тоже свои свадебные фотки

красота....

Я тут сегодня одна

Miranda
у вас скольки камерный стеклопакет стоит?

не меньше , чем 2-х (2 железные полоски внутри), но дома-жара, мы даже регуляторы на батареи поставили, окно открыто постоянно

Nellenyka
только с альбома сфоткала лет так ццццать назад

ничуть не изменилась

%O а мы тебя потеряли.
давай я напишу. может помогут.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 00:04

ДЕВОЧКИ кто в одноклассниках есть, найдите меня пожалуйста занаво, я там Неля Кондратьева, пришлось занаво регистрироваться, на прошлую стр. меня не пускают

Nellenyka
найдите меня пожалуйста занаво

нашли

Vanilla

ты вернулась?

Таганай
ты вернулась?

так я собой иначе не прочитаю , а все там, фоты выкладывают, вот и я параметры замерила, скоро выложу, ну и фоту может решусь

понятно почему здесь тихо

Доброе утро! Пошли мы на Узи сдаваться, раз уж все равно рано встали, потом в другой конец района - показывать результаты, потом снова в другой - к педиатриссе , которая целый год ребенка слушала, а шумы ни разу не заподозрила....Надеюсь папу где-то встретим и он нас свозит везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы