Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

макарешка
....Надеюсь папу где-то встретим

:D
удачи.

Патологий у нас не выявлено :dance2: :dance2: :dance2:

макарешка
Патологий у нас не выявлено

ну вот. ты переживала. хорошо

Таганай
ты переживала

ну как не переживать-то ;) , любая бы переживала :)

Доброе утро!

макарешка

Девочки, вчера уложила детей спать поздновато (в районе 12ти, т.к. они что-то к вечеру приснули на часик.) мин через 40 Киря в комнате заорал ТАК, как будто его режут я сломя голову принеслась туда, он сидит на кровати, рука во рту и орет, и настолько сильно что его аж дугой гнет. я его на руки беру а он не успокаивается. не знаю с чего у меня возникла мысля чтоон иголку проглотил( ), хотя этого быть не может.в общем обследовала рот, умыла святой водой, отче наш прочитала, святым маслом лоб помазала, кровать святой водой побрызгала и только потом он успокоился спал ночью беспокойно, вот я и думаю что это было то ли сон плохой, то ли что

Марусяк
заорал ТАК

ужас %)

Марусяк
иголку проглотил

ну ты загнула, во сне чтоль он ее должен проглотить

макарешка
ну ты загнула, во сне чтоль он ее должен проглотить

я ж говорю, с ума сошла даже не знаю почему так подумала. я совершенно точно знаю сколько у меня иголок и где они лежат %)

Марусяк
с ума сошла

мама у меня (наслушалась кого-то перед этим) боялась, что пока я в кроватке сплю двоехвостка может мне залезть в ухо и перегрызть барабанную перепонку

макарешка

дауж мы, мамы, все немного с сумашедшинкой :D

Марусяк
все немного с сумашедшинкой

:)

Девочки, пора где-нибудь встретится (пока собираемся, грипп окончательно пройдет) ;) , детки подросли, пообщаемся...только надо придумать где %O

А мы заболели :( Всю ночь плохо спал, на груди висел все время. Проснулся с насморком и температурой 37 %) Поделитесь опытом, чем простуду лечили?

В нос аквамарис потом через 10 минут грушей отсосать и капли детские в нос.если сопли зеленые то девочки тут изофру советуют..ну а так если температура не высокая,то либо анаферон детский или свечи в попу виферон.до 38 температуру не сбивать...а так лучше врача вызвать,ему виднее,он и горло посмотрит и послушает.

Выздоравливайте!!весна на улице,а вы болеть надумали.

Привет всем!

Юла-ла

Да уж, поправляйтесь скорее.

Марусяк
Киря в комнате заорал ТАК

У мамы неделя жизни, наверно, убыла после крика такого.

макарешка

Таганай

Марусяк

VaSIlika

Кот_Шрёдингера

макарешка

девочки, спасибо за добрые слова. Хотя, если честно, большая доля результата на фотографиях работа визажиста -парикмахера и фотографа :D

А я вообще сегодня ой какая злая!!так что пойду лучше я отсюда,а то еще вдруг кого обижу ненароком...все из-за мужа кризиса коляски и ЭКОНОМИИ!!!я конечно понимаю,что в мире кризис,что надо экономить и т.д.,но разве можно назвать экономией тонирование машины за 4000 и будущую покупку монитора тыщ за 5-6?!?кризис же в стране!зато ребенок будет вываливаться из коляски,так как мама и папа олени,потому что серьезно не подошли к выбору коляски и купили год назад первое что попалось под руку более-менее симпатичное!сегодня вышла с Артемом погулять и проводить маму до метро,добавлю,что до метро 10-15 минут ходьбы.мы же шли ЧАС!а все потому,что ребенок у меня чуть ли не выпрыгивал из коляски,когда наклонялся вперед,а наклонялся он потому что ему не удобно.спинка уже НИКОГДА в сидячее положение не встанет,так как железяки,которые за это отвечают сломались(почему так и останется для меня тайной навсегда),и уже никакой мастер-золотые руки её не сделает!даже подушка подложенная на сидение не помогает.эт еще что.коляска оказалась вообще очень маленькой для нас,ноги застревают или свисают,что тоже очень неудобно ребенку,идет дикая нагрузка на позвоночник.сидение само по себе очень маленькое попа еле влазит и съезжает вперед вместе со всем туловищем...короче я пока была на улице вся упсиховалась.позвонила своему ЛЮБИМОМУ мужу и сказала пока не будет новой коляски гулять ребенок не будет!на что услышала-пока не продашь старую,новой не будет.и вообще денег нет.надо ЭКОНОМИТЬ.ага,на тонировку и монитор есть,а на коляску для сына нет!ё... твою м...ть(сори за мой французский)...ну за сколько я продам ЭТО?и вообще продам ли вообще...все,пойду кого-нибудь кофеваркой прибью:-[

Катёночка

Ну, не злись ты так! Себя только изводишь Мой муж тоже хочет на всем экономить, кроме себя самого. Тоже недавно поссорились из-за коляски. Трансформер продали 2 месяца назад, а прогулку до сих пор купить не можем У меня уже спина отламывается ребенка на себе таскать. А мужу все равно, сказал пока до мая ничего покупать не будем %O На что я ответила, что он сам тогда с сыном будет гулять :P Вроде бы сейчас поутих.

Катёночка

:pozdr: А если предложить сначала продать старый монитор, а потом купить новый?

Марусяк
рука во рту и орет

%O может зубы? тима вчера тоже орал(((

Юла-ла
Проснулся с насморком и температурой 37

может зубы?

Катёночка

он на продукты дает денег? вот и купи коляску. можно мишутку за 2 тысячи в 5КОЛЕСЕ курить.
можно б\у купить. или трость за 1000ре в ашане-ДМ

сегодня испробовала нашу трость. одной рукой по ровной поверхности везти сложно. а по асфальту видимо не реально.

ИРИНА!!!!!!
lych ЛУЧИК!!!!!!!!
возвращайся!!!!!!
Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 18:00

Не,за продуктами он сам ездит,я ток список составляю.или вместе...а старый монитор он сестре своей отдал....звонила его сестра,сказала что провела с ним воспитательную работу,вроде согласен процентов на 70...но я не уверенна.....не,я понимаю,если бы для себя какую-нибудь дорогую вещь просила(что в принципе мне не свойственно)я же для сына прошу.для нашего сына....ну его.не играю с ним больше...девочки цитировать пока не могу,так что сори...Макарешка,рада что у вас ничего серьезного!

Таганай
в 5КОЛЕСЕ курить.

вот кто у нас че-то то ли курит, то ли пьет :D

Катёночка

тут как-то закупка на маркер тойз была, там много недорогих приличных колясок

Юла-ла

дай своему ребенка в выходной часа на 3 погулять, сама не иди с ними, чтоб не слушать, когда муж застонет, что тяжело и т.д.

мы утром на узи сходили, потом на космонавтов (к кардиологу), потом на 40-летия октября к педиатру (в очереди 3 часа %) ), потом на прививку - должны были корь-паротит-краснуха, но у них нет 3 в 1, со своими нельзя, так что в результате раздумий поставили от гепатита В(которая платно должна быть, но ее бесплатно дали %) ), я мягко говоря устала чуть-чуть...ребенок без задних ног дрыхнет, хорошо нас папа возил везде ;) , иначе бы на пороге поликлиники сдохла :)

Катёночка
Макарешка,рада что у вас ничего серьезного!

спасибо, завтра пошли гулять в 11-30 примерно ;)

макарешка
то ли курит, то ли пьет

:D только купила. пиво

макарешка
должны были корь-паротит-краснуха, но у них нет

нам тоже не поставили((( тоже нет

макарешка
завтра пошли гулять

:D она сейчас тебя прибъет КОФЕВАРКОЙ :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы