Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

Всем привет!Марусяк,держись.скоро лето!Макарешка,мы тока встали,когда ты звонила.Артем сегодня с 2 до 5 утра орал.живот у него болел.а сейчас вообще с рук не слазит,посмотрела,а у него клыки внизу набухли.мазать не дает,и вообще капризничает...вчера объявление подала о продаже коляски здесь на ю-маме.уже позвонили завтра придут смотреть.надеюсь что возьмут.расчитываю на 2000...Лучик,как дела?чего нового?рассказывай!...чего-то Катя-КШ,Неля,Оля-Люша куда-то пропали...я буду чуть позже,пойду коляску в приличный вид приводить,если мне еще Артем мешать не будет.

Катёночка
Марусяк,держись.скоро лето!

PTANYA
скоро лето

:D ф потпись!

Сижу трескаю ролтоновскую лапшу б/п откудаона дома взялась слабо помню

Девочки, помните я писала, что у нас украли чехол на ножки у коляки? Так вот, сегодня этот злоумышленик полил нашу коляску зеленкой. Совсем народ одичал, весеннее обострение наверное.

Rittta
Так вот, сегодня этот злоумышленик полил нашу коляску зеленкой. Совсем народ одичал, весеннее обострение наверное.

%) ППЦ чтоб он себе глазки этой зеленкой залил

%O сейчас глянула Кирюхе в рот, там вылезла частично одна 4ка(сверху справа) а сверху слева (тоже 4ка) как будто синяк на десне (для сравнения похоже на венку как при варикозе) я ф шоке! это так только Киря отличился, такое вообще у кого-нибудь было?????

Марусяк

У Сени сейчас 4-ки сверху лезут, так мало того, что как-будто синячки, так потом этот кусочек кожи вылазит и образуется дырка для зуба %)

Марусяк
ролтоновскую лапшу

вкусноооо. я ее до беременности обожала, но уже 2 года не ела

Rittta

вот люди ненормальные

Марусяк
я в этом на 100% уверена, просто до отпуска все равно ничего не решится а когда отпуск? вы про билеты на самолет разговаривали тут, 11 т.р. это в один конец?

PTANYA
все нормально стало?

Таганай
сегодня резиновые сапоги надену устала через лужи прыгать))) а унас холодно, ветер, не тает ничего. а вчера так клево было, мы 2 часа гуляли

Катёночка
надеюсь что возьмут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rittta
злоумышленик полил нашу коляску зеленкой может ему не нра, что она в подъезде стоит, мож проход загораживает? может дети?

Марусяк
как будто синяк на десне бедняга. слышала, что такое бывет. у нас 10ый лезет, уже пальцем прощупывается, жем

PTANYA
как-будто синячки, так потом этот кусочек кожи вылазит и образуется дырка для зуба
%) %O бедные детки.

Катёночка
Лучик,как дела?чего нового?рассказывай да все по-старому, только одна радость, мой ребенок стал гулять в коляске, мы теперь можем дальше двора уйти
у моего клаустрофобия что ли? просыпается, видит, что дверь в спальню закрыта и в рев, требует открыть, открою, он сходит, посмотрит, что папы нет и ко мне на кровать ползет обратно, еще полчасика с ним валяюсь, он по мне ползает, а типа сплю

PTANYA

а, ну ладно, а то я прям испугалась что-то, у Димы так ни разу не было.

мой сын любит ходить в магазины. как увидит лесенки в магазин, так его туда как магнитом. научился сам забираться по ступенькам на коленках и ползет туда. как из магазина выходить - слезы

lychik
а когда отпуск? вы про билеты на самолет разговаривали тут, 11 т.р. это в один конец?

отпуск скорее всего со второй половины июля, да 11 это в один конец (да еще у самой дешевой авиакомпании %) )

lychik

да скорее всего нет, просто многие детки не любят разнообразные "преграды" Дима так бортики в кроватке люто ненавидел

lychik
как из магазина выходить - слезы

Димон у меня так к эскалаторам отноится. :D нежную любовь питает

Всем привет!

Rittta
Девочки, помните я писала, что у нас украли чехол на ножки у коляки? Так вот, сегодня этот злоумышленик полил нашу коляску зеленкой. Совсем народ одичал, весеннее обострение наверное.

вот уроды! это им бы зелёнку налить на одно место!!!

PTANYA
Марусяк
ролтоновскую лапшу

вкусноооо. я ее до беременности обожала, но уже 2 года не ела

я дошираком иногда балуюсь, тоже мне нравится :P

Марусяк
Димон у меня так к эскалаторам отноится. :D нежную любовь питает

:D

Марусяк
11 это в один конец (да еще у самой дешевой авиакомпании ) %) %O вот, я тоже мечтаю об отпуске в сентябре. хотела в свой любимый Крым, но цены %) %O дешевле в Турцию будет съездить. правда, учитывая кризис, может никуда и не поедем

Мы вернулись с прогулки :) ,ходили на "минерал-шоу" , насмотрелись всякой красоты, самое большое Кирино впечатление - чернокожий африканский мачо (торговали масками), который коляску с ней перенес со 2-го этажа на первый :D

LINKSXXX
им бы зелёнку налить на одно место!!!

а лучше не на одно, на все

я только прийду..а вас нет

уложила детей спать пипец просто они меня решили просто уничтожить как физический объект. играют между собой - а достается почему-то все время мне :vava:

Марусяк
все время мне

я свою тоже положила, свобода мне, хоть на часик :)

Марусяк
Киря отличился

вот и кричал бедненький :(

PTANYA
Rittta

вот люди ненормальные

обалдели просто

макарешка
большое Кирино впечатление - чернокожий африканский мачо (торговали масками), который коляску с ней перенес со 2-го этажа на первый

:D

макарешка
я свою тоже положила, свобода мне, хоть на часик

тоже уснул.
такую истерику на улице устроил. жуть. всю боратную дорогу выл, визжал и ныл.
пойду тоже усну.

Может кто-нибудь знает, как попасть к хирургу в 9-ку с направлением? Надо звонииь и записываться, или просто ехать и все? и когда там прием? За сколько времени записывают!

Макарешка,эт вы где гуляли то?и сколько???

макарешка
чернокожий африканский мачо я бы тоже прибалдела на месте Киры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы