Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

lychik
я бы тоже прибалдела на месте Киры

:D срочно едь на выставку, он там кому-то предлагал сережки "классные джага-джага"

Катёночка
эт вы где гуляли то?и сколько???

ну я писала уже, на выставке минерал-шоу (дк уралмаш), с 11-40 до 15 примерно :)

VaSIlika
знает, как попасть к хирургу в 9-ку с направлением

надо записаться.
3230608
3230614
3230638
регистратура. там все скажут

Девочки, спасибо за сочувствие! :rose:
Гулять мы так и не пошли, не охота лишний раз на эти пятна зеленочные глядеть. :D

макарешка
он там кому-то предлагал сережки "классные джага-джага"

:D

Марусяк
Болюн болеет

Поправляйтесь!

Rittta
. Совсем народ одичал,

Ну почему люди такие злые
А я сегодня плакаль - деревья перед домом рубили. Будут расширять дорогу и делать места для парковки. Но так жалко деревьев. За 5 лет что я живу в этом районе его так испортили. Зелени остается все меньше. Ну и мой толстячек :)

А так мы смотрим на маму,что бы не расслаблялась

samarka
Ну и мой толстячек

глаза очень красивые у Любани :love:

samarka
деревья перед домом рубили. Будут расширять дорогу и делать места для парковки.

у думала тоько у нас в гроде такое бывает. а зачем эту дорогу расширять, она куда-то ведет? похоже просто на дворовую дорогу

Rittta
похоже просто на дворовую дорогу

она очень узкая, машинам не разъехаться, да и машины ставить некуда,но деревья так жалкооооо

Rittta
глаза очень красивые у Любани

спасибо
Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 20:26Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 20:27

samarka
так мы смотрим на маму

:D красатуля!

samarka

:D доча супер
у вас такой дворик пркольный. зеленый. вы там гуляете?

samarka
мы смотрим на маму,что бы не расслаблялась :D точно, не расслабишься :)
да уж, в наш век машин, скоро будут одни паруовки, у нас во дворе сейчас тоже все машинами забито, дет площадки совсем чуть-чуть :(

макарешка
срочно едь на выставку, он там кому-то предлагал сережки "классные джага-джага далековато будет, помечтаю просто :)

Таганай
вы там гуляете?

ага, у нас много детских площадок сделали за 2 года

samarka
ага, у нас много детских площадок сделали за 2 года

здорово.
а у нас вроде и сделана дет. площадка,но такой проветраж во дворе. что и задерживаться не хочется :(

Таганай
регистратура. там все скажут

спасибо

samarka
мой толстячек

кушаете наверно хорошо

VaSIlika
кушаете наверно хорошо

я стойко промолчала.
у кого о чем болит. :D

Тима сегодня отказался есть. стребовал у мен ложку и ел сам и меня кормил.
притом сам символически прикладывался, а мне в рот всю ложку засовывал. еще и контролировал чтоб съела :D

Таганай
еще и контролировал чтоб съела :D
о, да мы поесть не откажемся. Я уже сама переживаю, как бы в мужа фигурой не пошла- он у меня маленький и толстенький

samarka
Ну и мой толстячек

Ух!!! Какая славная!!!

Таганай
Тима сегодня отказался есть. стребовал у мен ложку и ел сам и меня кормил.

:D бдит - чтоб мама не схуднула ненароком

Марусяк
чтоб мама не схуднула ненароком

:D услышал что я собралась худеть)))
боюсь что мне это не грозит.

нашим деткам еще нет и 1,6 лет, а общаться все стали гораздо меньше... годам к 3 вообще ЗУ не останется :(

всем доброго утра!

макарешка

так ведь сейчас дети требует больше и больше времени, а сегодня выходные - все с семьей. а скоро лето - дачи, прогулки ;)
Таганай

ты бываешь на таганском рынке? там есть такое чудо как галоши на валенки детские?

макарешка

ога нас тут много когда са окном промозгло, сыро в общем

Доброе утро! У нас яркое солнышко за окном! Ждем сегодня гостей. Приедет моя родная сестра.А сейчас пойду завтракать и исполнять супружеский долг- варить кислые щи. :D

samarka
исполнять супружеский долг- варить кислые щи. хороший долг :)
а мы пошли гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы