Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

Селина

Классно!Двое детей это прекрасно. Мне тут муж на днях говрит, ну вот вопрос с квартирой решим-можно и втрого заводить :D

Селина
40 минут поспит и просыпается, глазеть во всестороны надо.

у накая же история!

Evushka
и втрого заводить

Молодцы!!!

а у меня муж что-то стал задумываться о смене автолюльки на кресло, говорит что ему в нем неудобно лежать, хочет сидеть и спинка в напряжении. Вот и думаю может б\у купить попробовать сейчас и на будущее пригодится. а вы как думаете?

как стало тепло, мы гуляем 2 раза по 2 часа, спать тоже стали меньше, просыпается на улице и смотрит во все глаза. Сегодня сходили наконец-то на прием: вот они мои 10 кило счастья :D

Svetlanko

Свет, вы на Ботанике живете?

Lara&Lera
а вы как думаете?

Я вот автокресло присмотрела в колобке. нам недорогое нужно. конечно можно б\у купить. Но после покупки б\у коляски... Киря мой так матерится на бывших хозяев, ну вообще не следили, все болты разболтаны,кнопки поломаны. Когда покупали не заметили. Теперь хожу вот, каждый день ворчу. Прогулку новую будем брать однозначно.

Svetlanko

Вы такие большие уже :love: . Тьфу-на вас ;)

Evushka
б\у коляски

А мы старшему поменяли 3 коляски: первая была новая, через месяцсломалсь так, что не отремонтируешь; вторую купили с рук - сломалась через 2 мес также, купили третью новую - она нам подольше послужила, но тоже потом ручка пласмассовая сломалась. Первый две папа потом заварил, но только и деревне на них ездили.

Настюше в этот раз купили с рук (думали, что ломаться если будут так же, то не на купишся новых-то), мы довольны.

Настенька начала ползать, сейчас везде лезет, все достанет. Стала в кроватке вставать. В общем, глаз да глаз нужен.

[cit]Svetlanko
они мои 10 кило счастья [/cit

ого-го какой большой красавчик!!!

Svetlanko
Оригинал (243.8 Kb)

такой пухлик :)

девочки, у кого коляски с люлькой и прогулочным блоком? Вы уже заменили люльку на прогулочный? Чё-то я вся в сомнениях ставить или ещё рано?

Svetlanko

такие большие, не скажешь, что вам пол годика :love:
А вот мой фотомодель мультики смотрит

Селина
Чё-то я вся в сомнениях ставить или ещё рано?

Я уже поставила,три дня так гуляем. Если у тебя малыш мало спит на прогулке,тогда пора менять. Моя полчаса поспит,а потом п сторонам глазеет. Ну когда спит -я спинку опускаю и ножки шалью укрываю.

Лиля86

Как же он на тебя похож...Лапа такой. Все таки рыженькие вы еще. как и мы.
у нас тоже телик смотрит из любого полжения,хоть чем закрывай))) днем то я вообще телик стараюсь не включать. радио слушаем, с утра НАше Радио(Шизгариков),потом Детское немного слушаем, я заметила она любит аудиосказки слушать,минут по 10-15 внимааательно очень ,не кричит))))а то ведь чуть что маму орем))))

Лиля86
мой фотомодель мультики смотрит

клево на диване в подушках!!! а я своего на пол переселила!!!

Evushka
Ну когда спит -я спинку опускаю

мы так же - спит лежа просыпается сажу.

Evushka
Детское немного слушаем

это какая частота???

www.avtokresla.ru/catalogue/products/3262.html
вот наверно надо такое покупать - надолго хватит!

Lara&Lera
а я своего на пол переселила!!!

а У меня ребенок категорически отказывается ползать на полу, лежит на животе и орет, а на диване ползает((((((

Lara&Lera
это какая частота???

89,2

Lara&Lera
мама

www.avtokresla.ru/catalogue/products/3262.html
вот наверно надо такое покупать - надолго хватит!

Кресло вообще супер!!! Но мне нужно за 2500-3000.

всем привет! детки у всех лапочки!
а мы ползать на пузе начали наконец-то... ну и сверзнулись сегодня первый раз с дивана.. хотя я его загораживаю кроваткой, нашла-таки дырочку и туда нырнула(((( надеюсь, ничего страшного
еще в словарный запас, кроме папа, вава, баба, добавилось тятя
а маму напрочь забыли))
стали кричать, когда я выхожу из комнаты, раньше такого не было
и визжать во время кормления кашей, не потому что не нравится, а видимо зубы режутся
в люльке не нравится ездить, ноем и визжим, только спим в ней нормально, надо что-то с прогулкой решать.. б/у точно не буду покупать, обычно прогулки бывают убитые, если только не попадется почти новая

Evushka

вы в зеленой роще гуляете?

Evushka
Лапа такой

Lara&Lera
а я своего на пол переселила!!!

Я бы с удовольствием на пол пересила, у нас там постоянно кот, Илюше надо его пощупать, подрать, а Сеня кот сдау сдает. Поэтому мы на кровати , неудобно конечно, весь плед прописькан уже, хоть и клеенки стелю :)

juko
вы в зеленой роще гуляете?

Да почти каждый день. А вы тоже? Надо познакомится так сказать вживую ;) .

Лиля86
у нас там постоянно кот, Илюше надо его пощупать, подрать, а Сеня кот сдау сдает.

а наша кошка везде ползает и Вовка ее хватает и потом волосы везде от нее и на ручках и в рот тянет.

Evushka
Кресло вообще супер!!! Но мне нужно за 2500-3000.

Вот-вот, но если с учетом лет до 5 то наверно можно и купить. Сами пока в разудмьях.

Элизабет
отказывается ползать на полу, лежит на животе и орет, а на диване ползает((((((

У нас такая же фигня, а диване держать его страшно, а на полу не хочет ползать.
А еще мы купили прогулку, долго мучались выбирали и выбрали Inglesina Zippy. Мне все нравится только вот боюсь зимой он в комбезе в неё не влезет, а мы думали зимой покататься в ней :(

juko

Юль, лучше поскорее решать, потому как они дорожают сейчас с каждым привозом, мы сначала Перегу смотрели она была 12, через неделю уже стали 13500 и 14200, так что может и еще подорожают.
Я думала ребенок в прогулке хоть будет по сторонам смотреть, но он сказал что ему все равно в какой коляске спать и так же проспал всю прогулку :)

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! а у нас зубик верхний прорезался!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы