Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

Lara&Lera
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! а у нас зубик верхний прорезался!!!!

здорово! а у нас ещё даже нижних нет - в папу - у него в 9 месяцев пошли
девочки второй день маюсь - детю ходить надо, а мы как то не стали ходунки покупать - дисплазия, вроде как рано ставить нельзя, а он сам пытается, не получается, пищит и просит чтобы его подняли и походили с ним, так что этап ползания мы похоже пропустим ... эх

nafanya
здорово! а у нас ещё даже нижних нет - в папу - у него в 9 месяцев пошли
девочки второй день маюсь - детю ходить надо, а мы как то не стали ходунки покупать - дисплазия, вроде как рано ставить нельзя, а он сам пытается, не получается, пищит и просит чтобы его подняли и походили с ним, так что этап ползания мы похоже пропустим ... эх

Здорово... мы так же... только мы уже 2 недели тренируемся... я бегаю рядом с диваном, а Левик по дивану носится довольный.... :love: причем так здоровски у него получается...

а мы по кровати ходим :P , за бортики держится и передвигается, так шкодно, а еще пытается без рук стоять - подойдет к стенке, спиной встанет и руки от кроватки убирает :D

Мотря

Свет, вы на Ботанике живете?

почти. На другой стороне ул. Белинского

Лиля86
А вот мой фотомодель мультики смотрит

Evushka
у нас тоже телик смотрит из любого полжения,хоть чем закрывай

мой так же, и еще возмущается, если экран загораживаешь

Lara&Lera
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! а у нас зубик верхний прорезался!!!! Поздравляем! Молодцы!

а прогулку я купила с рук еще для старшей дочи. Мы в ней спокойно отъездили, у подружки сынок отъездил, думаю, что и на наш век хватит :D она выглядит вполне нормально, разве что некоторые пластмассовые детали потерлись. если интересно, то фирма Geobi, не трость

Svetlanko
Geobi,

у нас тоже эта фирма, причем после двоюродного братца выжила, мы кстати и всю зиму в ней в одеяле катались

вот мы, наконец-то сфотографировались

Людашка
вот мы, наконец-то сфотографировались

симпатяга

Селина
а мы по кровати ходим , за бортики держится и передвигается

молодцы, а мой стоять даже не хочет!!!

девочки, а кто-нибудь уже начал вводить деткам мясо?
Какое первое ввели?

Людашка
девочки, а кто-нибудь уже начал вводить деткам мясо?
Какое первое ввели?

недели три или четыре едим мясо индейки по 35г. с овощным пюре на обед

Людашка
вот мы

Какие глаза шикарные!!!!! :love: :love: :love: :love: :love:
А вот мы,вроде тоже голубоглазики,незнаю поменются еще или нет :)

Элизабет
А вот мы,вроде тоже голубоглазики

лапочка!!! что-то у вас волосики равномерно вроде - брили???

Вот купила кашу "Агуша" - так мне не понравилась ее консистенция и сыну тоже. У "Нестле" хлопьями удобно растворяется, а эта свернулась в комочек и невкусная.

Элизабет
А вот мы,вроде тоже голубоглазики,незнаю поменются еще или нет

Прикрепленные файлы:

Оригинал (1220.5 Kb)

а вы это специально подстроили? с кошкой? или у вас так часто бывает?

Lara&Lera
что-то у вас волосики равномерно вроде - брили???

Спасибо, не-а у нас они просто не выросли еще,так и ходим лысые,только воробьиный пушок на голове :D

Людашка
а вы это специально подстроили? с кошкой? или у вас так часто бывает?

Нет,не специально,ромка перекатывается по дивану и перекатился на кота,кот уже устал от домагательств,поэтому внимания не обращает,такое не часто,но бывает :D

Элизабет
Оригинал (1220.5 Kb)

хорошенькие и дитё и кот :)

Lara&Lera
кашу "Агуша" мне она тоже не нравится, я в продуктовых вопросах со старшим на эксперементировалась, дык теперь только проверенное стараюсь брать. "Фруто-няня" тоже фу."Малышок" вроде вкусная, но комочками иногда получается, "Беби" неплохая.

Селина
"Беби" неплохая

Я старшей ее брала, а сейчас она в других коробках, но тоже ничего.

Привет,девочки ;)
Не была в нашей темке уже неделю, да смотрю не очень тут и написано))))
Мне доча на день рождения подарок сделала-заболел, бедненькая. Сопли,будь они неладны. Ни спали ,ни ели, вообщем ужос. Сейчас вроде лучше,тьфу-тьфу.
Девочки моя каши не хочет кушать... Раньше хоть Хайнц гречневую ела, теперь даже ее не хочет. А так то мы и рисову и кукурузную пробовали. ФрутоНяня вообще фигня-комочками получается. Может посоветуете какую-нибудь, которую ваши детки любят?

Evushka
Девочки моя каши не хочет кушать...

Мы тоже перестали каши есть, две ложки съест и плюется. Пока не кормлю, утром творожки или пюрешку даю, попробуем вечером кашу есть.

а у нас на творог аллергия, каши не ест, банан вяжет видимо и вызывает рвотный рефлекс, зато любимое дело хлеб, сушки погрызть

nafanya

А что вообще едите?? я на сколько помню ты тоже собиралась с 6 мес. прикорм начинать? Мы тоже любим сушки грызть)))) милое дело ;) .
У меня еще дочь не ест яблочное и грушевое пюре. а вчера попробовала яблоко натереть на самой мелкой терочке, так все слопала. А сейчас яблоки то старые еще.. ну прошлогодний урожай. что ребенку давать незнаю.

OKSANCHUK

Поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!!Всего тебе самого лучшего, любви добра,понимания, и главное много счастья!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love: :love:

Евгения, Поздравляю вас с прошедшим днем варенья! Добра, счастья, удачи терпения, радости, понимания и любви. :pozdr3:

Evushka
Может посоветуете какую-нибудь, которую ваши детки любят?

Мне исыну нравится больше Нестле, она хлопьями и прикольная нв вкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы