Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

pyatnica
я уже потеряла всякую надежду, что мы когда-н перевернемся ))) даже попытки перестал предпринимать

у нас такая же история...
в 2 месяца переворачивалась, а сейчас ни в какую(((( :( :( :(

у нас еще такое новшество...
стал сосать нижнюю губу...затянетее так в рот и держит...потом под губой все красное(((
уже и не знаем, что делать :(

JulyRum
сейчас потащим коробки,я буду все раскладывать

JulyRum
при чем дети с нами будут

жуть. уж спать бы пора. ну или одыхать от дневной суеты

Валькирия
Зато Маша какать начала не раз в неделю а почти каждый день вот счастье

завидую!!

pyatnica
я уже потеряла всякую надежду, что мы когда-н перевернемся ))) даже попытки перестал предпринимать

да ты што!!!надежда умирает последней!!! ;) наша наоборот стала делать попытки,со спины на живот пока получается лучше

девочки я сегодня хотела сделать свое любимое сметанное желе, но спешила и видимо желатин не до конца растворился и получилось самое настоящее мороженное)))))))))))

обнаружили сегодня в двери записку- хотят купить нашу квартиру под магазин, так что наверное тоже скоро этот долбаный переезд все таки случится....раз в год переезжать не смешно как то.... %O

завтра поедем оформлять детские пособия, собрали документы наконец то все...в садик в очередь до сих пор не встали, все блин лень....

StiX
свое любимое сметанное желе

может рецептом поделишься? малокалорийное желе это? ;)

Eksia
так что наверное тоже скоро этот долбаный переезд все таки случится....

куда переезжать планируете?

alena-park

gainka

Devora

Девочки большушее спасибо за поздравления ! Очень-очень приятно!!!

МамусиК2008

Леди Ми

solov-e

Спасибочки! Ну просто оооооооочень приятно!!!!! ;)

JulyRum
Меня тоже в последнее время подташнивает

%O

JulyRum

Спасибо!!!!

Леди Ми
у нас еще такое новшество...

А мы все уползти пытаемся. Руки еще толком не может переставить, а ногами ух как нояривает и носом пеленки бороздит... :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 23:27

девочкм, всех именниников с праздником! :rose: :rose: :rose:
я сегодня купила рюкзачок коаллакерри.вроде хороший, брала, правда, с рук. завтра опробуем его на улице, поведем с андрюшей сашеньку в садик.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
СВЕТЛАНУ/rizinka с Софьей с 4-мя месяцами!!!

И мы с сынулей поздравляе вас! :rose: :rose: :rose:

МaМашка GT
я так укладывю - поцеловала дала соску выключила свет и ушла/ что старшую что младшуюю

а если не уснет и орать будет? %O

StiX
вчера кстати в ашане купила колготки уле

завтра поеду мегу "брать"....надо нам тоде обновок к весне-лету припасать...

Черная жемчужина

мамаАННА

Спасибо!!!

JulyRum
подташнивает,особенно после завтрака

ну вот....приехали....дуй за тестом! спираль-спиралью, но лучше проверить все-таки :)

Eksia
в садик в очередь до сих пор не встали

мы тоже еще не встали....мне кажется - бесполезно все это, старший скоро в школу пойдет уже, а мы все еще в очереди в садик стоим. Ходим платно.

Гуляли сегодня в парке Маяковского ,погода просто шепчет... только грязь и лужи повсюду.... :( Народу оч. много, все скамейки заняты - как обычно все пиво пьют, оттаяли....Там еще ремонт какой-то затеяли, вся левая сторона огорожена забором %)

А вчера Кирюха сдал экзамен по айкидо на желтый пояс, наконец-то .....долго ждал. Сегодня ездили торжественно покупали этот пояс всей семьей!

А это просто так......мои дети

Поздравляем с поясом :) это первый? После белого?

мамаАННА
вчера Кирюха сдал экзамен по айкидо на желтый пояс

мои поздравления! :rose: детки такие разные,или мне так показалось ;)

Валькирия
отдыхает конечно но блин так долго, что как будто живет

:D :D :D

pyatnica

не переживай ))) не успеешь оглянуться.... :D
Элли распробыала, что это такое: оставляю на кровати на спине, вышла на секунду, а она уже на животе лежит и ползти пытается. Не получается.... и тогда в рёв от обиды :D

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ЮЛИЮ/Devora с Элли с 4-мя месяцами!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

мамаАННА
А это просто так......мои дети

Лапочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы