Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

gainka
Девочки,а у меня Дашка щас сама уснула наконец то я дождалась!Слушала музыку,ногами дрыгала и вырубилась,устала

Галя, какая ты счастливая))))))))))))))
поделись рецептом) ;)
а то мы все на руках только и засыпаем, и спим, или рядом с ней лежать надо, иначе одна не будет спать((( :(

я так укладывю - поцеловала дала соску выключила свет и ушла/ что старшую что младшуюю

МaМашка GT

мои детки соски вообще не воспринимают(((

Блин, как дите одевать? Поехали сейчас на пикник. Одела ползуны, рубашку и пуховик. Доехали до магазина за продуктами Маруся вспотела так что аж мокрая вся. Пришлось нам достать коляску из багажника и ехать домой :( а все на пикник дальше отправились

Леди Ми
мои детки соски вообще не воспринимают(((

а мой просто не знает что это такое

Валькирия
Блин, как дите одевать?

тоже смотрю на градусник +14 %O %) %O
и надо уже одевать гулять....

да уж вообще вопрос..я уж думаю легкую куртку надевать и джинсы с колготками...вчера кстати в ашане купила колготки уле, на 0-3 мес, через пару месяце она дорастет)) есть цвета розовый, голубой и синий, стоят чето рублей 70

solov-e
Ваньке здесь 2 месяца

для двух месяцев просто супер держится на руках. молодчинка

gainka
у меня Дашка щас сама уснула

поздравляю, коллега :)

МaМашка GT
поцеловала дала соску выключила свет и ушла

мы вечером и без соски также укладывались. а потом что-то я его избаловала. просто хочу, чтоб побольше на ночь наелся

alena-park
+14

ого. у меня на градуснике +7 было, но родственники велели карапуза потеплее одеть, что типа градусник врет. сейчас посмотрю, какого принесут

Валькирия
Меня вот только подташнивание смущает

Меня тоже в последнее время подташнивает,особенно после завтрака %O блин чет страшно

JulyRum
Меня тоже в последнее время подташнивает,особенно после завтрака блин чет страшно

:D :D :D :D :D

Да я и сама упарилась пока до дома дошла. Но рука не поднимается ребенка в весеннее переодеть.

ой до чего у нас девка позитивная...щас папа ее развлекал, а она ржала-ржала, минут пять наерно, на видео сняли, это что-то!!!! такого смеха еще не бывало у нас :)

МaМашка GT
я так укладывю - поцеловала дала соску выключила свет и ушла

%O %O %O ого!мне бы такое счастье...

StiX
щас папа ее развлекал, а она ржала-ржала, минут пять наерно

наш папа просто подкидывает дочу,крутит вертит её всяко,даже иногда вниз головой получается,так Дашка визжит,смеется в голос,улыбается.....что ей так нравится,не пойму....зона турбулентности какая то,если бы меня так вихали,меня бы затошнило наверно

solov-e
Выкладываю нашу фотографию

клевые вы какие

МaМашка GT
купила я таки капеллу 228

А я чет на Макларены посматриваю %) Надо будет съездить в магаз, покатать и Капеллы и Макларены - сравнить! На фотках Макларены как то полегче смотрятся

МaМашка GT
я так укладывю - поцеловала дала соску выключила свет и ушла

+1 тока мы без соски...

gainka
выкладываю фотки именинницы

:) большая уже :) Вы на подушке уже?

Чипа
просто фотки

1. Кокетка
  2. На прогулке

:love:

Чипа
Нам к след. выходным +15

у нас сегодня +12.. жара.. ребенок мокрый, были в зимнем, но внутри в хб комбезике.. завтра в весну переоденемся

мамаАННА
вот наш комбез

нам подарили такого же плана - Велли, завтра протестируем

Валькирия
Маруся модная

:)

Валькирия
нам бабушка смску из тая прислала

у вас там бабушка отдыхает или живет??

solov-e

симпатяга
мы вчера гуляли - в колготках и велюровой кофте и в зимнем- нормально, а сегодня в хб - весь мокрый..

Лильчик
.сижу пишу, и храп из кухни...зараза

:D :D

Ирина В
Вы на подушке уже?

ну через раз,когда начинает подтягиваться и пытается сесть,то я ей подушку подкладываю,а спим без нее

Чипа

1. Кокетка
  2. На прогулке

Ой!Аля,у моего старшего сына носик один в один как у вас,сладкий пятачек!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
СВЕТЛАНУ/rizinka с Софьей с 4-мя месяцами!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мы как всегда. То все родили а я вечно беременная. Сейчас все смеются а наша ни ни.
Зато Маша какать начала не раз в неделю а почти каждый день :) :) вот счастье :)

Ирин, отдыхает конечно :) но блин так долго, что как будто живет :)

Валькирия
А это "Машенька и три медведя

<span class="emoji-smile sm-gif sm-angel" data-emoji=" :angel: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>

я уже потеряла всякую надежду, что мы когда-н перевернемся ))) даже попытки перестал предпринимать

Девочки,мы так задолбались с этим переездом,сейчас потащим коробки,я буду все раскладывать %) ,муж из квартиры в квартиру таскать вещи,при чем дети с нами будут %) ,вчера все отмывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы