Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ЮЛИЮ/Devora с Элли с 4-мя месяцами!!!

Присоединяемся с Аксюхой :rose:

мамаАННА
А это просто так......мои дети

Ань вчера не успела написать вам, так вот детки у вас с мужем получились просто прелестные, хорошго видно старались :) :love:

Чипа
А сегодня ровно год как я на ю-маме зарегилась. Тож своего рода ..дата

Аль поздравляю это и правда дата!!!!

bvlgari
всю ночь не могла уснуть, мы живем нв 2-м этаже, а пожар был на первом, хорошо что хоть не под нами

Господи страсти то какие, а что пожарные долго ехали??? Никто не погиб в той квартире то???

Леди Ми
девочки, мы вчера с мужем решили купить дочке старшей на др собачку...что скажете?

Клёво!!, какую решили??? А у вас есть кому гулять с ней???

rizinka
Девочки я в шоке и в ступоре

Мои соболезнования

StiX
с кем сегодня сходить погулять, девочки?

где гулять собираетесь?

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ЮЛИЮ/Devora с Элли с 4-мя месяцами!!! [/cit]
Мы с Ваней присоединяемся! Растите здоровенькими!
Девочки, а кто ставил прививку, ставят одну, или три в разные места?

МамусиК2008
а что пожарные долго ехали??? Никто не погиб в той квартире то???

мы вчера сына искупали, я стала его кормить, а муж пошел в ванну мыться, я кормлю и чувствую запах гари и шум на улице, у сына титьку забрала и бегом на кухню, там из окна лучше все видно. смотрю там пожарная машина стоит и пожарники шланг достают, я не знаю долго они ехали или нет, не мы их вызывали.я мужа из ванны выгоняю и говорю иди узнавай в чем дело, вдруг нам надо уходить, он ушел а я в комнате забарикодировалась потому что дым стал проникать в квартиру, легла с сыном обняла его и лежу боюсь, больше переживала за сынишку. муж пришел потом и сказал что это на 1-м этаже у инвалида горит, никто не пострадал, кроме квартиры, это кстати уже второй раз у них горит за последние 3 года. подробности муж не стал узнавать, но наверное по тв покажут, вчера на камеру снимали

solov-e
три в разные места?

StiX
с кем сегодня сходить погулять, девочки?

мы выходим после кормления в 14-15 на аллейку,присоединяйтесь ;)

shaluny07
где гулять собираетесь?

да могем хоть куда приехать))) только в ближайшщее время

МамусиК2008
Клёво!!, какую решили??? А у вас есть кому гулять с ней???

хотим взять маленькую...муж сказал,сам гулять будет))) :D
только вот порыласт в инете, уж ОЧЕНЬ они дорогие(((
10-45 тыщ %)

Ирина В
я просто к чему.. Женя спит всегда на одну сторону, и прическа наша с той стороны протерлась.. надо наверное такую подушку - бабочку купить.. будет спать на ней? хз?

насколько я помню бабочку юзают с 2-х лет или с года, а для того чтобы дитя не спало на одном боку (ибо бдет криовшея) нужны пирамидки. Мы чередуем сон с помощью таких пирамидок спим то так, то так...

StiX
да могем хоть куда приехать))) только в ближайшщее время

мы выходим мин через 12-20, давайкуданить пойдем, можно в парк победы

если что звони 89192438355 или 89086373428

gainka
мы выходим после кормления в 14-15 на аллейку,присоединяйтесь

это в заречном? а что там рядом??

Я девоньки решила стать фигуристкой )) у нас в ледовом дворце занимаются люители. посмотрела как они аксели прыгают и захотелось - жуть, тем более что катаюсь я неплохо, надо только подучиться. так что как только закончу ГВ - иду на лед. Может кто-нить присоединиться хочет? тренировки в пятницу и в вск.

StiX
это в заречном? а что там рядом??

карнавал :)

МaМашка GT
Я девоньки решила стать фигуристкой ))

маша молодец))))) а я на хоккейных лихо катаюсь, мне это ближе

gainka
карнавал

мы могем приехать...к 14.30 точно успеем

А мы бока на сон чередуем. На ночь стелю одну пеленку на всю кровать и с двух сторон еще по одной сложенной в четверо. типа подушки. И вот- кормлю левой грудью кладу потом на левую. Следующее кормление кормлю правой грудью, ложимся на правую. Так бока и чередуем :)

Маш, а у тебя что за пирамидка для сна?

Валькирия
Девочки, как вы перешли на летнее время?

Мы как вставали в 8.30 - 9.00, так и встаём и никакие переводы нам не помеха :D

Леди Ми

мамаАННА
И мы тоже поздравляем! Ждем фото именинницы!

Спасибо!!!! С фото сложно.... Надо срочно батарейки купить для фотика, а нового ничего нету. Если не сегодня - то на днях обязательно!

Ирина В
присоединяемся!!! Утром про вас подумала, когда увидела, что 30 марта))

Спасибо ))) Так приятно!

rizinka
Девочки я в шоке и в ступоре, с утра огорошили новостью, что разбился мой начальник

:( Соболезную.....

bvlgari
девчонки а у нас вчера в нашем доме пожар был, вся квартира в дыму была, успела закрыть комнату и щели заткнуть мокрыми тряпками, а сегодня кормлю сына а он половину срыгивает, я вот думаю может он успел надышаться?
всю ночь не могла уснуть, мы живем нв 2-м этаже, а пожар был на первом, хорошо что хоть не под нами.

Кошмар какой.... Наверное мог и надышаться - сколько ему такому маленькому надо.... :( Всё хорошо будет, не переживай - отойдёт ;)
Мы тоже пару раз поподали: один раз года три назад, сосед снизу горел и в прошлом году, в ЕКБ на "Пиратской станции" ;)

Чипа
А сегодня ровно год как я на ю-маме зарегилась. Тож своего рода ..дата

Поздравляю :D
А когда темка наша появилась? А то ноябрята 2009 уже повыскакивали )))

bvlgari
присоединяюсь к поздравлениям

МамусиК2008

Спасибо!!!

Девочки,чудо свершилось!!!
началось все еще вчера....утром дашка проснулась часов в 07,а разве охота вставать нам с мужем в такую рань,да еще и выходной.....короче,покормили мы дашку и между собой на диван положили,так она посмотрела по сторонам,все спят,и тоже уснула :D
в обед включили ей музычку,она дергала-дергала ручками ножками,устала...опять сама уснула.
Сегодня утром в 8 поела,прилегла со мной на кровать и опять дрыхнуть.
И сейчас снова....закапризничала,я взяла её на ручки,качаю...а потом подумала,может так уснет,дала ей соску,положила в кроватку и притихла....и чудо свершилось!Ребенок сам уснул!
Растет дочка :love:
Это так,крик души.... поделиться не с кем своей радостью :D

Devora
в ЕКБ на "Пиратской станции"

я тоже там была ;)
но видимо бог уберег, за несколько минут до этого хаоса меня как магнитом оттуда потянуло, мы уехали домой, телефон был разряжен, я спала до обеда а как только проснулась и включила - СТОЛЬКО ЗВОНКОВ И СМС %O ...
Все потеряли меня испугались..., а я даже и не в курсах была что случилось :D

gainka
так она посмотрела по сторонам,все спят,и тоже уснула

муж мне тоже рассказывает что утром пока он ходит собирается на работу посматривает на Димаську, а сынуля откроет глазки - видит мама дрыхнет и опять закрывавет..., посопит немного и следующая попытка :D
Я сначала титьку ему, чтобы еще немножечко поспать..., а если ему уже надоело, то тогда голос свой демонстрирует

привет девченки!!!сколько всего написали, а ведь всего лишь выходные была безвылазная))
я УРРА, развеялась, в пт сходили на свадьбу, так весело время провели вообще супер!!правда у нас как всегда не бывает без эксцесов, есть поговорка , не бывает худа без добра, так у нас наоборот, не бывает добра без худа, детки в пт себя вели замечательно, Аришка не плакала, Витя себя спокойно вел, особенно на фоне двух прививок, которые поставили с утра геп.А и против клеща, вообщем пробыли мы на свадьбе до 11 вечера, поехали домой, погода беее, слякоть на улице, грязюка, фары нифига не светят(я за рулем-муж дождался, что его выпившего жена возить будет), ну вообщем на пер. металлургов-гурзуфская, там подъем, асьфальт мокрый ничего не видать,. вообщем девочки, влетела я в люк, ладно хоть не на большой скорости, макс. было км 30(только со светофора тронулась), вообщем пробили колесо, стойку, поотлетало куча всякой фигни, доковыляла на спущенном колесе кое-как до обочины,домкрата нет, насос сломан,хоть запаска есть слав богу, ладно папа к нам(в смысле домой к деткам) заехал, тут же его вызвонили, он быстро примчался(хорошо хоть еще от дмоа нашего не далеко, а то весело б было, там где свадьбо-это РТИ), вообщем поменяли они колесо, поехали, домой, еле доехала, машину ведет, греется капец как, вообщем все мои сбережения на салон на подтяжку живота, пойдут на ремонт машины(((вот
а так, поздравляю всех с небольшими датками)
кстати, моему сыночку в пт исполнилось 2 годика!!!!он у меня уже совсем мальчиш-больчиш)))из-за свадьбы его деньку перенесли на след. сб, закажу торт в виде машинки из мультика Тачки, и устрою чаепитие))

gainka
Девочки,чудо свершилось!!!

УРААаааа!!! :D Мы тоже уже пару дней засыпаем только с сиськой, без укачиваний!!!! А пару раз днём с соской уснула, я рядом лежала - по спинке гладила )))

alena-park
я тоже там была
но видимо бог уберег, за несколько минут до этого хаоса меня как магнитом оттуда потянуло

Нам тоже повезло: мы рядом с гардеробом стояли и когда услыхали крики "пожар!", были одни из последних, кто успел взять вещи и безо всякой паники спокойно выйти от туда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы