Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Валя вот такая подушка
www.shop4mama.ru/photo_r/111216130071.jpg

alena-park
ЮЛИЮ/Devora с Элли с 4-мя месяцами!!!

поздравляем

мамаАННА
..мои дети

вот она, мамкина гордость ;)

Валькирия
Девочки, как вы перешли на летнее время? Наша Маша что зимнее время в 7 вставала, что в летнее в 7. Как будто по будильнику я хоть думала на 8 подъем оттянем в связи с переводом

у нас с вечерним засыпанием проблемы были ( не в 7, а в 8 уснул), ну и уложила как обычно в 11, а он ни с того ни с сего в 12 проснулся. зато утром дал на час дольше мамке поспать :)
правда я тут подумала, что надо было не тогда на час двигать график, а как раз сейчас. ну уж что сделано, то сделано

rizinka

bvlgari

страсти какие :(

Валькирия
И вот- кормлю левой грудью кладу потом на левую. Следующее кормление кормлю правой грудью, ложимся на правую. Так бока и чередуем во. и мы также

gainka
все спят,и тоже уснула у нас такие фокусы уже не работаю. раньше я глазки прикрою - смотрю и уснул. а теперь хитрюга уже все мои фокусы знает

Olcha
моему сыночку в пт исполнилось 2 годика с прошедшим. ты как, выздоровела?

МaМашка GT
Я девоньки решила стать фигуристкой ))

Маша, я с тобой!! Мне муж на 8 марта коньки подарил :D я давно мечтаю, правда в Айсберг нацеливалась, но ради компании можно и на Широкую речку поездить, только вот когда получится начать с этими титечниками %)

Ну вот как закончим - так сразу начнем кататься

девочки, у кого прошла эта дурацкая полоска на брюхе??? надоела :( мало того что жирная еще и полосатая, фу

это мы после купания :)

ой, девочки!!!только что пришли с гуляния! гуляли почти 5 часов!!! и кушали 2 раза на улке, через часа 2 снова пойдем, прям не нарадуюсь на эту погоду, красота

Лильчик
кушали 2 раза на улке

это как? %O из бутылочки?

мамаАННА

ага...

девочки, у нас же есть тут юристы?
проконсультироваться хочу...

У меня все еще полоса и пуп черный. Но вроде уже бледнеют. В пупе белые пятнышки появляются :)

Бегемот
это мы после купания

такие вы молодцы, на пузе лежите.. А мы после ванны в 5 минут все дела делам и на титьку быстрее... на пузе лежим до..
Ребенок лежит в кроватке, смотрит на мобиль, играет в погремуху и что-то болтает сам с собой.... так смешно :)

Бегемот
из бутылочки?

не, из меня :D , на аллейке на скамеечке за коляской спряталась и покормила, уж очень домой не хотелось тащится, да и доча весь комбез обсосала

Бегемот
это мы после купания

а мы с Галей погуляли :) погодка то хорошая, но чето блин грязновато. У меня Улята до сих пор спит... %)

gainka

StiX

как погуляли???
а мы не смогли :(

давайте могите в следующий раз)) блин чето у меня коляска аще не в ходу..думаю продать что ли ее нафик, место токо занимает((

StiX
У меня Улята до сих пор спит...

и ты ее ни разу не кормила? %O мы тоже в 17.30 только домой пришли,а щас не спим естессно

Бегемот
это мы после купания

такие лапочки. блин, жалко не покупала детское полотенце. а сейчас уж куда

Лильчик
только что пришли с гуляния

вот и мы пришли. 2 часа, а я не нагулялась чего-то совсем

Ирина В
мы после ванны в 5 минут все дела делам и на титьку быстрее.

а мы сразу. как обсохнем да обогреемся, так одеваться.

gainka
и ты ее ни разу не кормила?

неа

Аль, мужа то вылечила?

pyatnica
поздравляем

Спасибо )))

Бегемот
это мы после купания

Прелесть ))))

Лильчик
прям не нарадуюсь на эту погоду, красота

У нас тоже целый день солнце!!!! Погуляла 2 часа, покормила, сдала папе - теперь ещё часа 2 погуляют ;)

Из последних фоток - пару дней назад: досыпаем после прогулки :D

мамаАННА
ну вот....приехали....дуй за тестом! спираль-спиралью, но лучше проверить все-так

Да уже купила,завтра утром сделаю.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ЮЛИЮ/Devora с Элли с 4-мя месяцами!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

МaМашка GT
Может кто-нить присоединиться хочет? тренировки в пятницу и в вск.

я с удовольствием хочу себя занять чем нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы