Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Валькирия
Аль, мужа то вылечила?

ага, оклемался горемычный Схуднул очень сильно, прям осунулся:( Но хоть нас с Сашей не заразил и то хорошо

Devora
Из последних фоток - пару дней назад: досыпаем после прогулки :D

:D первое что пришло мне в голову - Напилася я пьяяяяяна :D

alena-park
МамочкуАННУ и сынулю Сашеньку ПОЗДРАВЛЯЕМ с 3-мя месяцами!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!
И ВСЕГДА ТОЛЬКО САМЫХ КРАСИВЫХ ФОТОСНИМКОВ НА ДОЛГУЮ ПАМЯТЬ!!!

+2 (я и Саша) Растите большими и здоровыми

gainka
Девочки,а можно как нибудь примерными подсчетами узнать размер ноги ребенка?я имею в виду годикам к 20

кхм у Саньки по таким подсчетам получился 39 размер %) Представляю такая маленькая худенькая Саша и такая большая лыыыыжа у нее вместо ноги :D

StiX
у меня составлен длинный список прогулок, которые я хочу пощупать))

ой Ксюша не говори, я себе весь мозк порушила с этими прогулками, в субботу тоже поеду щупать. Кстати там в моем топе было выдвинуто предположение что рановато наших маляв в прогулку класть, типа растрясем на маленьких колесах. Как думаете и правда чтоли рано?

StiX
у меня щас уля перевернулась со спины на живот, доползла до соски и взяла ее ртом. Лежит сосет. Деловая

ай маладца девочка! Стока умений сразу показала

StiX
нашу собаку застрелили

боже мой ужас какой :shock: Сочувствую, знаю каково это потерять любимца, да еще при таких обстоятельсвах:( Кошмар:(

Ой девочки, я ж забыла похвастаться :) Я вчера влезла в свои добеременные джинсы
Я так неистово радуюсь потому что они были мне не просто малы, а просто катастрофически малы -ну как если бы я решила вдруг надеть Сашину футболку например А вчера влезла, застегнула и смогла даже сесть-встать-походить итд....Правда сверху джинс свесилось 3кг пуза , но думаю оно еще уберется

МамусиК2008
грудь не боишься застудить???

ну было оооочень жарко, и я вытащила только ту часть, которую Катюха засосала. Дечонка одна вчера вообще около часа гуляла в футболке.

alena-park
Каждый день уговариваю себя начать хотя бы обруч крутить... - не получается пока уговорить

я тоже также, видимо у меня будут очень сильные руки и очень большое брюхо, гуляю уже 3 дня с Катькой на руках. Как просыпается начинает кряхтеть, сопеть, визжать, и когда вытаскиваю из коляски расплывается в улыбке.

А у нас на даче в беременную кошку из пневматики пьяные соседи стреляли, попали в бедро, она у нас на чердаке отлеживалась, выкидыш был, она на чужом участке родила. Так они этих котят недоношенных в костер повыкидывали. Уроды одним словом, а кошке сейчас уже 18 лет. Старушка совсем

Чипа
вчера влезла в свои добеременные джинсы

поздравляю
а у меня цели - влезть в институтские брюки, т.к. добеременная форма меня не устраивает :(

погода сегодня жутко тоскливая. вот сижу и думаю, гулять или не гулять. было б с кем - пошла бы. а одной тошно

gainka
узнать размер ноги

а еще можно приложить свою ногу к локтю, и размер ноги совпадет от запястья до локтя, ну это наверно все знают. Просто интересно у кого-нибудь не совпадало? у меня один в один

pyatnica
влезть в институтские брюки

это просто моя мечта!!! я 5 лет назад на море перед фотиком позировала...а теперь одни воспоминания, + 10 кг...грустно, причем не хочет эта десятка никуда уходить...теерь купальник надо на лето с юбочкой покупать

StiX
нашу собаку застрелили

ужас какой :( соболезную
может этого соседа того.... чего он больной на голову с ружьем гуляет %O ??

Чипа
влезла в свои добеременные джинсы

супер! я мечтаю только, я даже приблизительно в них не вхожу ((( где-то на уровне коленок застревают зараза
купила себе новые, в магазине затупила и купила тоже впритык

Чипа
сверху джинс свесилось 3кг пуза

так и хожу :(

rizinka

Спасибо )))

StiX
у меня щас уля перевернулась со спины на живот, доползла до соски и взяла ее ртом

Молодец какая!!!

StiX
капе девочки, мама щас звонила, нашу собаку застрелили

Ужас какой.... :( так жалко собакевича.... Крепись, Ксюша...

Чипа
первое что пришло мне в голову - Напилася я пьяяяяяна

Ага :D :D Но до дому всё же дотопала ))))

Чипа
Я вчера влезла в свои добеременные джинсы

Молодец Моя мечта.... У меня такие джинсы классные, любимые дома лежат :( Не теряю надежды в них влезть... Сразу как из роддома приехали - я в них влезла и они даже застегнулись, а сейчас.... :(

pyatnica
погода сегодня жутко тоскливая. вот сижу и думаю, гулять или не гулять. было б с кем - пошла бы. а одной тошно

ты же не одна ;) :D

rizinka
МамочкуАННУ и сынулю Сашеньку ПОЗДРАВЛЯЕМ с 3-мя месяцами!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
девчонки, у вас сколько по времени спят дети7 Мой обычно кушает минут 20-30 потом спит столько же и час-полтора лежит в кровати играет или у меня на руках, а на улице мы гуляем 1,5-2 часа, он все это время спит и после прогулки еще минут 30.

Лильчик
у кого-нибудь не совпадало у меня нога меньше

Devora
ы же не одна

вдвоем нам и дома неплохо песни петь да погремухами греметь :D

bvlgari
Мой обычно кушает минут 20-30 потом спит столько же и час-полтора лежит в кровати играет или у меня на руках, а на улице мы гуляем 1,5-2 часа, он все это время спит и после прогулки еще минут 30.

один в один, кроме досыпаний после прогулки

Чипа
А вчера влезла, застегнула и смогла даже сесть-встать-походить итд....Правда сверху джинс свесилось 3кг пуза , но думаю оно еще уберется

я седня тоже решила уж перелезть в весенее, достала бриджи и пальто, ниче все сошлось, но тоже кое-кое как...я чето расстроилась, думала, будет лучше))

Бегемот
чего он больной на голову с ружьем гуляет ??

так и есть, психопат, до этого он у своих соседей застрелил пса на глаза внуков соседки, детей шестилетних, так они приклеили ему на дверь записку "Дядя Петя, ты плохой ты убиваешь собак". Кошмар!!! дак ладно бы собаки забегали к нему, но он пришел на участок к родителям и там в упор застрелил Кешеньку!!!!!!! че он ему жить мешал или что понять не могу??? мама только вроде поправилась и тут такое... я маме говорю - напиши на него заявление в милицию, что мол он на тебя ружье направлял, а папа подтвердит, пусть узнает козлина почем фунт лиха!!! как таких земля носит....

Ксюш, я не поняла. Мамина собака и твоя, это разные ? Или это твоя?

У нас такое же расписание- 1-1.5 играем. Час спим. На улице может дольше спать. После улицы сразу просыпается.

Валькирия
Ксюш, я не поняла. Мамина собака и твоя, это разные ? Или это твоя?

наша собака, живет у родителей...моя у меня под бочком...я б уже в тюрьме сидела, если бы с фантюшей подобное сделали, тк убила бы придурка голыми руками...

StiX
так и есть, психопат

надо заявление обязом, так он завтра на людей кинется, и потом есть же статья за это, нельзя безнаказанно убить чужое животное. урод :(
меня кстати собака укусила бродячая две недели назад, сильно, ставлю щас уколы от бешенства, все болит :( правда я на нее не в обиде, весна, у них крышу сносит, жалко их бродячих, натерпятся от людей, потом кусаются((( прокусила мне последние джинсы в которые я входила, ссссобака :D

присоединяюсь к соболезнованиям :(

StiX
наша собака, живет у родителей...моя у меня под бочком...я б уже в тюрьме сидела, если бы с фантюшей подобное сделали, тк убила бы придурка голыми руками...

Ксюша, а у тебя какая собака?

StiX
я маме говорю - напиши на него заявление в милицию

это надо обязательно сделать! не лишне думаю будет приврать , но ваще то должны среагировать даже на застреленного пса.

Бегемот
прокусила мне последние джинсы в которые я входила, ссссобака :D

пятерку тебе за оптимизм и чувство юмора

Бегемот
меня кстати собака укусила бродячая две недели назад, сильно, ставлю щас уколы от бешенства, все болит

ох у меня-то какая история была..оборжаться можно..училась я в 11 классе, и что-то было плохое с зубом, я чуть ли не два месяца шлялась каждый день в зубной то на прогревания, то на рентген, то на прием - маята короче!! и вот - последний мой прием в зубном, я радостная довольная мчусь домой - и около подъезда уже меня кусает дворовая собака!!! и я начинаю ходить на уколы от бешенства :D честно не знала, плакать или смеяться

Бегемот
надо заявление обязом, так он завтра на людей кинется, и потом есть же статья за это, нельзя безнаказанно убить чужое животное. урод

угу а сам ходит по всей деревне всех учит, что надо быть добрым, всем все прощать, тогда типа долго жить будешь и не будешь болеть - мне кажется, точна дурка плачет по нему!

Леди Ми
Ксюша, а у тебя какая собака?

у меняяя..ирландский мягкошерстный пшеничный терьер Гарри Поттер с Царского Двора. В миру просто Фанта :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы