Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

StiX
у меняяя..ирландский мягкошерстный пшеничный терьер Гарри Поттер с Царского Двора. В миру просто Фанта

мой супруг серьезно задумался о том, чтобы завести собаку...хочет шарпея...а я вот никого не хочу... :(
много шерсти у вашей? а кто гуляет - муж?

StiX
ох у меня-то какая история была..оборжаться можно..училась я в 11 классе, и что-то было плохое с зубом, я чуть ли не два месяца шлялась каждый день в зубной то на прогревания, то на рентген, то на прием - маята короче!! и вот - последний мой прием в зубном, я радостная довольная мчусь домой - и около подъезда уже меня кусает дворовая собака!!! и я начинаю ходить на уколы от бешенства честно не знала, плакать или смеяться

Леди Ми
много шерсти у вашей? а кто гуляет - муж?

аще не линяет ;) я ж аллергик чуток, так что спецом такую выбирала. правда за шерстью уход нужен огого... %) гуляет муж аха, моет тож муж)))))

[user]rizinka
МамочкуАННУ и сынулю Сашеньку ПОЗДРАВЛЯЕМ с 3-мя месяцами!!!!

Присоединяемся!

bvlgari
девчонки, у вас сколько по времени спят дети

У нас сначала ест, потом 1,5-2 часа бодрствует, потом 20-30 минут спит и так по кругу:)

Сегодня ходили в поликлиннику, взвесились, измерились, (6150 и 65 )поставили 2 прививки. Поплакал Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 18:51

девочки ,у ваших малышей размер комбинезона на весну какой? думаю покупать андрюше на вырост на осень или нет? если брать, то какого размера?

alena-park
ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!

StiX
нашу собаку застрелили,

%O :shock:

alena-park

присоединяемся :)

Черная жемчужина
девочки ,у ваших малышей размер комбинезона на весну какой? думаю покупать андрюше на вырост на осень или нет? если брать, то какого размера?

У нас 68 рост. Я думаю, что на осень он точно подойдет, т.к. ноги у Вани еще внутри :)

а мы весь день ревем :(
ходили к кардиологу - выписала витамины курсом пить
у нас проблема - титьку не берет... ревет, соску сосет так яростно, грудь даю - ревет... и так по кругу.. в итоге когда нервы друг-другу все вымотаем - ест.. и то я хожу с ним по квартире, если сяду - сразу крик... это кошмар какой-то... ничего нового не ела, что такое? думаю, если сцежу в бутылку - вообще перестанет грудь брать...

СВЕРШИЛОСЬ! ЗАХОХОТАЛА! :) правда мы не поняли на что :) сидели с ней в детской на фитболе, смотрели как старший собирает лего. И тут Машу прорвало :) заливалась минуты 2 :)

Ну вот,девочки,завтра мы окончательно переедем,а до субботы будет время забрать забытые вещи.Посидели с мужем,подумали,решили,что двушку не потянем,подселяем к себе наших друзей,молодожены.Хоть не так тоскливо будет,девочка еще в июне родит,так вообще детский сад будет.Зато платить за квартиру будем меньше 8000 и половинка комуналки. Может выживем во времена кризиса неплохо.

Валькирия
И тут Машу прорвало

:D :D :D Терпела, терпела,не выдержала захохотала. :D

Маму Анну и Сыночка Сашеньку с Днем рождения!!! С 3 месяцами!!!
Поздравляем! Растите здоровенькими и умненькими!!! :love:

Ирина В
а мы весь день ревем

а ротик чистый?на молочницу похоже %)

StiX
капе девочки

пипец На кол его

Чипа
вчера влезла в свои добеременные джинсы

Мечты, мечты...,а мой вес стоит :( На меня ни чего не налазит, вес как встал и ни как не падает.... :(

pyatnica
погода сегодня жутко тоскливая. вот сижу и думаю, гулять или не гулять. было б с кем - пошла бы. а одной тошно

отличная погода
если б было где гулять, я б еще бы 2 часа гуляла бы...
а то час простояла на чистом тротуаре возле Кировского (единственное чистое место рядом), а час колесила по колено в грязи %) , запарилась....

StiX
ох у меня-то какая история была..

:D хоть и не до смеха конечно, раньше делали сорок уколов, сейчас хотя бы шесть

Черная жемчужина
девочки ,у ваших малышей размер комбинезона на весну какой?

я купила 68, но думаю надо было больше, он нам сейчас в самый самый раз, хотя может и хватит, мы за 2 мес вымахали на 9 см, сейчас уже 60, но 68 нам не велик совсем

Ирина В
у нас проблема - титьку не берет...

а давно? если день, то может просто перетерпеть и само пройдет, бывает такое, бутылок сосок не давать

Валькирия
СВЕРШИЛОСЬ! ЗАХОХОТАЛА!

ой классно, я тоже так жду :)

Валькирия
СВЕРШИЛОСЬ! ЗАХОХОТАЛА

ну поздравляю:) Наша звезда похохотала какое то время, а теперь опять только молчаливую лыбу давит:)

Девочки у вас малыши хорошо кушают? У меня Саша СОВСЕМ не ест. Чавкнет грудь 2 раза и все:( Я ж ей смесь даю ( для стула), теперь еще и ее есть не хочет. Я уж ложку меделовскую купила - и с нее не ест Замучалась я , сил нет никаких:( Врач говрит потеря аппетита возможна на фоне массажа. Кто нить проходил через такое?

Чипа
Девочки у вас малыши хорошо кушают?

моя да, требует грудь на каждое беспокойство, и от голода, и от нечего делать, пустышку я не даю и выходит что всегда когда надо успокоиться она грудь сосет, соответственно все время ест. вот все таки я убеждена что соски зло :(
а что посоветовать даже не знаю, но Саша ведь активная? может такая малоежка просто?

Валькирия
заливалась минуты 2

Поздравляем с первым смехом :D

JulyRum
подселяем к себе наших друзей,молодожены.Хоть не так тоскливо будет,девочка еще в июне родит,

Веселуха у вас будет.... %)

bvlgari
девчонки, у вас сколько по времени спят дети

дома ровно по 30 минут, через 2-2,5 часа. Получается до гуляния 2 раза спит и вечером 1 раз. На улице 2 часа спит, домой раньше приходили мог еще посыпать в коляске, а щаз жарко очень...., быстрее разворачиваю чтоб не вспотел

pyatnica
у меня нога меньше

+1 у меня тоже ни по каким приметам не сходится

Ирина В
у нас проблема

у нас тоже бывает. может настроения нету

JulyRum
подселяем к себе наших друзей,молодожены.Хоть не так тоскливо будет,девочка еще в июне родит

замутите тусовку на семерых. ты как опытная мама будешь молодую поучать :)

gainka
а ротик чистый?на молочницу похоже

Галя, не пугай. я на такие выпады обычно внимания не обращаю. пошумит пошумит, да поест

alena-park
отличная погода

везет. а у нас до сих пор тоска. сходили вот на часок. все извозились

Бегемот
бутылок сосок не давать

я в этом случае даю бутылку с водой. попьет, пососет и успокаивается

Бегемот
требует грудь на каждое беспокойство

это да. не представляю, как без груди жить

Бегемот
вот все таки я убеждена что соски зло

я бы не сказала. т.к. иногда выручает. на улице например, или когда уже не ест, а так, пососать

Бегемот
но Саша ведь активная

ну вощем да, когда не спит она оооочень активная. А спит она почти всегда:)

Бегемот
может такая малоежка просто?

ойойой , она малоежка это факт! Но щас она уже "СовсемМалоЕжка". Я опытным путем вычислила что съедает она у меня 80гр и все!!!! :shock: И потом хоть стреляйся, будет пинаться, толкатся, щипаться, орать в конце концов но больше ни грамма не съест:( Очень переживаю....

alena-park
дома ровно по 30 минут

solov-e
потом 20-30 минут спит

так я не одинока. это радует. а то извелась что-то вся. думала. что неправильные мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы