Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

alena-park

П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
АЛЁНУ/Мамусик2008 с Аксиньей с 3-мя месяцами!!!
ЕЛЕНУ/Марфа Иванна с Платошей с 3-мя месацами!!!

Мы присоединяемся к поздравлениям!!! От Саньки именинникам -

По поводу кормления - мы на ГВ но на сцеженном съедаем сейчас 130-140 гр за раз . всего 6 кормлений. Еще педиатр нашла у нас нижние зубы на подходе и сказала вводить яблочный сок. завтра начинаем

smirnovka
Сама вся в поту,ребенок голодный и соответственно нервничает.

Ребенок нервничает из-за того что ты вся в поту!!! Сама успокойся в первую очередь и чаще прикладывай!!! ПРОсто ре растет и просит больше молочка, организму необходимо время чтобы понять это - и он даст , главное не переставать "просить" (прикладывать).
Мой вот напросил побольше, а сейчас жарко - ест уже меньше, соответственно вытекает больше...

Что то наша Маша, похохотав, почувствовала видать себя взрослой. Уже 3 часа спать укладываемся.

alena-park
МамочкуАННУ и сынулю Сашеньку ПОЗДРАВЛЯЕМ с 3-мя месяцами!!!!

Присоединяемся с Аксюхой :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

StiX
нашу собаку застрелили

%O ужас, сволочь какая

Чипа
Я вчера влезла в свои добеременные джинсы

поздравляю, мне бы так :)

Лильчик
это просто моя мечта!!! я 5 лет назад на море перед фотиком позировала...а теперь одни воспоминания, + 10 кг...грустно

Черная жемчужина
девочки ,у ваших малышей размер комбинезона на весну какой?

68

Чипа
Девочки у вас малыши хорошо кушают?

тоже мало :(

У НАС СЕГОДНЯ СЫНУЛЯ ПОКАКАЛ НА ПАПУ
Папа был в ауте... %O , держал голенького почти на вытянутых руках перед собой "разговаривал", улыбался... пока я пеленку меняла. Сына ему тоже улыбнулся и ВЫЫЫЫДААААЛ на штаны, на носки и на новый ковролин ("обмыли")
Но этого видимо и не хватало до полного соития отца и сына, после этого папа как то побольше стал с ним время проводить Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 00:46

Валькирия
Уже 3 часа спать укладываемся.

Может перевод часов до вас дошёл ;)
Мы сейчас стали чуть побольше по утрам спать, но и вечером ДО перевода спал уже в 22, а сейчас в 23 только пытаюсь уговорить поспать, засыпаем ближе к 24

Блин читаю и переживаю У меня ребенок пошел гулять в 19 часов, уснул поснулся в 22, только поел - уснул теперь уже до утра. Аля ау, скажи что это хорошо?

МaМашка GT
бифилином? насколько не хватает молока?

Бифилин тоже в аптеке продают или в магазинах?Молока хватает только лишь после ночи и после прогулки 2-3 часовой ,а когда мы дома это просто атас %) еле -еле бежит да еще и прозрачное :( .Вес набирает мало 300 гр за три недели,соответственно нервничает,а для меня голодный ребенок- ХУЖЕ НЕТ!
В ОБЩЕМ МУЖ КУПИЛ НАН КИСЛОМОЛОЧНЫЙ,ИГОРЬ ТАК ЖАДНО ЕЛ ЕГО ,АЖ 90 МЛ ВЫСОСАЛ.БЛИН ЖАЛКО ОЧЕНЬ КОНЕЧНО СМЕСИ ЭТИ ЕМУ ПИХАТЬ,СТАРШУЮ ДО 2.5 ЛЕТ ВЫКОРМИЛА (конечно ниесть хорошо).Ох,спит сыночек,посапывает!Лиш бы смесь подошла,переживаю за это.

alena-park
ест уже меньше, соответственно вытекает больше

Прикладывать не перестаю,буду стараться поддерживать лактацию свою скудненькую,может и правда прильет еще.

Девочки ,спасибо всем огромное,что не оставили без внимания мой крик о помощи!

smirnovka
еле бежит

так то оно и не должно бежать ;) , ребенок своими позывами провоцирует прилив и съедает его

smirnovka
да еще и прозрачное

ты можешь сдать на анализ свое молоко чтобы проверили наличие всего необходимого для ребенка

девочки,вопрос про аква д3,в аптеках он стал аж по 400 с лишним рублей ужас какой %O ,может кто-нибудь знает какую -нибудь аптеку со старыми залежами , по старой цене,говорят его у нас в городе 2 месяца не было.?

smirnovka
Прикладывать не перестаю,буду стараться поддерживать лактацию свою скудненькую,может и правда прильет еще.

У тебя как раз сейчас то, что у меня было недавно (и по возрасту ре совпадает), я боялась что ненаедается, сосет пустую титьку, "проверяла" постоянно есть молоко в титьке или нет?
ПРОсто ре растет и соответственно надо больше еды и так сказать калорийнее.
В течении роста ребенка молока также меняется, просто для этого необходимо ВРЕМЯ!!! День-два-три...
Должно все наладиться!!! Больше думай о своем молоке, а не о смеси!!!

мамаАННА
титьку в зубы сувать ей почаще

насчет збов отожгла!

Чипа
а вроде 180 они в 3-4 мес должны есть, разве нет?????

должны,да вот моя все выплевавает,мы и за этот месяц кило набрали,хотя кушали по 150 %)

Чипа
на банке написано...

написано то написано,да только аня на мой взгляд правильно говорит,это еще от веса зависит

alena-park

Уррра!!!!Первые 3 месяца позади!Мамочкам терпения и послушных деток! :rose:

alena-park
У НАС СЕГОДНЯ СЫНУЛЯ ПОКАКАЛ НА ПАПУ

ну усе!теперь друг друга уважать будут :D

smirnovka
в аптеках он стал аж по 400 с лишним рублей ужас какой

ага :( тож покупала где то за 375 :(

МАМОЧКИ!!!
Где ваши данные для таблички в 3 месяца? Не забывайте!!! Интересно ведь ;) rizinka
ЛедиМи
Pushinda
Ирина В
83maria
LU мама
solov-e
МамаАННА
И остальные подросшие ребятки не забывайте (Мамусик2008, Марфа Иванна)

ПЫ СЫ... Мы видимо опять самые тяжелые будем..., как так то? Почти 8 кг уже %)

alena-park
анализ свое молоко

кста,где такой анализ сдать можно?

Чипа
а вроде 180 они в 3-4 мес должны есть, разве нет?????

Не знаю я, что они должны, но Элли съедает 50гр из бутылки и сдаётся мне что и из сиськи не намного больше. Весим мы сейчас 5,5кг и врач говорит, что всё в порядке.... вот.

alena-park

И мы присоединяемся!!!! Здоровья деткам и счастья предкам :D

Папа наш ребёнка купает - красота, 10 минут тишины ))) Угулялась я сегодня - кислородный шок :D

Валькирия
Ну вот наша тоже грамм по 50 съедает. Может чуть больше. И довольная.

МамусиК2008
тоже мало

gainka
мы и за этот месяц кило набрали,хотя кушали по 150

Devora
Элли съедает 50гр из бутылки

Слушьте мож я зря баллон на дочь качу ??? Научите меня не париться насчет ее веса! весы чтоль эти выкинуть нах Это все эта гадская лактазная нед-ть, это из-за нее у меня весовая паранойя началась

alena-park

Поздравляем!!! :rose:

МaМашка GT
У меня ребенок пошел гулять в 19 часов, уснул поснулся в 22, только поел - уснул теперь уже до утра. Аля ау, скажи что это хорошо?

Маша, вот уж про что , про что...а про сон я те как спец заявляю - не переживай :) Моя так дрыхнет постоянно. У нас стабильно с 19 до 21 сон на балконе, потом еще минут 30-40 подремлет между 22.00 и 23.00, потом купается, кушает и дрыхнет ВСЮ ночь , фиг добудешься ее :)

Девочки стыдоба не могу, мы уже дважды проспали массаж( я тоже дрыхну как полковая лошадь ). А врач к нам приходит в 10 утра между прочим Сегодня Сашу вдвоем еле растолкали. Так эта звезда умудрялась дремать пока ей ноги массировали :DСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 05:01

все забываю обновленную табличку выложить :)
Пардон...

Аль, видно же внешне что Саша не истощенный ребенок :)

я по старшему всю жизнь парилась что он не толстый. А врач сказала что это наоборот лучше. При большом весе, бОльшие проблемы. И в сентябре, когда мы проходили отбор в плавание, хороший тренер отбирала как раз худых деток :) а очень толстых даже за деньги не взяли, у них план- в олимпийскую школу резерва передать потом :)

А по поводу докорма у меня тоже муж паниковал- типа ей не хватает, давай докармливать. Я сказала не фиг. Ненаедается, значит будем каждый час кормить!

Я уже как то писала- у нас была собака пудель. Она как увидит щенка или котенка, так у нее сразу молоко появлялось. И все пузо мокрое и липкое. Вывод- молоко от мозгов идет :) и материнского инстинкта

smirnovka
девочки,вопрос про аква д3,в аптеках он стал аж по 400 с лишним рублей ужас какой ,может кто-нибудь знает какую -нибудь аптеку со старыми залежами , по старой цене,говорят его у нас в городе 2 месяца не было.?

мы в классике покупали машиностроителей 33, позвони туда. 2 мес охотились на него, в итоге выснилось,что нам его категорически нельзя! так и стоит полный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы