Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

JulyRum
Посидели с мужем,подумали,решили,что двушку не потянем,подселяем к себе наших друзей,молодожены

Юль я чет щас подумала, мож все таки было правильнее в однушке остаться? Коммуналкой жить ссоры неизбежны! Тем более детишки маленькие...Или вы прям много экономите на таком варианте?

Devora
Веселуха у вас будет....

точно :D

Чипа
Девочки у вас малыши хорошо кушают? У меня Саша СОВСЕМ не ест. Чавкнет грудь 2 раза и все Я ж ей смесь даю ( для стула), теперь еще и ее есть не хочет. Я уж ложку меделовскую купила - и с нее не ест Замучалась я , сил нет никаких Врач говрит потеря аппетита возможна на фоне массажа. Кто нить проходил через такое?

у меня тоже днем может 1 минутку почамкать (попить как говорится), только прилив вызывает этим. Потом КАААК потечет с двух титек - а он уже не хочет... Может 3 минутки поесть (как раз самый прилив съест) и все. А к вечеру уже побольше, подольше... Как то час провисел.., я уже отвыкла от такого... Руки затекли %)
А еще я думаю на фоне погоды

Бегемот
вот все таки я убеждена что соски зло

+1 тоже не даю

Всем добрый вечеррр! Нужна помощь в подборе смеси,молока кретически не хватает и все попытки повысить уровень лактации тщетны.Прямо сейчас хочу купить смесь,что лучше купить ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Сама вся в поту,ребенок голодный и соответственно нервничает.

pyatnica
я бы не сказала. т.к. иногда выручает. на улице например, или когда уже не ест, а так, пососать

выручает безусловно! я бы с радостью дала, иногда уже сил нет когда тебя мусолят по часу, но боюсь именно таких побочных эффектов как "мало молока" и "мало ест" хотя у многих и бутылка, и пустышка и грудь, и все ок :)

Чипа
А спит она почти всегда

действительно напрягает, может у нее сил не хватает долго бодрствовать? ну а врачи то что говорят? врачи не пропустят наверное истощение ребенка, вы ведь наблюдаетесь у нормального доктора?
еще весы тоже зло :D детские, нервы выматывают тока

pyatnica
замутите тусовку на семерых. ты как опытная мама будешь молодую поучать

а что,так оно и будет :)

Чипа
Юль я чет щас подумала, мож все таки было правильнее в однушке остаться? Коммуналкой жить ссоры неизбежны! Тем более детишки маленькие...Или вы прям много экономите на таком варианте?

Да,экономия большая,даже если у мужа с дневной работой проблемы будут,то на зарплату от ночной работы можно будет легко прожить.Жалко каждый месяц такую катлету денег отдавать тетке чужой :( Мы уже собирали круглый стол по поводу соблюдения чистоты и дежурства,чтоб конфликтов не было. Если будут друг к другу претензии,высказать сразу в спокойном тоне,чтоб не держать в себе и не доводить ситуацию до конфликта :)

Бегемот
требует грудь на каждое беспокойство

У нас так же, иногда часами висим. Соску не особо воспринимает, мы ее выплевывать о-о-очень любим и хохочем когда она у нас на пол упадет :)

alena-park
bvlgari
девчонки, у вас сколько по времени спят дети

по 15-30 мин дома спим , на улице часа по 2 ;)

smirnovka
Прямо сейчас хочу купить смесь у меня подруги детей наном кормят: либо простой, либо кисломолочный.

pyatnica
везет. а у нас до сих пор тоска. сходили вот на часок. все извозились

У нас красотень! 2,5 часа отгуляли, сейчас ещё часа на 2 пойдём. Солнце светит, градусов 15, наверное, а к выходным +24 обещают :P

pyatnica
я бы не сказала. т.к. иногда выручает. на улице например, или когда уже не ест, а так, пососать

+1 я долго радовалась, когда Элли начала соску брать.

Чипа
съедает она у меня 80гр и все!!!!

За одно кормление? Так вроде нормально....

Devora

кстати да, не так уж и мало ведь?

rizinka
либо простой, либо кисломолочный

а проблем с животиком после него не наблюдалось?

и еще....посколько мл он должен съедать сейчас (нам 2 мес и 8 дн)?

smirnovka
Нужна помощь в подборе смеси

да собственно,в таком случае надо на ре смотреть,нет ли у него аллергии,как обстоят дела со стулом,наедается ли ей.... %) надо пробовать.Мы начали с Friso для детей с недобором веса и для недоношенных,потом перешли на Lemolak,она нам оч понра,но её мало где продают,тяжело купить.Пробовали и Nan,но почему то ей не наедались,никак не выдерживали 3 часа.Нашу отечественную Малютку Даша всю срыгивала.Сейчас мы кушаем Nestegen с пребиотиками,оч нра,деть наедается,в весе прибавляем тоже оч хорошо.Хвалят Нутрилак еще,не нутрилон,а именно нутрилак!!!В общем,совет мой таков:
1.Выбирай ту смесь,которую без проблем можно купить в любом магазине
2.Бери с пребиотиками или нуклеотидами
3.Начинай вводить постепенно (хотя у нас грудь+смесь вызывали бурную реакцию в животике)
4.Ну и самое главное смотри на реакцию ре
5.Ну и цена...

smirnovka
посколько мл он должен съедать сейчас

начни с 3-х ложек,это 90гр получается.Вообще на коробке написано,что 120 для 2-х месяцев,но нам 4 и мы 150 еле еле тянем,тоже иногда по 120 кушаем.

Ирина В
а мы весь день ревем

мы вчера весь вечер орали, сегодня часа 2 с перерывам, грудь тож не нужна была. Носите нас вертикально на ручках %)

Анюта и Сашенька с 3 месяцами!!!

Галь,спасибо большое,попробуем сейчас что-нибудь

smirnovka, у меня тоже ступор такой был один раз в титьках..по каплям давила, пила много, все пробовала, вечером и ночью не было почти молока, утром пришло! но дочь висела долго на титьках, пыталась поесть...я с утра купила смесь НАН номер 1, ну пока стоит она, еще не пригодилась:)

Девочки! Всем еще раз спасибо за поздравления!

smirnovka

Нан, Нутрилон.....Сколько ребенку давать смеси должен расчитать врач-педиатр, т.к. это зависит от вашего веса!!! Там спец. формулы есть для рассчета....

JulyRum

Ого, какие вы отважные!!! %O С детками, да еще и с соседями....Я б так не смогла...я люблю тишину. Вот кризис на что людей вынуждает!

Чипа
У меня Саша СОВСЕМ не ест

на педиатрическом языке это называется "ленивый сосун"! :D Ничего страшного....титьку в зубы сувать ей почаще, чтоб молоко не пропало

Бегемот
и бутылка, и пустышка и грудь, и все ок

ну мы все в рот тащим, особенно когда кричит. пока не жалуюсь.

JulyRum
Мы уже собирали круглый стол

пральный подход к делу

gainka
нам 4 и мы 150 еле еле тянем

ну нам еще 3-х нету. а из бутылки сцеженное 150 мл за 10 минут усасываем

Eksia
купила смесь НАН номер 1, ну пока стоит она, еще не пригодилась

вот и у меня стоит нутрилон. решила после полугода отдам кому-н, а пока пусть на всякий постоит

Ирина В
а мы весь день ревем

Ирин, я конечно не знаю что у вас, но помню слова своего врача - если ест и ревет это значит животик беспокоит...

Валькирия
СВЕРШИЛОСЬ! ЗАХОХОТАЛА!

прям так же когда ты родов ждала... :D

Черная жемчужина
у ваших малышей размер комбинезона на весну какой

68....но он Саньке большой, думаю к осени само то будет!

smirnovka
Нужна помощь в подборе смеси,молока кретически не хватает и все попытки повысить уровень лактации тщетны

НАН ! Хорош преимущественно тем, что если какой то не подошел, то его целая серия , можно что то еще попробовать. А переход с одной смеси на другую (разных производителей) может вызвать бурю в пузе.

Бегемот
может у нее сил не хватает долго бодрствовать

да фиг знает:( Я уж незнаю че думать. Щас опять намучали друг друга с кормлением. Я вся злющая здесь сижу а она на коврике ржет как конь и с игрушками воюет %)

Бегемот
еще весы тоже зло

ой злооооооо!!!!

Devora

а вроде 180 они в 3-4 мес должны есть, разве нет?????

smirnovka
а проблем с животиком после него не наблюдалось?

нам кисломолочный нам прописали для решения проблем со стулом. Проблемы решили!!!!

smirnovka
и еще....посколько мл он должен съедать сейчас (нам 2 мес и 8 дн)?

на банке написано...

мамаАННА
титьку в зубы сувать ей почаще, чтоб молоко не пропало

да фиг ей че сунешь:( Дерется :megashock: Прям лупасит меня руками, ногами и кусается. Крантец какой то:(
У меня кста и молока уже меньше стало из-за этих извращений:(Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 23:43

Ну вот наша тоже грамм по 50 съедает. Может чуть больше. И довольная.

Просто когда я сцеживаю полную грудь, максимум грамм 50 получается. Да и когда с бабушками остается этих 50 грамм ей заглаза

Маш, я тут к вам вклинюсь, но ты не поверишь - и мы орали щас 2 часа, положить Мишу не могли, носите нас на ручках....
у нас такое после вчерашней ночи первый раз..... %)
видать че то замутили в Правобережном квартале

Чипа
она на коврике ржет как конь и с игрушками воюет

если ничего не беспокоит, это уже хороший показатель

Валькирия
Просто когда я сцеживаю полную грудь, максимум грамм 50 получается

ну и у меня также. но когда сосет, полюбому больше получается

П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
АЛЁНУ/Мамусик2008 с Аксиньей с 3-мя месяцами!!!
ЕЛЕНУ/Марфа Иванна с Платошей с 3-мя месацами!!!

smirnovka
Всем добрый вечеррр! Нужна помощь в подборе смеси,молока кретически не хватает и все попытки повысить уровень лактации тщетны.Прямо сейчас хочу купить смесь,что лучше купить ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Сама вся в поту,ребенок голодный и соответственно нервничает.

может не смесь, может докармливать бифилином? насколько не хватает молока?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы