Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

alena-park
АЛЁНУ/Мамусик2008 с Аксиньей с 3-мя месяцами!!!
ЕЛЕНУ/Марфа Иванна с Платошей с 3-мя месацами!!!

smirnovka
Прикладывать не перестаю,буду стараться поддерживать лактацию свою скудненькую,может и правда прильет еще.

наш когда больше есть стал, тоже были крики и оры. докармливала сцеженным замороженным (в тот момент была счастлива до соплей, что оно у меня есть). через 3 дня "насосал" себе норму

smirnovka
кста,где такой анализ сдать можно?

я б тоже сдала, на всякий

Чипа
У нас стабильно с 19 до 21 сон на балконе, потом еще минут 30-40 подремлет между 22.00 и 23.00, потом купается, кушает и дрыхнет вот им в кайф-то. наш сам в 20.00 засыпает (раньше в 19 было, но с этим переводом часов... ). вчера со знакомой гуляла, у них сынуля тоже в 8 храпит. но они его не будят. я бужу в 21.30. пока поесть, искупаться, поиграться и на ночь укладываемся. иначе проснется посередь ночи и будет развлекалочки требовать. или в 6 утра меня подымет

Валькирия
молоко от мозгов идет

полюбому. я когда часиков на 4-5 из дома уходила, даже ни капельки не вытекло. а когда дома, так у меня ручьи бегут ( одна грудь вообще молоко не держит. чуток накапало и она потекла), хоть и кормимся часто

StiX
голодный ребенок никогда не будет спокойно спать, играть, веселиться

smirnovka
аква д3 по 168,80

мамаАННА
ребенок в 3 месяца должен прибавить 2 кг 200 г

не думаю, что мы за этот месяц кило наберем. хотя, кто знает. еще 2 недели впереди. может и переберем

Валькирия
Аль, видно же внешне что Саша не истощенный ребенок

это правда, на вид она вполне нормальная. Даже можно сказать пухленькая...местами. Перевязочки такие аппетитные..

StiX
че все так за вес убились?

да я чет с катушек поехала:( Как услышала диагноз- лактазная недостаточность, так мозги и растеряла. Еще как то видимо совпало что в это же время Саша стала сооовсем спокойная и перестала просить есть и вес у нее остановился, вот меня и торкнуло насчет веса...А щас смотрю много нас таких - маловесных:)

83maria
3 месяца рост 64 см, вес 5960г - ето даже выше нормы.

ну вот что странно, кушает по немногу, а набирает хорошо

alena-park
мы получается вааще гиппопотамы

не хочу обидеть, но ващет вы и правда гиппопотамы. 8 кило в неполные 3 мес это всеж перебор мне кажется. Ожирение тоже плохо, даже наверно хуже чем недобор веса...Благо что мальчик, может ползать, ходить начнет - растрясет свой жирок:) А то ведь

Валькирия
При большом весе, бОльшие проблемы

мамаАННА
Ну вы и подняли бучу с этим весом.

мне ей богу аж неловко

мамаАННА
ребенок в 3 месяца должен прибавить 2 кг 200 г

я все сверялась с таблицей которую ты как то выкладывала. Там и рост хорошо расчитывать и вес.

мамаАННА
Так что, Аль, выкидывай нах... свои весы и спите спокойно напару с дочей!

ага...я со вчерашнего вечера стала в себя приходить, а то прям одно расстройство было. Причем понимаю, что нельзя насильно кормить, не будет от этого толку а все равно в нее пихаю..дуро блин неумное

Чипа
Врач говрит потеря аппетита возможна на фоне массажа. Кто нить проходил через такое?

у нас аппетит тоже где-то потерялся :(

83maria
мы вчера весь вечер орали, сегодня часа 2 с перерывам, грудь тож не нужна была. Носите нас вертикально на ручках

Маш, ты прям про моего говоришь!!!!!!

девочки, всех отписавшихся внесла...

нам 4 месяца

rizinka
нам 4 месяца

ай чубчик какой хоть бантики вяжи:)

pyatnica
ну мы все в рот тащим

увидела в его какашках свой волос - сожрал... теперь смотрю, что в рот тащит..

Чипа

тоже дерется..... может я просто привыкла, что он на титьке последний месяц провел?? а сейчас сую ему, а он отказывается... когда совсем голодный ест ведь...
к нам приходит в 5-6 вечера - орет как резаный.. причем, больно ем только спину, а остальное время орет от возмущения скорее...... одно только в плюс - не просто так, результаты есть..

Чипа
Так эта звезда умудрялась дремать пока ей ноги массировали

а вот еще с любимой игрухой

Ирина В
одно только в плюс - не просто так, результаты есть..

Ир а какие у вас результаты от массажа? Я вот чет больших изменений не вижу пока...Ну разве что косолапость наша убралась...

Чипа
не хочу обидеть, но ващет вы и правда гиппопотамы. 8 кило в неполные 3 мес это всеж перебор мне кажется. Ожирение тоже плохо, даже наверно хуже чем недобор веса...Благо что мальчик, может ползать, ходить начнет - растрясет свой жирок А то ведь
Валькирия
При большом весе, бОльшие проблемы

Я тоже думала об ожирении, но как то не вижу я чтобы он прям ожирел :D Складочки как у всех
Мама мужа говорила что муж маленький пухлый был, а потом как поперло его в рост - сейчас худющий и высокий...
Так что думаю это папино наследство, но повторюсь - не вижу что прям сильно пухлый сынуля . Все что есть - все наше :love: . Не могу ж я его не кормить

Ирина В
Чипа

тоже дерется.....

У меня девушка зажимет сосок деснами и отталкивается от груди руками... Я первый раз даже подскочила от боли со словами:"ты че, мне же больно... :shock: " :D

alena-park
но как то не вижу я чтобы он прям ожирел :D Складочки как у всех

кость может быть тяжелая:)

alena-park
Не могу ж я его не кормить

да ну, ты чо! Пусть ест сколько ему хочется. Говорю же ...ходить-бегать начнет куда все только денется:)

rizinka
У меня девушка зажимет сосок деснами и отталкивается от груди руками.

во-во. А еще у нас руки шаловливые, седня ночью кормила ее, так она мне свободный от кормления сосок чуть не открутила :D И главное шустро так, вцепилась и давай проворачивать, хулиганка:)

rizinka
а вот еще с любимой игрухой

Что это за игруха? Какя то гусеница или что?
Вижу что для коляски, нам друзья тоже подарили для коляски курочку, а когда дернешь - внутри цыпленок появляется.
Тоже любимая игруха, смотрит завораживающе и дома и на улице... Крылышки еще шуршат :)

Чипа
еще у нас руки шаловливые

и у нас дерутся ручки... Или просто машет, но больно ж получается по титьке бьет...
Или тоже за сосок щипается
Волосы начал захватывать %) да так, что не расцепишь...

Чипа
во-во. А еще у нас руки шаловливые, седня ночью кормила ее, так она мне свободный от кормления сосок чуть не открутила И главное шустро так, вцепилась и давай проворачивать, хулиганка

ага, маленкие хулиганки :D

alena-park
Что это за игруха? Какя то гусеница или что?

Точно гусеница, она растягивается и с шумом собмрается, а еще гремит... :) и усы у нее, ну просто в рот сами лезут... :D

alena-park
Волосы начал захватывать %) да так, что не расцепишь...

ага, я постригалсь даже покороче, потому что Саня аж их хвоста волосы доставала и выдергивала "с мясом"

alena-park
и у нас дерутся ручки... Или просто машет, но больно ж получается по титьке бьет...

у нас еще и ножки дерутся %) Как на пеленальник положу так обязательно ногами в грудь прилетит:( Я уж теперь кладу и сразу уворачиваюсь:)

млин, сижу в комп пялюсь,ни чего не делаю (что-то не хочется ), а к вечеру как электровеник носиться буду...
Сейчас старший со школы придет, пойдем гулять

Чипа
Я уж теперь кладу и сразу уворачиваюсь

:D :D

издание дополненное, исправленное:)

Чипа
Слушьте мож я зря баллон на дочь качу ???

Точно зря )))

Чипа
Научите меня не париться насчет ее веса!

Аля, НЕ ПАРЬСЯ!!!! :D

Чипа
Сегодня Сашу вдвоем еле растолкали. Так эта звезда умудрялась дремать пока ей ноги массировали

:D :D :D Золотой ребёнок ))) Элли сегодня в 7.00 проснуться хотела, так я от неё на другой бок отвернулась Она мне всю спину излизала ))))

Наша тоже любит сосок зажать деснами и голову запрокинуть подальше, а потом сосмаком отпустить как тетиву :) и мордася довольная довольная :)

rizinka
нам 4 месяца

Ирина В
увидела в его какашках свой волос - сожрал... теперь смотрю, что в рот тащит..

у нас такое постоянно....папина волосатая грудь блин!!!

rizinka
нам 4 месяца

большие. уже и книжки читаете

Ирина В
увидела в его какашках свой волос

у меня вообще с волосами беда. по всей квартире. лезут и все. хоть налысо

alena-park
да так, что не расцепишь...

Жорик вчера вцепился в погремуху, так с ней и купаться пошли. и сидел с ней. еле оттуда потом воду вылили

Чипа
Как на пеленальник положу так обязательно ногами в грудь прилетит

ну наш на грудь мне ножки положит и кайфует. как блин на табуреточку

Валькирия
а потом сосмаком отпустить как тетиву

у моей подружки один в один. развлекается доча :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы