Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Devora
Она мне всю спину излизала ))))

:D

Чипа
у нас еще и ножки дерутся

и ногами в живот пинается так что глаза на лоб %O когда на боку кушаем

Валькирия
Наша тоже любит сосок зажать деснами и голову запрокинуть подальше, а потом сосмаком отпустить как тетиву

И у нас то же самое ))))

Чипа
И главное шустро так, вцепилась и давай проворачивать, хулиганка

:D :D :D

alena-park
для коляски курочку, а когда дернешь - внутри цыпленок появляется.

:D

Чипа
у нас еще и ножки дерутся Как на пеленальник положу так обязательно ногами в грудь прилетит

Наши ножки вообще ни секунды в спокойном состоянии не находятся ))) только когда спим. Такие сильные ноги стали: очень больно пинается и ножки в лягушку не даёт разводить, так сопротивляется - сладить с ней не могу )))

alena-park
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
АЛЁНУ/Мамусик2008 с Аксиньей с 3-мя месяцами!!!
ЕЛЕНУ/Марфа Иванна с Платошей с 3-мя месацами!!!

присоединяюсь к поздравлениям :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Девочки, вы осторожнее с пинками в грудь. У нас так свекрови дочь стукнула, грудь удалили :(

Devora
Элли сегодня в 7.00 проснуться хотела, так я от неё на другой бок отвернулась Она мне всю спину излизала ))))

ржу не магу :D

Валькирия
аша тоже любит сосок зажать деснами и голову запрокинуть подальше, а потом сосмаком отпустить как тетиву :) и мордася довольная довольная

тоже ржу :D

pyatnica
ну наш на грудь мне ножки положит и кайфует. как блин на табуреточку

опять ржу :D

Devora
ножки в лягушку не даёт разводить, так сопротивляется - сладить с ней не могу )))

ага, силища такая! Диву даюсь...Откуда? %)

Валькирия
Девочки, вы осторожнее с пинками в грудь. У нас так свекрови дочь стукнула, грудь удалили :(

во-во, потому и уворачиваюсь....тем более мне кажется молочная грудь особенно уязвима.

Блин чертова ю-мама, опять никакие дела не делаются
Провайдеры ! отрубите мне инет на пару часов, я хоть дома уберусь :D

Чипа
тем более мне кажется молочная грудь особенно уязвима

ага, а еще больно, если грудь полная, что аж жуть... у меня уже плохо получается уворачиваться, у моей Вари уже ноги на пеленальник не входят не знаю где будем скоро переодеваться...

Чипа
Провайдеры ! отрубите мне инет на пару часов, я хоть дома уберусь

Интернет-интернет, отпусти в туалет, да? :D

StiX
Интернет-интернет, отпусти в туалет, да?

вот вы думаете я ушла??? Нееееет...я сижу тут и ржуууууу :D :D :D :D :D

мамаАННА
ребенок в 3 месяца должен прибавить 2 кг 200 г (600+800+800 за каждый месяц соответственно) к своему весу с рождения - не меньше....(

не согласна. По телефону разговаривала с частным педиатром моей подруги, говорит - минимальная прибавка 400 г, но даже если меньше, ничего страшного, мы каждый месяц по 600 прибавляем и ни грамма больше. Меня это устраивает. В этом месяце мож чуть поболее будет, тк за 2 недели прошлых полкило уже прибавили.

alena-park
Я тоже думала об ожирении, но как то не вижу я чтобы он прям ожирел Складочки как у всех

я не верю в ожирение до года...племянник родился 5 кило почти, был тааакой толстяк, а как год исполнился - стал просто крупненький мальчишка, никакой толстиной вообще не пахнет. Да тем более на ГВ - чо их на диету что ли посадить...

че то решила я что нам вторая коляска нужна, для спанья на балконе. надоело нашу туда сюда таскать.
не у кого нет у знакомых старенькой какой нибудь. за небольшую плату??? :) может у кого стоит, продать не продать и выкинуть жалко :)

Чипа

такая же фигня, ю-мамовские наркоманы

я короб только на балкон утаскиваю, а шасси дома стоят. И вообще коляской не пользуюсь :( в слинге мы обе уже привыкли, жалко мучить ребенка, она там так кричит в этой коляске. Валя, может в комиссионке поискать?

Чипа

я просто комп выключаю. чтобы не к чему тянуться было :D

Всем приветик!!! :)
Наконец я вырвалась к вам :)

Андрюша у меня ночной партизан, научился переворачиваться на живот..а вот ползает по ночам по дивану...ну не спится парню, ждет ночи и начинает ползать когда все спят %)

pyatnica
я просто комп выключаю

а у меня просто были долги за интернет-вырубили.

В коробе не засыпает. Качать надо. :( В объявления написала что куплю.

StiX
в слинге мы обе уже привыкли

Привет Ксюш! Я тоже стала приучать Андрея к слингу по дому ходим, но он почему то максимум минут 20 сидит и плачет потом..странно

У меня Андрею очень хочется ползать уже по настоящему, когда не хватает силы и понимает что он не может до игрушки доползти, начинает плакать и сильно..И так каждый раз, как перевернется а живот, начинает попытки проползти и крик со слезами...даже незнаю как быть..приходится сразу переворачивать и успокаивать %)

У Ани М с Кирюшей те же чудеса, переворачиваться требует и ползти))) забавные пацаны. Настя, мы в июле едем все вместе в санаторий Усть-Качка, вы не хотите присоединиться?

Саюри
Я тоже стала приучать Андрея к слингу по дому ходим, но он почему то максимум минут 20 сидит и плачет потом..странно у меня бывает дома в слинге тоже капризит, а на улицец зато сразу отрубается - так что так и гуляем...

StiX
требует и ползти)))

требует до истерики ползти, я уже прямо волнуюсь как только он на животе..и ночью обожает тренироваться.

StiX
мы в июле едем все вместе в санаторий Усть-Качка, вы не хотите присоединиться?

Ксюша, я бы с удовольствием! Надеюсь, у меня появится возможность. У Миши теперь из за кризиса, 2-х дневная рабочая неделя! и з/п соответственно...капец :( ..кредиты не платим..так что..может найдет другую работу.Я так то хотела в санаторий.

StiX
дома в слинге

мне так то нравится по дому в нем ходить..уже ем и даже дела успеваю какие то сделать..Надо попробывать на улицу выйти в нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы