Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

мама Таняtting
вот мы какие девахи:

Фотка называется - Во , вы у меня расслабитесь!!! :D :D :D

отличный кадр Доча прелесть...
А моя все глазки строит, ой чую кокетка вырастет...

мама Таняtting

"Фиг ты, мама, у меня выспишься!" :D :D :D

Чипа
ой чую кокетка вырастет...

хорошенькая, слов нет. :love: ....просто наплюю на вас три раза без зазрения совести тьфу-тьфу-тьфу!

Аль, а покажи как постриглась? ;)

Чипа
Во , вы у меня расслабитесь!

мамаАННА
"Фиг ты, мама, у меня выспишься!"

в одной теме :D

-=Nadegda=-
я из-за спины и купила кроватку с пеленальником, а на него сверху положила мягкий пеленальничек специальный и большой, если интересно, то могу сфоткать показать, так удобнее, а то поясница бы уже давно отвалилась

а я и в кроватку то его еще ни разу не ложила ;)
стоит пока как большая полка, куда все скидывается (коврик, одеяло и одежда для гуляния, игрухи, клеенка и т.д.)

shaluny07
6 апреля в 9-00

мякни нам вечерком 5-го чтобы мы как проснулись все за тебя кулачки держали ;)
А вообще все будет ОТЛИЧНО!!!

alena-park
а я и в кроватку то его еще ни разу не ложила

а мы только в кроватке спим, вместе пробовали, но в итоге никто не выспался, да и спит у меня Варюха всю ночь, есть не просит, так что смысла не имеет спать вместе

-=Nadegda=-
а мы только в кроватке спим, вместе пробовали, но в итоге никто не выспался

я чет не припомню выкладывала ли я как мы спим...в зыбке ну или люльке,муж настоял и заказал сделать, а я обшила.Вот теперь качаемся.

а в кроватке не спали сразу,в коляске уютней и теплее
на ночь ложимся только с титькой,лежим вместе пока сосок изо рта не выпадет :D но сейчас стал мешать телик,всмысле не мешать, а стал интересовать,даже титька не нужна,голова поворачивается как на автомате

Чипа
А моя все глазки строит

лапочка дочка

-=Nadegda=-
да и спит у меня Варюха всю ночь, есть не просит

здорово. а у нас чуть светлеть начинает - мать подвинься, рядом лягу

мама Таняtting
в зыбке

раньше ведь все в таких спали. как мне бабушка рассказывает - качнет и пошла корову доить. некогда им было играться развлекаться

вот все не могу понеть, почему деть икает? лежим, играемся. и может ни с того ни с сего начать. раньше еще ничего. а сейчас сердится, злится, плачет

мама Таняtting
вот мы какие девахи:

Прикольная фотка то какая!!!!! :D :D Катюшка отжигает

Чипа
ой чую кокетка вырастет

Точно кокетка, такой взгляд очаровашки :love: :)

А у нас вообче волосики не растут :( и до сих пор какаем жидко :( (не разу кучек не видела у Аксюхи)

девочки все готовили деток к АКДСу???? Я имею ввиду фенистил и т п????

МамусиК2008
девочки все готовили деток к АКДСу???? Я имею ввиду фенистил и т п???? нам ничего не сказали вообще :(

МамусиК2008
девочки все готовили деток к АКДСу

нам врач сказала ПОСЛЕ прививки фенистил давать. Я один день давала, поскольку Саша хорошо прививку перенесла этого было достаточно.
И еще вибрукол (свечи) я ей пару раз поставила...

мама Таняtting
в зыбке

а вы на заказ ее сделали? Такие наверно ща и не продаются, эксклюзив

МамусиК2008
девочки все готовили деток к АКДСу???? Я имею ввиду фенистил и т п????

мы вообще ничего не давали ни до прививки, ни после...
все прошло отлично)

:clap: :clap: :clap: :clap:
ИЛИЗУ/kapriz с Димочкой ПОЗДРАВЛЯЕМ с 4-мя месяцами!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЁЗКЕ БОГАТЫРСКОГО!!!
А МАМОЧКЕ МАТЕРИНСКОГО!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

alena-park

ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ)))))))))))))))))))))))

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

pyatnica
с ума сойти. мы уже час после прогулки дрыхнем. вот лафа. полюбому сглажу, ттттттт

cлушай, мы раньше по 2-3часа дрыхлиЁ!!! а щас придем, 40 минут поспит и усе...

Чипа
А моя все глазки строит, ой чую кокетка вырастет...

даа волосатенькие вы стали, ау нас не растут волосы, но равномерно покрывают такие коротенькие всю головку, я рада, что хотя бы лысин нет, как у многих деток бывают))у меня у племянника до 6 мес были острова из волос по всей голове))

pyatnica
вот все не могу понеть, почему деть икает? лежим, играемся. и может ни с того ни с сего начать. раньше еще ничего. а сейчас сердится, злится, плачет

Мой тоже икает без повода, просто так... У меня это еще с последнего месяца беременности пошло, внутриутробная привычка так сказать.
Я даю 5 минут поикать и титьку даю - когда сосет икота прекращается

МамусиК2008
до сих пор какаем жидко (не разу кучек не видела у Аксюхи)

у нас тоже кучек никогда не было...
Если покакает на пеленку - то на пеленке будет лужа как будто пописил и кашица, желтые хлопья

JulyRum
У меня вообще не лежит в слинге,ревет,может ему жарко от моего тела?

у меня тоже не лежит. зато сидеть любит, попробуй))) моя в одном памперсе в слинге и вроде нам не жарко.

МамусиК2008
и до сих пор какаем жидко (не разу кучек не видела у Аксюхи)

так это нормально. А моя так и не какает сама, все приходится помогать. черт :(

мама Таняtting
в коляске уютней и теплее

мы тоже в дневные сны в коляске, как то родная уже , играемся там же, у меня шарик подвешен на ниточке, Димон его пинает ногами и наблюдает

МамусиК2008
девочки все готовили деток к АКДСу

%O я и не знала, что готовить надо...

Леди Ми
мы вообще ничего не давали ни до прививки, ни после...
все прошло отлично

alena-park
стоит пока как большая полка, куда все скидывается (коврик, одеяло и одежда для гуляния, игрухи, клеенка и т.д.)

:D это наверное 90% также

pyatnica
у меня вообще с волосами беда. по всей квартире. лезут и все. хоть налысо

я на пару с котом квартиру засоряю, к лету наверно за шиньоном побегу, мужу иногда суну под нос клочки своих волосешек и говорю, что он мне плеш проедает

alena-park
Так на диване все делаю, раздеваю-одеваю.. Спина канеш дает о себе знать, но диван мягче как то...

а я покупала набор в коляску, одеяло от набора до коляски не дошло. Осталось жить на пеленальнике, точно по размеру вошло, я без столика этого вооще как без рук, и массаж на нем, и памперсы меняю, и умываемся и т.д.

Чипа
Слушьте мож я зря баллон на дочь качу ??? Научите меня не париться насчет ее веса! весы чтоль эти выкинуть нах Это все эта гадская лактазная нед-ть, это из-за нее у меня весовая паранойя началась

я вообще никогда не парюсь по поводу веса, главное видно, что ребеночек растет. меня даже в роддоме с боем заставляли взвешивать, а я все время забывала, и вышли из рд +150 гр. к весу при рождении. я даже не знаю сколько Катька съедает за одно кормление, я из бутылочки не разу не кормила, просто даю титьку периодически или когда захнычет, если она не хочет-помуслякает и бросит, а если прилипла, значит это и надо было. А весы мне даже бесплатно не надо, ну их на фиг, себя только нервировать. Меньше знаешь-крепче спишь :D

smirnovka
девочки,вопрос про аква д3,в аптеках он стал аж по 400 с лишним рублей ужас какой ,может кто-нибудь знает какую -нибудь аптеку со старыми залежами , по старой цене,говорят его у нас в городе 2 месяца не было.?

www.diolla.ru/catalog/pharmacy/preparates/bones/calcuim/p_100035

П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
:pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: : :rose: pozdr1:
Чтобы весу прибавляли,
В садик чтоб скорей попали!

Блин, больше рифма не идет...Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 11:04

сегодня к инфекционисту идем :( наверное миллион бяки всякой пропишут %) , утром у хирурга были первый раз :) она сначала наругала, что так долго до нее собирались, а потом Катюха ей поулыбалась, она нас похвалила и сказала, чтобы пришли в след. раз по плану в 9 мес., а не перед садиком или в 15 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы