Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

мы будем в десятых числах апреля брать путевки, так что если надумаешь - звони. Ужас, а, такая фигня с этим кризисом((

StiX
такая фигня с этим кризисом((

у меня вообще полоса какая то..сломалась стиральная машинка, чайник..а главное, мое здоровье ..мне в роддоме так зашили что...короче..теперь буду лечить воспаления а потом все по новой перекраиватьи заживать :( ..зашил мне врач все криво косо, видать домой спешил сильно.. :(

ничего себе!!!!

StiX
Интернет-интернет, отпусти в туалет

Саюри
Саюри

настя,привет!как ваши зубки?появилось что нибудь?

А мы сегодня с Наташей и Дианой гуляли :P

gainka
как ваши зубки?появилось что нибудь?

приветик ;) появились белые точки в верху и на нижнем десне..все грызем..абсолютно..пеленки, маму, мамины волосы...свои кофточки и ножки

Саюри
у меня вообще полоса какая то..сломалась стиральная машинка, чайник..а главное, мое здоровье ..

Насть если щас полоса дюже черная, то значит не за горами будет белая-пребелая Закон жизни. Не отчаивайся главное. А ваще конечно капец с этим кризисом :(

gainka
А мы сегодня с Наташей и Дианой гуляли

Привет им передавай. Как у них делища? Как здоровьице?

Саюри
появились белые точки в верху и на нижнем десне

плачет? тем-ра есть? У нас никаких точек и в помине не видать. Волосы на головешке вот стали расти, я и тому рада

Чипа
Как у них делища? Как здоровьице?

сдают повторный баканализ после больницы,завтра ставят АКДС,в весе хорошо набрали 6000 теперь(+1300).все норм

gainka
все норм

ай маладчины!!!

gainka
в весе хорошо набрали 6000 теперь(+1300)

не могу пройти мимо этой фразы:) ай маладчины еще раз

-=Nadegda=-
у моей Вари уже ноги на пеленальник не входят не знаю где будем скоро переодеваться...

а я так и не положила ни разу дитятку на пеленальник..., не поперло... (покупала комод с пеленальником)
Так на диване все делаю, раздеваю-одеваю.. Спина канеш дает о себе знать, но диван мягче как то...

Валькирия
че то решила я что нам вторая коляска нужна, для спанья на балконе. надоело нашу туда сюда таскать.

а мы каждый день моем колеся и в комнату заносим, во первых потому что в коридоре не пройти если там коляска стоит, а во вторых я в коляске его катаю и спим мы там иногда в дневные сны

Саюри
У меня Андрею очень хочется ползать уже по настоящему, когда не хватает силы и понимает что он не может до игрушки доползти, начинает плакать и сильно..И так каждый раз, как перевернется а живот, начинает попытки проползти и крик со слезами...даже незнаю как быть..приходится сразу переворачивать и успокаивать

+1 только я до сильного рева не довожу, понимаю что ща зайдется и поднимаю, а так каждый день тренируемся, попу то уже поднимает, коленки сгибает и отталкивается. А вот грудь еще не может, по кровати елозит грудью и мордашкой. между бровями всю кожу прошеркал

Саюри
все грызем..абсолютно..пеленки, маму, мамины волосы...свои кофточки и ножки

и мы наверное не грызем, а сосем и пеленки, и свои бодики, и игрухи (причем тряпичные больше любим чем резиновые)

Саюри
зашил мне врач все криво косо

вот гад

StiX
переворачиваться требует и ползти))

а наш тунеядец, наверное, лет до 30 будет лежать на спинке и посапывать от удовольствия :D

alena-park
на диване все делаю, раздеваю-одеваю.

ужас. у меня с пеленальником-то спина болит (наверное из-за того, что в кровать то положи, то вытащи. или может продуло). да и на нем так нам нравится. рядом еще мобиль висит. в общем, малина

alena-park
мы каждый день моем колеся

мне в выходные предстоит. едем в деревню. там будет в коляске спать. придется драить колеса :( кровать-то еще не нашли вторую, для дачи

alena-park
А вот грудь еще не может

да уж. тяжеловато еще пока

alena-park
Спина канеш дает о себе знать, но диван мягче как то...

я из-за спины и купила кроватку с пеленальником, а на него сверху положила мягкий пеленальничек специальный и большой, если интересно, то могу сфоткать показать, так удобнее, а то поясница бы уже давно отвалилась

всем привет!! как все-таки удобно сделали что фотки сразу видно,и открывать не надо уже все большие такие выросли,девочки, у меня Катя стала срыгивать понемногу и как-то в тягууучих таких слюнях,густых-это нормально а? может конец рыгалкам?

rizinka
У меня девушка зажимет сосок деснами и отталкивается от груди руками

о!! знакомая история,только у нас это вот так "как тетиву" :D

Валькирия
Наша тоже любит сосок зажать деснами и голову запрокинуть подальше, а потом сосмаком отпустить как тетиву

rizinka
ю-мамовские наркоманы

какая ТОЧНАЯ фраза, иногда я даже рада что муж у меня на работу уносит модем, а то бы некогда было с детьми общаться :D :D

alena-park
-=Nadegda=-
у моей Вари уже ноги на пеленальник не входят не знаю где будем скоро переодеваться

ни чё се!! мы ещё входим

alena-park
каждый день моем колеся и в комнату заносим

и мы так же мучаемся

pyatnica
StiX
переворачиваться требует и ползти))

ой молодцыыыы,завидую даже, а мы только переворачиваться научились,вот мы какие девахи:

83maria
Носите нас вертикально на ручках

У нас точно также,только присядешь орать сразу начинает %)

мамаАННА
Ого, какие вы отважные!!!

Мы не отважные,просто деваться некуда :(

gainka
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
АЛЁНУ/Мамусик2008 с Аксиньей с 3-мя месяцами!!!
ЕЛЕНУ/Марфа Иванна с Платошей с 3-мя месацами!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

с ума сойти. мы уже час после прогулки дрыхнем. вот лафа. полюбому сглажу, ттттттт

rizinka
нам 4 месяца

rizinka
а вот еще с любимой игрухой

:love:

:D только написала и запищал

Валькирия
Наша тоже любит сосок зажать деснами и голову запрокинуть подальше, а потом сосмаком отпустить как тетиву и мордася довольная довольная

Ну надо же,мы также делаем :D

[cit]alena-park
Когда госы?[6 апреля в 9-00

Саюри
он почему то максимум минут 20 сидит и плачет потом..странно

У меня вообще не лежит в слинге,ревет,может ему жарко от моего тела? :(

мама Таняtting
вот мы какие девахи:Прикрепленные файлы:

:D :D Фигушку показывает :D

StiX
У Ани М с Кирюшей те же чудеса, переворачиваться требует и ползти))) забавные пацаны.

у нас уже месяц как верещит, правда сяс уже не оставляем тк она полает периодически и крутиться!!!!

Саюри
приветик появились белые точки в верху и на нижнем десне..все грызем..абсолютно..пеленки, маму, мамины волосы...свои кофточки и ножки

у нас тоже появлялись точки и сейчас периодически появляются, а внизу спереди уголок торчит уже 3ий день!!!!!! :D

shaluny07
уголок торчит уже 3ий день!!!!!!

%O %O

JulyRum
Фигушку показывает

вот и нас такая ж ручка. сейчас вроде помаленьку расправляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы