Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

StiX
наша раньше мгновенно отрубалась, а щас орет(( уже неделю(( чо делать...вот только про молоко придумала и усе...

Мой засыпает как только на улицу выходим, чуть покачаю его и он спит. Но его обязательно в течение всей прогулки катать надо, когда останавливаемся - просыпается. Мы поэтому на балконе совсем не спим.
Ксюш, она у тебя соску не сосет? У меня первому соска помогала, засыпал с ней мгновенно. Многие против сосок, а меня она очень спасала.

Все, мои детишки проснулись, пошла выполнять свои материнские обязанности :)

сосет...но когда разорется так соска не помогает(( мы на улку тож токо с соской, ниче страшного, до 20 лет поди сосать не будет

Olcha
я сплю, и просто балдею от этого также. особенно если ре натаскаешься за вечер. так спина отдыхает

Арешка
Мой засыпает как только на улицу выходим, чуть покачаю его и он спит. Но его обязательно в течение всей прогулки катать надо, когда останавливаемся - просыпается. Мы поэтому на балконе совсем не спим.

вот такая же беда. вот думаю потеплеет, как же мне с книжицей то на лавочках сидеть :(

pyatnica
вот такая же беда. вот думаю потеплеет, как же мне с книжицей то на лавочках сидеть

сидеть и одной рукой качать :)

-=Nadegda=-

такая обманка не работает. только если катать туда сюда с большой амплитудой.

gainka
я вчера с ними гуляла,у них все хорошо,

ну слава богу, а я уж плохое стала думать

shaluny07
я вот думаю может нам эти 2е таблички объядинить!

а как? Какие данные реально нужны кроме телефонов? просто утяжелять не хочется сильно...

Ирина В
может характер у нее такой..

100% это характер. Все врачи в один голос говорят что она очень терпеливая. Крути, верти ее как хошь - не пискнет!

Ирина В
вот введешь прикорм и будешь ее обедами закармливать

хехе, чую я с такими аппетитами мама будет плясать, в бубны бить, стихи читать и театр показывать тока чтоб Саша хоть что-нить съела:)

мамаАННА
нам только первую в 3 мес. поставят..

наш случай!

Чипа
хехе, чую я с такими аппетитами мама будет плясать, в бубны бить, стихи читать и театр показывать тока чтоб Саша хоть что-нить съела

ну передо мной вся семья плясала, чтоб я рот раскрыла. мама ложку сунет, а я обратно все выплевывала :D

мама Таняtting
В 3 мес весим 6750,растем

маладцы, внесла вас

LUмама
Аль, а ты рост замеряла? ;)

60 см в 3 мес, не сказать что прям гиганты:) Надеюсь все в мозк уходит, больше некуда

-=Nadegda=-
что-то мы тож авно фоток своих не выкладывали, наверное пора :)

ах какая Варежка:) Сомлела от вашего платьица:)

LUмама
Вот такой в 34 нед.

Какая красивая молодая мама и какие взрослые дети

Валькирия
бабушка связала кофточку и шапочку :)

Панамка клевая!!! Нам бабуля тож сбацала похожую

Арешка
Девочки, привет! Совсем давно я тут не была.

оооо, привет пропащая душа:) Внесла вас в табличку!

Чипа
ах какая Варежка

спасиб :)

Чипа
Сомлела от вашего платьица

ага, нам оно тож понравилось, правда досталось от другой ляли по наследству, но в условиях кризиса не жалуются ;)

мамаАННА
уже 2 дня с 3-4 ночи только на тите и только рядом с мамой
также, а я думала у меня че-то с ребенком случилось...

и у меня так только с 3до 5 утра. %)

Чипа
Эта долбаная лактазная недостаточность мне всю башку проела. Я сегодня с расстройства уже хотела пойти да смесь купить, черт с ним с этим ГВ, какой от него толк, если все равно ни хрена не усваивается. Аж всплакнула с расстройства

У вас лактазная недостаточночть, а у нас неперносимость лактозы :( . Вот и я думаю на счет ГВ также, какой толк если не усваиваится мое молоко у ре, что мучить -то ее. Сейчас мы ГВ/и 2-3 раза в сутки ИВ, лечебная безлактозная смесь, пока кишечник в норму не придет. Я уже не сцеживаюсь, думаю сколько покормлю столько и покормлю.

Валькирия
Я сегодня получила сертификат на материнский капитал начала оформлять документы на погашение ипотеки

А у нас уже одобрили перевод денег на ипотеку, переведут в мае. Только щас сказали спраку из банка переделать, вечно по сто раз все надо переделывать, в нашей стране все время так.

Чипа
Я ей стала фермент давать, который помогает молоко переваривать,

Аль, а что даешь? Диана у меня пьет элькар и креон..

Eksia
фотки кидайте мне на почту eksigirl@e1.ru? пишите свой ник и имя ребенка

а для чего фотки, ячот пропустила :)

NAT_Z

А чем справка не понравилась??? нам в понедельник банк справку даст. только она 600 руб стоит, так то не попеределываешься особо. накладно.

NAT_Z
и креон..

Нам этот фермент тоже прописали из-за того, что мы худенькие. Но я что-то не стала его давать, решила, что сам справляться должен... Вот в 3 месяца посмотрим на нашу динамику.

Валькирия

И кто так Манюньку напугал? Или она в зеркало себя увидала? :) Бабушка у вас просто рукодельница А Маруся вылитый папка ;)

smirnovka а у нас танцы бальные еще

Папе памятник нужно поставить! Вот, что, спрашивается, мы без пап делали бы ;)

JulyRum У нас тоже завидный жаних растет!!1

:love:

Olcha потом доходит, что я просто ручку от рычага передач сняла с чехлом

Посмеялась от души. Я то же пока побаиваюсь за руль садиться одна, вдруг принцесса в троне раскричиться и чего делать, аварийку включать и успокаивать? Хотя, Широкая речка рядышком, можно и рискнуть.

сделала блинчики, вкусно, не так красиво как у автора конечно, но срубали с мужем быстро :)

Чипа
а унас большой палец а почете Соску плюет и пальцем закусывает

и моя так же, а иногда даже в самое горло пальцы сует, аж давится и еще все игрушки в рот тащит

-=Nadegda=-
Валькирия
Просто обычно квартира в ипотеку оформляется на одного в собственность. Вот на детей и мужа поделить надо будет
у нас квартира тоже в ипотеку куплена, но у нас она сразу с мужем пополам была оформлена

У нас квартира тоже с мужем пополам, а справку все рано надо такую делать, она ведь больше делается не для супругов, а для детей , чтобы потом когда кончится обременение на квартиру, дети не остались без жилья. Не се же мамашки хорошие, естть кто специально делает чтоб деньги получить, а потом оставляют детей без крыши над головой. :(

Чипа

и моя так же, а иногда даже в самое горло пальцы сует, аж давится и еще все игрушки в рот тащит

alena-park
Если нужна реклама на радио MAXIMUM - обращайся

Ален, а какого характера можно рекламу подать. Мне б мужа порекламировать

Ксюш, а фото шедевра? :)
а мы сосиски видимо месяц будем есть. У нас свекрови в синагоге выдали пачек 20 кашерных сосисок :) она нам часть отдала. Весь холодильник забили :)

StiX
сделала блинчики, вкусно, не так красиво как у автора конечно, но срубали с мужем быстро

Ксюш, а по времени долго вышла готовка? Тоже хочется такое состряпать, да во времени ограничена.

pyatnica
и пошла под краном бутылку греть.

Жень, а вы на ИВ перешли чтоль?

Чипа
Чего то Наташи с Дианой давно не видно Все ли у них нормально ???

Коментировала тут все, устала аж :) . Вас неперечитать. Лечу своих малышей. Все нормально у нас. Спасибо Аля за беспокойство. Я было в старую тему вчера зашла, а потом вижу вы уже в новой настрочили ой-ойййй сколько..

NAT_Z
Чипа

Мы тоже стали тащить в рот руки и слюни бегут - зубы?
Нам всего 2,5 месяца %)

Чипа
а как? Какие данные реально нужны кроме телефонов? просто утяжелять не хочется сильно...

скидываю примерную табличку может так?

83maria
и у меня товарищ с 13:00 спит, сначалана улице, а теперь на балконе досыпает, что-то не то

Валькирия
наша сегодня 5 часов с утра спала с 9 до 14. просыпалась поесть. лежа ела и дальше дрыхнуть. пришла врач, поверить наш кашель, пришлось разбудить
врач сказала на снег наверное спит

моя тоже уснула в 13.00в 14.00 проснулась, а потом как 15.00 пошли гулять, так 18.00 поела и до сих пор спит %)
Да, завтра сказали холодно будет и снег будетСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 20:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы