Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Валькирия
А чем справка не понравилась??? нам в понедельник банк справку даст. только она 600 руб стоит, так то не попеределываешься особо. накладно.

Сказали, что сейчас Центробанк разослал по всем банкам определенную форму справки непосредственно для мат. капитала. У нас КитФинанс банк. Справка бесплатно, но делать ее они будут две недели.

shaluny07
скидываю примерную табличку может так?

А почему то меня и Гали в этой табличке нету. :(

Марфа Иванна
Мы тоже стали тащить в рот руки и слюни бегут - зубы?
Нам всего 2,5 месяца

а мы с месяца так маимся руки жуем, поэтому стали соской пользоваться!!!!!!!

Ага, Наташ, спасибо. В понедельник будем забирать справку, узнаю новая форма или нет. У нас газпромбанк

Арешка
Ксюш, а по времени долго вышла готовка? Тоже

ну считай надо блины испечь, потом начинку сделать, потом в духовку на полчаса...нормально времени занимает...

Валькирия
а мы сосиски видимо месяц будем есть

вот фото шидевра моего)) и заодно еще улясика выложу а новом костуме :)
ну все)) ищи рецерты из сосисок))))

StiX

Везет тебе,Ксю,мой ни в какую сосу не берет,титю ему только подавай

ну мы тоже титю предпочитаем, так уж когда совсем наетые можем и соску помумзить))

"Такси - мама" (343)2-905-425
Такси прима для женщин 2131430
такси "Авто Леди": 219-15-49, 269-27-88
taxi058.ru/
все такси оборудованы детскими креслами,кто то дополнительно 50рэ берет за кресло,а кто то и "бесплатно" :D только стоимость поездки на таком такси не маленькая(ну эт канеш относительно,для всех разный уровень цен,т.е. кому то это дорого,а кому то по карману).К примеру, Прима такси только за вызов берут 150рэ по-моему.Но опять же...безопасность наших детей превыше всего!!!

дык автокресла везде есть, автолюлек нет НИГДЕ. Мы на автоледи и ехали, они нам машину украсили и открытку подарили, ну вот разрешили в коробе провезти уляту

аможет в табличку вписать улки где гуляем?

NAT_Z
Жень, а вы на ИВ перешли чтоль? не. если не вмоготу, из заначек сцеженное достану, чтобы его мама из бутылки покормила, а я хоть первое кормление просплю.

NAT_Z
моя тоже уснула в 13.00в 14.00 проснулась, а потом как 15.00 пошли гулять, так 18.00 поела и до сих пор спит а мы все по полчаса спим. да и сейчас уложить не могу. уже 2 часа гуляем. а у нас норма час-полтора. а потом истерика. вот и сейчас, чую, затянет

JulyRum
Везет тебе,Ксю,мой ни в какую сосу не берет,титю ему только подавай

мой круглые все смял деснами. другие брать не хочет. а мягкие я больше не буду покупать. так что немного помучаемся. пусть сисю сосет

порылась на сайтах, нашла интересные вкусные закуски. на ближайший праздник надо забацать.

Позвонила в такси 3101010 200 руб. поездка на суходольскую,без автолюльки,т.к. такси эконом класса,а в такси 3101000 тож нет автолюлек,они тоже эконом класса,на Суходольскую 190 руб.,а обратно 220 руб.

JulyRum
на Суходольскую 190 руб.,а обратно 220 руб.

вот в чем разница?
у нас люди когда из москвы едут с вокзала или аэропорта, всегда из города такси вызывают. расценки сильно отличаются от московских.

pyatnica
вот в чем разница?
у нас люди когда из москвы едут с вокзала или аэропорта, всегда из города такси вызывают. расценки сильно отличаются от московских.

Когда я буду из дома заказывать приедет машина ближайшая к моему адресу,Широкая речка это пригород,следовательно машина будет ехать из Екатеринбурга в пригород,поэтому дороже,по-моему понятно объяснила %)

NAT_Z
У вас лактазная недостаточночть, а у нас неперносимость лактозы :( . Вот и я думаю на счет ГВ также, какой толк если не усваиваится мое молоко у ре, что мучить -то ее. Сейчас мы ГВ/и 2-3 раза в сутки ИВ, лечебная безлактозная смесь, пока кишечник в норму не придет. Я уже не сцеживаюсь, думаю сколько покормлю столько и покормлю.

вот и я в минуты отчаянья на смесь поглядываю, но врачиха наша грит чтоб я фигней не маялась, смеси никакие не покупала, ребенка не тиранила и в голову свою дурную ничо не брала! Говорит что поднимет нас и на ГВ. Посмотрим....Хорошо конечно что такая мощная поддержка есть!

NAT_Z
Аль, а что даешь? Диана у меня пьет элькар и креон..

она нам прописала лактазу бэби. Еще нормофлорин (это БАД) ии еще какую то бактерию мы пили, но название не помню...

NAT_Z
а для чего фотки, ячот пропустила

собираем общую фотку нашего ноябрьско-декабрьско-январского детского сада:)

LUмама
А Маруся вылитый папка

а мне кажется наоборот она вылитая Валя:) И ваще они с братом одно лицо:)

NAT_Z
Я было в старую тему вчера зашла, а потом вижу вы уже в новой настрочили ой-ойййй сколько

да уж, что-что ,а языки у нас исправно подвешены

NAT_Z
А почему то меня и Гали в этой табличке нету.

спокойствие, только спокойствие если будет принято решение таблу переделать я прослежу чтоб все были

Девченки, ну че...Добавить в табличку телефон, аську и адрес???? Поактивнее выражаем свое мнение пжлста:)

Чипа
Добавить в табличку телефон, аську и адрес

добавить, удобно будет и сориентироваться с кем гулять вместе можно :)
вот мои: аська - 252687128, тел: 8-922-220-5-911, ул. Агрономическая 14

Чипа
собираем общую фотку нашего ноябрьско-декабрьско-январского детского сада

собираем, какого возроста маляву кидать и кому?

Чипа
Девченки, ну че...Добавить в табличку телефон, аську и адрес???? Поактивнее выражаем свое мнение пжлста

я посмотрела то что ты скрыла надо ее просторазвернуть и усе там все что нужно, ток где район может улицы еще писать?!

Чипа
Девченки, ну че...Добавить в табличку телефон, аську и адрес???? Поактивнее выражаем свое мнение пжлста

Конечно добавляем, а то я постоянно старую беременную табл открываю, чтобы вспомнить кто откуда ;)

shaluny07
собираем, какого возроста маляву кидать и кому?

Eksia
фотки детей на почту не стисняйтесь кидать, две получила уже eksigirl@e1.ru

Мне кажется возраст не оч важно, в настоящий момент ;)

наконец сфоткала нашу кроватку в открытом изображении, а то в беремчатых темках меня все ругали что выбрала железную теперь всем будет видно насколько она железная :D

Чипа
Говорит что поднимет нас и на ГВ да. с таким врачом здорово. хоть не гнетет и вселяет надежду. а это залог успеха

83maria
Мне кажется возраст не оч важно, в настоящий момент

а мне кажется важно просто все разных возрастов одни огромные будут а другие масявами, над одного возрота просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы