Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

gainka

Галина подскажите пожалуйста точный адрес бассейна на опалих., и если есть тел

мамаАННА
Валь, ты собиралась роллы попробовать 8 марта....ну и как? пробовала? вот я тоже хочу, но побаиваюсь. Даже не столько самих роллов, а васаби с соевым соусом....вкус так-то специфический Саньку не скрючит потом с животом

Мы на ДР у моего папы были. Ела суши самодельные, но не с сырой рыбой. А ещё конечно соус с горчицой - куда же без них )))) Вроде, всё нормально прошло.
А ещё Элли сегодня первый раз на автобусе каталась. Дрыхла всю дорогу :D

мамаАННА
1.Аня МамаАнна (на машине)
2.Валя Валькирия (на машине)
3.Ирина Ирина В
4.Юля JulyRum
5Оля Olcha
6.Ксюша Stix
7.Алена alena-park - СУП

Девочки, возьмете в компанию :meet: ? Буду на машине, могу кого-нибуть забрать. :)

мамаАННА
Даже не столько самих роллов, а васаби с соевым соусом....вкус так-то специфический Саньку не скрючит потом с животом

Мы уже 2 дня с мужем наяриваем роллы с соусом,имбирем,с вассаби и ничего,наоборот,Левик за обе щечки уминает молоко,реакции ни на коже,ни болей в животе :)

alena-park
Будете кушать?

Конечно.
Ань,я принесу на закуску колбаски(только напишите какую лучше) и сыра,могу овощей и зелени,кстати,а пить что будем?

rizinka
Девочки, возьмете в компанию ? Буду на машине, могу кого-нибуть забрать

А какой район?

JulyRum

Орджоникидзевский р-н, могу забрать с уралмаша - эльмаша, или по пути (виз, юго-западный)

rizinka
Орджоникидзевский р-н, могу забрать с уралмаша - эльмаша, или по пути (виз, юго-западный)

Свет,а по Бебеля поедите?

JulyRum

Скорей всего, так удобней - напрямки.

JulyRum

Могу забрать, главное точно сказать от куда :)

rizinka
Могу забрать, главное точно сказать от куда

Я живу на Готвальда 3,возле моста бебелевского

JulyRum

Юля, видела фото вашей улитки, вы давно завели ее? Мне тут на день рождение двух маленьких подарили, может консультация понадобиться ;)

JulyRum
Я живу на Готвальда 3,возле моста бебелевского

Я поняла где это, могу забрать.

rizinka
Галина подскажите пожалуйста точный адрес бассейна на опалих., и если есть тел

опалихинская 17,а тел не знаю ;)

rizinka
могу забрать с уралмаша - эльмаша, или по пути (виз, юго-западный)

ну вот опять проморгала свое счастье

gainka

Спасибо!

gainka
ну вот опять проморгала свое счастье

Я думаю все можно решить, если что у мужа тоже машина, можем договориться ;)

rizinka
Я поняла где это, могу забрать.

да,согласна

rizinka
Юля, видела фото вашей улитки, вы давно завели ее? Мне тут на день рождение двух маленьких подарили, может консультация понадобиться

Почти месяц живет,но я многое о ней знаю,чем смогу,тем помогу :)

Валькирия
Аль, садишься на качели. Берешь ребенка в руки и качаешься

мда...я видать совсем отупела если такие простые вещи не догоняю %)

Валькирия
Смотрите мы в новом платье

ай какая прелесть ты морячка, я моряк?;)

shaluny07
хвастоимся нашими улучшением щечек!!

Юль а и правда заметно лучше стало Вот тебе и хваленое ГВ, стоило на смесь перейти и ребенок стал лучше выглядеть!

gainka
гуляем возле УрГУПСа,в районе вокзала, на аллейке, в "Карнавале" не знаю как ты это все уместишь в табл

мдаааа Галя, задала ты мне задачку %) покумекаю, че-нить придумаю:)

табличка...

Кстати девченки...мне Алена ( алена-парк) написала что мальчуковый синий цвет в табличке у всех разного оттенка. Вы тоже разные оттенки видите? У меня все одинаково синие %) Комп чтоли у меня сбоит? %)

мамаАННА
Валь, ты собиралась роллы попробовать 8 марта....ну и как? пробовала? вот я тоже хочу, но побаиваюсь. Даже не столько самих роллов, а васаби с соевым соусом....вкус так-то специфический Саньку не скрючит потом с животом

я ролы ем каждые две недели, а то и чаще с трехнедельного Улиного возраста, и все отлично, а какаем даже после них со свистом, что с нами редко бывает. А шо там такого-то?? рыба да рис! правда ем без вассаба и имбиря ну или совсем капельку, но с соей.

ВОТ наши гости. Мы трое мамочек и знакомство Андрюшки и Ули :D

мамаАННА
3.Ирина Ирина В
4.Юля JulyRum
5Оля Olcha
6.Ксюша Stix
7.Алена alena-park - СУП

Девочки, я очень хочу с вами. Когда будет известна точная дата, то скажу точно, так как у меня бывают дела + возможно, Дане придётся делать зондирование слезных каналов, может дата совпасть, в будни ведь собираемся?
Пока напиши меня, Ань, в список - я на машине, без коляски могу кого-нибудь с ВИЗа забрать. Но точно решить это можно после назначения даты, чтоб не обнадёживать.

alena-park
gainka
ведь договорились 2-х месячных выкладывать,2 то уже почти всем есть!

а нам еще нету 2-х месяцев :)

Чипа
У меня все одинаково синие

всё нормально, одинаковые синие

83maria
мамаАННА
3.Ирина Ирина В
4.Юля JulyRum
5Оля Olcha
6.Ксюша Stix
7.Алена alena-park - СУП

и я хочу с вами, можно?
или муж привезет или на такси приеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы