Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

мамаАННА
я приболела

ну вот :( , лечись и выздоравливай скорее.
А ко мне приехала мама мужа, так что я теперь тоже похалтурю несколько дней, будет гулять мама. Правда, в вечернюю прогулку пошли вместе, потому что не могу уже без моих прогулок - только вернулись.

83maria
выздоравливай скорее.

Спасибо! Завтра еще в сауну намылились ......погреюсь как следует!

мамаАННА
сауну намылились

оооо, супер! хорошее дело :)

shaluny07
Ксюх, а не боитесь малышей сяс сводить? всетаки эпидемия идет?

да можно и без того инфекцию подцепить...например муж с работы принесет или на улице хватанешь, от всего не убережешь. Вот наши гости только что ушли, прикольные у нас женихи, что и говорить :D

Валькирия
Смотрите мы в новом платье

ну усе можно замуж отдавать :D

Валькирия
все ни как не могу сфотографировать Марусю на общую фотографию. завтра умою, причешу. попробую красоту навести

+1 Я тоже пересмотрела все фотки и ни одна не подходит... Лица в анфас одного нет или не ахти... Завтра тоже попробую, если настроение у Димана будет игривое, а то день на день не приходится ;)

83maria
сырую морковку ем постоянно во все времена нашего стула от зелёного до оранжевого - в ней нет ничего страшного точно!!!
пирог с капустой тое ела - оч вкусно, особых изменений не было,
вот сметану мне педиатор посоветовала вооще не есть, сказала, что она переносчик инфекций, при этом кефир и молоко можно

Я и морковку ем со сметаной как раз и с сахаром, и пирог с капустой тоже ела
А седня еще на день рождение ездили, шашлыков наелись... :P (Галь, как раз на берег УрГУПСа :) )

gainka
ведь договорились 2-х месячных выкладывать,2 то уже почти всем есть!

ага, договаривались, видимо не все читают мамочки

Валькирия

Валь, ты собиралась роллы попробовать 8 марта....ну и как? пробовала? вот я тоже хочу, но побаиваюсь. Даже не столько самих роллов, а васаби с соевым соусом....вкус так-то специфический %) Саньку не скрючит потом с животом %O

Валькирия
Смотрите мы в новом платье

модница-красавица растёт с детства :)

83maria
модница-красавица растёт с детства

платье отличное, правда! мне глазищи у Маруси оч. нравятся....выразительные такие!

StiX

круто!!!!

alena-park
ага, договаривались, видимо не все читают мамочки

не все просто могут отвисаьб в инете сутками а мы пишем здесь стока что читать приходится порой

мамаАННА

роллы так и не поели. причем нам даже в ящик кинули прайс. сидим с сыном просматриваем :)
он по шашлычкам я по роллам страдаем. как поем, опишу реакцию :)

привет всем, ну все, грузанусь теперь нашими достижениями, голову на звук не поворачивает, погремушку не держит и смеется ну очччччень редко, таким односложным гггыы

Olcha
у вас они поворачивают головку на звук, ищут источник звука??

поворачиваем, на родителей практически всегда а на телевизор не всегда

Девочки, а куда свои данные кидать - асю и все такое?

Леди Ми
Девочки, а куда свои данные кидать - асю и все такое?

Чипе в лиску

Olcha
голову на звук не поворачивает, погремушку не держит и смеется ну очччччень редко, таким односложным гггыы

ну не растраивайся все у вас еще в переди!!!!!!!!!!!!!!!!!
м правда в 2а месяца уже гонялись за родителями и бабушкой, кидались погремушками и во все раздерали десна, а сегодня высмотрели у нас на верхних деснах бугорки род зубки тали не что сметана а еще белее и стали остренькими, так что возможно скоро станем зубастиками и бум как зайцы!!!!!! :D

gainka
у меня муж сегодня ГОСы сдает,может придется ему ответы по гарнитуре диктовать

Сдал? Отмечаете?

хвастоимся нашими улучшением щечек!!

shaluny07

Спит так сладкооо....
Юль, а лучше стало когда смесь стали давать? у вас щас смешанное или уже ИВ полностью?

shaluny07

и правда так заметно)))
присоединяюсь к вопросу - от чего лучше стало?

Девочки! Решила вести список, кто собирается на встречу "В гости к Маше" :) Так, чтоб сориентироваться сколько будет человек-детей-машин....Желающие отписывайтесь, я вас внесу.....Позже предлагаю напротив каждого имени отметить кто что с собой принесет....для наглядности! Вы не против? ;)
Итак, пока пишу тех, кто уже точно изъявил желание....

1.Аня МамаАнна (на машине)
2.Валя Валькирия (на машине)
3.Ирина Ирина В
4.Юля JulyRum
5Оля Olcha
6.Ксюша Stix

мамаАННА
Девочки! Решила вести список, кто собирается на встречу "В гости к Маше"

ия, ия, ия :dance2:
надеюсь муж отвезет, в крайнем случае на такси
принести думаю еще
Очень хочу суп сварить моим гостям всем нравится , по виду думают что молочный, а на самом деле там всего то картошка, курица и сыр - плавленный сыр, он то и дает эффект "молочного супа"
Будете кушать? ;)

3.Ирина Ирина В
4.Юля JulyRum
5Оля Olcha
6.Ксюша Stix
7.Алена alena-park - СУПСообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 00:58

pyatnica
хулюганье. вот какие у нас специалисты растут

Чипа
не смущайтесь, присылайте инфу

shaluny07
Чипе в лиску

Аль,прости,что не в лиску,просто некогда чет %) ,т.к. муж ГОСы

alena-park
Сдал? Отмечаете?

и отмечает,а я тут как заведенная кручусь с Дашкой ;) пишу правым пальцем левой ноги 497925754 аська, 89022700428 тел, гуляем возле УрГУПСа,в районе вокзала, на аллейке, в "Карнавале" не знаю как ты это все уместишь в табл

мамаАННА
кто собирается на встречу "В гости к Маше"

Аня,как же ты могла про меня забыть????

мамаАННА
3.Ирина Ирина В
4.Юля JulyRum
5Оля Olcha
6.Ксюша Stix
7.Алена alena-park - СУП

Алена-суп :D
А я, а я, а я принесу....принесу....что скажете,то и принесу! :D фирменных блюд не имею :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы