Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

pyatnica
странные они такие

и не говори

Арешка
Девочки, не могу установить аватар То ли я такой тормоз то ли это комп у меня глючит.

такое бывает, у меня тож так было, может сайт ченить, а может и комп

мамаАННА
А сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ольгу/Eksia с Викусей с 2-мя месяцами!!!
Надежду/Черная Жемчужина с Андрюшкой с 3-мя месяцами!!!
Машу/МаМашка GT с Аурикой с 3-мя месяцами!!!

Присоединяюсь!!!! Здоровья малышам и мамам оно не помешает ))))

Валькирия
Мало того что у ребенка был шок что у него оказывается бабушка еврейка.

А как же папа? ;) :)

bvlgari

Милый такой малыш )))

ляльки супер!!!
блин ну я чет даже не знаю, как быть то, одна чтоли получаюсь со старшим?( замучает меня наверно, т.к. играть не с кем, а оставить тоже не с кем(((эх...тогда меня ставьте под вопрос...

bvlgari
выкладываю фотки

хорошенький какой:) И модявый!!! Нарядный женишок

МамусиК2008
А мы вчера первый раз с пузика на спинку перевернулись, о как!

МамусиК2008
купили таки кенгурятник

Ален рассказывай: где купили, почем, какой именно - я так поняла этих бэби бьорнов как собак нерезанных, какую именно модель ты взяла? Реально ли удобно? Сколько ты можешь дочу таким образом носить? На верхнюю одежду не пробовала примерять?

bvlgari
отругали в больнице что я много сына кормлю, опять поправились на 1300,

дураки какие то , ей богу %) Ест и пусть ест! Ходить начнет скинет все свои подкопленные жирки!

табличка

shaluny07
какие все симпатюли, жаль что нас не хватает?!

давайте приходите)))

МамусиК2008
вчера купили таки кенгурятник.

Классная штука. Думаю тоже покупать, весной и летом постоянно ведь на улице тусить будем, а с коляской не всегда удобно.

Элли вчера в голос засмеялась - первый раз ))) Переворачивается со спины на бок и обратно.
А как-то недавно лежала между мной и Марком, мы засмеялись и она вместе с нами как давай улыбаться :D :D :P

счас сгоняли в гости с улятой к нашей "слинго-маме" так сказать, померили слинги разные и 2 эрго-рюкзака - такая прелесть, с первой же зп покупаю!!!!такая клевая вещчь!! и грудью можно покормить незаметно, и ляля в удобной для него позе сидит!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ольгу/Eksia с Викусей с 2-мя месяцами!!!
Надежду/Черная Жемчужина с Андрюшкой с 3-мя месяцами!!!
Машу/МаМашка GT с Аурикой с 3-мя месяцами!!!
Людмилу/ЛедиМи с Катериной с 3-мя месяцами!!!
Елену/bvlgari с Никиткой с 2-мя месяцами!!!

Чипа
дураки какие то , ей богу Ест и пусть ест! Ходить начнет скинет все свои подкопленные жирки!

да какие там жирки, мускулы ростут!!!!!

StiX
давайте приходите)))

нагрянем и не задумаемси :D

Devora
Классная штука. Думаю тоже покупать, весной и летом постоянно ведь на улице тусить будем, а с коляской не всегда удобно.

мы тож перемещаемся в кенгуру, прикольно

Eksia
eksigirl@e1.ru

мы тоже пришлем :) , сегодня постараемся сфотографироваться

Devora
Думаю тоже покупать, весной и летом постоянно ведь на улице тусить будем, а с коляской не всегда удобно

юля, у вас там наверное хороший выбор эрго-рюкзаков? явот уже вся измаялась, Ямо есть только в двух инет-магазинах в других городах, надо за доставку платить, Кенгуруша мне не нравится своим синим цветом, Эрго есть в магазинах но оч дорогие (порядка 7 тр). Сегодня мерила рюки местных производителей екатеринбургских, цвета такие яркие, забавные, они шьют аналоги Эрго, очень удобно и красиво. И еще не жарко в нем.

StiX
юля, у вас там наверное хороший выбор эрго-рюкзаков?

Честно скажу, я ещё не смотрела. Надо будет на этой недели вплотную заняться )))

StiX
2 эрго-рюкзака - такая прелесть, с первой же зп покупаю!!!!такая клевая вещчь!! и грудью можно покормить незаметно, и ляля в удобной для него позе сидит!

Ну все, Ксюш, теперь и я точно покупаю! Я уже тут чуть было не заказала себе Ямо, даже расцветку уже выбрала. Нашла в новосибирском интернет магазине за 3500 руб.

StiX
Сегодня мерила рюки местных производителей екатеринбургских, цвета такие яркие, забавные, они шьют аналоги Эрго, очень удобно и красиво. И еще не жарко в нем.

Ксюш, у нас на какой то фабрике их шьют или девчонки сами?
Да, Ксюш, а ты каких фирм мерила?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 17:27

мамаАННА
только если Галя с коньяком приедет!

может и с коньяком!завидуй! :P тем более,что у меня уже появился компаньон

Eksia
Можно чай с коньяком еще

;)

Арешка
Девочки, не могу установить аватар То ли я такой тормоз то ли это комп у меня глючит. Делаю так: выбираю Мои настройки, Ваше лицо в форуме, коррекция фото. И ничего не происходит. Может я что не так делаю?

мои настройки-ваше лицо в форуме-загрузить фото.Если фото отобразится,а на форуме его не увидишь,жми CTRL-F5

StiX
Сегодня мерила рюки местных производителей екатеринбургских, цвета такие яркие, забавные, они шьют аналоги Эрго, очень удобно и красиво. И еще не жарко в нем.

Ксюша, а где можно посмотреть?

gainka
мои настройки-ваше лицо в форуме-загрузить фото

А у меня как раз "загрузить фото" нет, есть только удалить фото". Ерунда какая то. Наверное что то с компом :(

Арешка
уже тут чуть было не заказала себе Ямо, даже расцветку уже выбрала. Нашла в новосибирском интернет магазине за 3500 руб

о-бэби, да))? я тож там смотрела, самая нормальная цена, меня Ямо привликли еще такой неплохой неброской расцветкой!

Арешка
Ксюш, у нас на какой то фабрике их шьют или девчонки сами?
Да, Ксюш, а ты каких фирм мерила?

я мерила коалл-керри и вот нашего производства (качественно сделано, хорошая фурнитура, удобно надевать). Коала понравилась тоже, но неудобно там надо лямки надевать через голову, не представляю как это делать самой...кстати наш местный рюк стоит 3000 р. только расцветки для меня очень уж броские, зато если хочется праздника в жизни - самое то)))

rizinka
Ксюша, а где можно посмотреть?

я мерила дома у девушки, у которой покупала слинг, она живет около шарт. рынка, если хочешь могу с ней списаться, у нее можно купить рюкзак.

JulyRum

Юля, можно проконсультироваться по поводу питомцев? Если есть возможнось, перезвоните мне на домашний 306-20-84 :)

Арешка
А у меня как раз "загрузить фото" нет, есть только удалить фото". Ерунда какая то. Наверное что то с компом

значит надо нажать удалить фото сначала,потом нажать сохранить и заново зайти в настройки,должна появиться строка для загрузки

StiX
о-бэби, да))

ага, он самый :) Наверное закажу в ближайшие дни :) Ты в итоге также Ямо хочешь купить?

gainka
значит надо нажать удалить фото сначала,потом нажать сохранить и заново зайти в настройки,должна появиться строка для загрузки

Галя! Большущее тебе спасибо, получилось

Арешка

Мда, а мне повезло - сначала с коляской не заморачивалась - соседи отдали и я даж не искала ничего, потом друзья дали шезлонг попользовать - пользуем вовсю, теперь подружка кенгурятник chicco дала, правда Данил не понял прикола и разволновался очень пока я мерила, да я и сама не поняла - дома он не нужен, а вот на улицу очень актуально пешком гулять будет, но не пробовала ещё...
Вот что значит "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей "

Арешка
Ты в итоге также Ямо хочешь купить?

думаю пока между ямо и тем, что сегодня мерила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы