Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

83maria
Вот что значит "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей "

Эт точно :)

Все кто хочет приеать со страшими детьми - велкам ! лишь бы им скучн не было!

Девочки те кто на ГВ а тко-нить кофе пробовал? Я жуткий кофеман страдаю от воздержания срашно((( Вообще киньте помидором но мечтаю сесть на диване с чашечкой свежесваренного коче и (тсс) сигареткой ;)

Девочки, какаого плана фотку надо? что то я выбрать не могу. там потом отфотошопят??? :) все лишнее вырежут?
какую вот из двух?

МaМашка GT

а я как в первую беременность бросила кофе пить, так до сих пор и не люблю. могу выпить только если давление совсем упадет.

Может тебе попробовать с утра чуть чуть выпить? посмотреть реакцию :)

МaМашка GT
Вообще киньте помидором но мечтаю сесть на диване с чашечкой свежесваренного коче и (тсс) сигареткой

Ой, Маша.... какие помидоры )))) Мне опять снится как я курю.... Вышла с мужем на балкон, взяла сигарету у него зажжённую и подержала в пальцах - навыки не потерянны ))))
Кофе выпила одну чашечку с молоком и с сахаром - всё нормуль. Акушерка мне говорила, что до 12.00 1-2 чашки выпить можно ;)

Валькирия

Вальчик, у Маруськи такие глаза обалденные! Ох, ну и держитесь мальчишки :)

У нас только нос картошкой :) и не смеется вообще. Так что она у нас девушка серьезная. Один раз влюбится в прЫнца и на всю жизнь :)

Девчоки ради бога , не надо про сигаретыыыыыыыы !!! Я прям чесаться начинаю, так курить хочется

Валькирия

Маш мне кажется лучше вторую фотку, чтоб мордашка была хорошо видна, а то когда обрежется, Маруся будет скособоченно выглядеть, имхо! Хотя лучше с Ольгой Eksia обсудить:)

Валькирия
У нас только нос картошкой

ладно тебе наговаривать на девчушку:) аккуратный у нее носик!

Валькирия
Я вот не рада что моя переворачивается. Такого ужасного бессонного вечера как вчера, у нас давно не было.

Я тожесегодня всю ночь просыпалась, так как мой видимо начинает пробовать переворачиваться, но почему то ночью - как юла ноги поднимает, руками машет во все стороны, если его держать (на него руку положить, типа обнять), то ему не нравится, начинает реветь. И вообще после нескольких попыток так как неполучается начинает реветь и просыпается.... %) Короче ночки чувствую начинаются веселенькие...

Валькирия
Сегодня предложила пришить на спину рубашки липкую ленту. А вторую половину на матрас. Так бабушка смеется- она с матрасом перевернется

Ой, не могу...
Посмеялась вдоволь как представила....

Видели по телевизору рекламу ? :) что то типа каких то батончиков рекламируют. И песня такая- по утрам молочный ломтик замечательней всего :) я как Марусе грудь даю, так сразу песня в голове вертится :)

МaМашка GT
Девочки те кто на ГВ а тко-нить кофе пробовал?

я пробовала, со мной вообще странности, раньше кофе вообще не была, а с беременностью кофеманом жутким стала, ни дня без него прожить не могу))реакции никакой не было, кстати кофе вроде не вредней черного чая, правда не уверена

МaМашка GT
Все кто хочет приеать со страшими детьми - велкам ! лишь бы им скучн не было!

оки, спасиб

девченки, кстати, я поняла что многие едут без колясок, а где вы лялек держать будете??неужто на руках всё??

Валькирия
Видели по телевизору рекламу

В каждом маленьком ребенке
И в мальчишке и в девченке
Есть по 300 гр кричалок
И смешинок полкило

саше все время про это рассказываю когда на ручках таскаю:)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 19:36

Валькирия
я как Марусе грудь даю, так сразу песня в голове вертится

:)
а я от реклам, прям сердце сжимается, когда девочка маленькая поет про маму... ;)

Валькирия
У нас только нос картошкой и не смеется вообще. Так что она у нас девушка серьезная. Один раз влюбится в прЫнца и на всю жизнь

не наговаривай на кросавицу, все суперрррррррррррр

Olcha
а где вы лялек держать будете??неужто на руках всё?

я скорей всего в переноске поеду, ну может в кенге

Чипа
И в мальчишке и в девченке
Есть по 300 гр кричалок
И смешинок полкило

Ой, не могу ))) У меня со вчерашнего дня эта песенка в голове ))) Я её Элли пою и Марику спела и маме своей спела.....

Мне сегодня муж купил многоразовые прокладки для груди (в лифчик) - экономия
Кружевные еще они, видимо если лифчик просвечивающийся чтобы красиво было

Olcha
когда девочка маленькая поет про маму...

а мне почему то эта девочка жутко не нравится :(

Devora
У меня со вчерашнего дня эта песенка в голове

Юль а дальше помнишь? А то у меня склероз - тут помню, тут не помню

Olcha
девченки, кстати, я поняла что многие едут без колясок, а где вы лялек держать будете??неужто на руках всё??

Я,если Светлана коляску возьмет,возьму только люльку от коляски,я думаю,что у Маши найдется место,где можно будет люльку поставить. ;)

МaМашка GT

Маша,а может рыбку на барбекю приготовить,быстро и вкусно?Девочки,как вы думаете?

alena-park
Мне сегодня муж купил многоразовые прокладки для груди (в лифчик) - экономия
Кружевные еще они, видимо если лифчик просвечивающийся чтобы красиво было

я тоже такими пользуюсь фирма Авент

И мальчишке и девчонке
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже полкило!
Должен он бежать и прыгать
Все хватать, ногами дрыгать
А иначе он взорвется, трах-бабах !
И нет его!

Каждый новенький ребенок
Вылезает из пеленок
И теряется повсюду
И находится везде!
Он всегда куда-то мчится
Он ужасно огорчиться,
Если что нибудь на свете
Вдруг случится без него!

shaluny07
И мальчишке и девчонке
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже полкило!
Должен он бежать и прыгать
Все хватать, ногами дрыгать
А иначе он взорвется, трах-бабах !
И нет его!

Каждый новенький ребенок
Вылезает из пеленок
И теряется повсюду
И находится везде!
Он всегда куда-то мчится
Он ужасно огорчиться,
Если что нибудь на свете
Вдруг случится без него!

неееее, в рекламе добрее был стишок:)

Чипа
Юль а дальше помнишь?

Будет он ногами дрыгать,
Всё хватать,
Кричать и прыгать
И для этого, конечно,
Ему нужно молоко....

Всё, дальше я пас )))) Ты рекламу, что ли, не смотришь? :D

МaМашка GT
тко-нить кофе пробовал?

я пью кофе как и чай, что щас, что при беременности, ниче не случилось:) но правда не курю :D

МaМашка GT
Девочки те кто на ГВ а тко-нить кофе пробовал?

Я еще во время беременности купила кофе без содержания кофеина и пила его и сейчас пью, мне лишь бы запах этот был, ах
а за сигаретку , нельзя пока!!!!
хотя я тоже раньше курила

Галя! А раз ты на ИВ перешла полностью сигу еще в зубы не взяла когда коньяк пила? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы