Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

особо не рассматривала вроде обычная

JulyRum
нашла фото коляски

ну все,запомнила :D
а ты с двумя детками сразу гуляешь?

девочки, кто-то уже выбрал прогулку?? я мож сошла с ума , но яхочу целых две! хочу одну простейшую и дешевейшую трость, чтобы куда-нить ездить с ней (тыщи за 2 максимум), а вторую хочу капеллу, она посерьезнее, на ней зимой хорошо будет и осенью когда холодно..но весит 10 кг. Вот и хочу 2. Если брать одну легкую (например пег-перего ария), я на ней зимой забуксую в наших сугробах. Посоветуйте что делать? я сошла с ума??)))

вот такую капеллу хочу, прям с ума схожу..!!! www.eka-deti.ru/shop/product_info.php

Чипа
может сдать молоко на анализ

я хотела. была навязчивая мысль, что оно вода водой, поэтому сына и не наедается

alena-park
аж почти 4 шапки

не. там чепчик и 2 капюшона - от меховушки и от комбеза. не отрежу же я их. а конверта нету

Леди Ми
сами же врачи и препараты выписывают, и потом советуют их не пить

у меня еще веселее. 2 врача. и друг другу противоречат. я уже давно на них положила и делаю, как чутье подсказывает

Леди Ми девочки, сейчас такой дурдом!

ненавижу бюрократию
shaluny07
простнам говорили не больше 3х должны какать

а нам - сколько раз ест, столько и какать может

Чипа
а нам бабушка смастерила платьице

клевое. а наша все никак нам костюмчик не довяжет. в теплом уже жарко. а тот самое то. но как-то медленно у нее процесс продвигается

JulyRum
Галя,а я то как смотрю на этих куколок в платьях,таааак доченьку хотела я таки расчитываю на вторую. тоже хочется в рюшах поковыряться

JulyRum
Женя,анафилактический шок наступает мгновенно,т.к. это вид аллергии,в организме происходит склеивание клеток крови,человек погибает мгновенно,а ребенок умер через какое-то время,следовательно это не анафилактический шок блин. и чего ж мне мой домашний медик втирала тогда. похоже, она сама нихренашечки не смыслит в этом деле
Чипа
совсем сбрендила со своим форумом

а мне грит, поближе не могла найти :D

Лильчик
платье продать не могу

я даже и не надеюсь. в таком оно непотребном виде. год же нельзя стирать, а через год достала, посмотрела и передумала. бесполезно

StiX
девы, сос

да ну ее. не обращай внимание. моя меня лечит лечит, а сама-то. когда еще беременная ходила, гундела - не приучай к рукам. да ему их и не надо. главное рядом сиди да играй с ним. а она как придет, так тискает. с рук не спускает. потом говорила, чтоб я в отдельную комнату не уходила. а сама визжит просто и за голову хватается, когда я с ре сижу рядом с мужем при включенном компьютере.
такие уж они свекрови. вот почему-то моя мама уважает мою точку зрения и не вмешивается

gainka
нормальная. 2 соска,складок нетю

StiX
хочу одну простейшую и дешевейшую трость

вот и я об такой думала. на всякий. но не раньше след весны. пока в люльке покатаемся, а потом прогулочный блок поставим. все таки зимой лучше на больших колесах по нашим дорогам. а вот через годик уже буду смотреть

pyatnica
вот и я об такой думала. на всякий. но не раньше след весны. пока в люльке покатаемся, а потом прогулочный блок поставим. все таки зимой лучше на больших колесах по нашим дорогам. а вот через годик уже буду смотреть

Валькирия
У ваших какая грудь?

gainka
нормальная 2 соска,складок нетю

pyatnica
я даже и не надеюсь. в таком оно непотребном виде. год же нельзя стирать, а через год достала, посмотрела и передумала. бесполезно

ага и у меня также))))вот и решила пока денег не тратить, а походить еще подолом асфальт поелозить)))))эт я про парад невест))
кстати кто то ссылку просил www.paradnevest.ru/forum/viewforum.php

www.eka-deti.ru/shop/product_info.php я бы вот такую взяла

МaМашка GT
я бы вот такую взяла

у меня у подруги такая ей нра, но я на мал.колесах бобсь зимой забуксоать

так сперва попробуй а потом и решишь что тебе лучше

подруга то зимой ходит гулять? что говорит то?

Devora Убеждает меня рожать второго. А я что-то не хочу, ну совсем никак. Может только пока....

Юль, конечно на второго нужно созреть. У меня созревание ровно через каждые 5 лет наступает))))) Главное, вовремя остановиться))))

Валькирия Че то я почитала про парад невест. Может тоже заявку написать там интересно девушек в возрасте берут?
так платье еще раз хочется одеть.

И мне

Валькирия Сказали девочка у нас не зрелая

Валь, вам случаем не неанотолог сказала? У нас тот же диагноз))))

Чипа а нам бабушка смастерила платьице

вот это красотища.....везет же вам, такая лапулька)))) еще бы крылышки сзади))))

StiX девочки, кто-то уже выбрал прогулку??

мы трость взяли, со средней была подобная, но ее украли. оч.удобная, особенно в отпуске. а зимой планируем на санки сесть))))))

StiX
я мож сошла с ума , но яхочу целых две! хочу одну простейшую и дешевейшую трость, чтобы куда-нить ездить с ней (тыщи за 2 максимум), а вторую хочу капеллу, она посерьезнее,

У меня с первым как раз так и было (и второму по наследству достанется). Одна прогулка была побольше, зимой на ней нормально катались по парку. А вторая трость самая простейшая, очень легкая - мне очень пригодилась, если куда поехать надо, я с ней в трамвае ездила и в отпуск в Турцию мы ее мелкому брали и по магазинам. Вот такие у нас коляски:

LUмама
У меня созревание ровно через каждые 5 лет наступает)))

вот и я думаю как бы меня через 5 лет снова не переклинило... :D

Леди Ми
ну все,запомнила
а ты с двумя детками сразу гуляешь?

нет,я обычно с мужем и 2-мя детками гуляю

pyatnica
блин. и чего ж мне мой домашний медик втирала тогда. похоже, она сама нихренашечки не смыслит в этом деле

значит такой медик :D

LUмама
Юль, конечно на второго нужно созреть. У меня созревание ровно через каждые 5 лет наступает))))) Главное, вовремя остановиться))))

:D :D :D

Люба, нам нервопатолог этот диагноз ставит. Еще с месяца.

Ой девочки, че то я нашей грудью озадачилась. Вроде раньше на обеих складочки были. Сейчас только на одной. Может второй потом вылезет?

Валькирия нам нервопатолог этот диагноз ставит с месяца

А нам его сразу в роддоме поставили)))) Я чуть с кровати не упала....девочка у меня родилась на 39 неделе, но крупнее старших и в весе и в росте. Педиатр сказала, что типа у вас половые губы не закрыты, соски не сформированы и рисунок на ладошках и ножках не очерчен. А потом еще ушко у нас немного загнуто, сейчас в сердечке окошко не закрыто.....короче, все на физ.незрелость списывают и гипоксию. Я вот думаю, а что, за неделю у нас ушко расправилось бы?

МaМашка GT
подруга то зимой ходит гулять? что говорит то?

у них район почище, у нас сугробы-сугробы %) а вуправлении в принципе ничего. Но так если я на капеллу ту здороую не решусь, я буду брать пег-перего ария, она 5 кило всего и выглядит неплохо

Леди Ми препарат для повышения гемоглобина

У меня по-жизни гемоглобин низкий и ничем его не поднять, ни препаратом, ни гранатом)))) Говорят, что перед тем как лечить анемию, нужно кишки в порядок превести. У детей тоже низкий, нам сейчас тоже препарат назначили. Вот закончим одно, займемся другим)))))

StiX
пег-перего ария, она 5 кило всего

у меня от старшего Инглезина Эспрессо осталаь в отличном остоянии, т.к. пользовались редко.....вот теперь и пригодится!

ДЕВЫ ПРИШЕЛ НАШ АНАЛИЗ НА КАРЕОТИП ОТ ГЕНЕТИКОВ, РЕЗУЛЬТАТЫ ХОРОШИЕ

мамаАННА
Инглезина Эспрессо

Тоже прикольная штука

StiX
КАРЕОТИП

не знаю чего это такое, но очень за вас рада что

StiX
РЕЗУЛЬТАТЫ ХОРОШИЕ

Улька молодец!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы