Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

gainka
у нас таккая же фигня,сама держу

Я ей тоже сама прорезыватель в ротик пихаю ))) Хотя врач сегодня сказал, что до зубов нам ещё далеко.....

gainka
лично у меня наоборот стало все болеть,раньше вообще безболезненные месячные были,а щас к тому же и обильные стали

У мну до сих пор тишина..... Не знаю радоваться или беспокоиться.....

Devora
Прикольно. Я своему предложила один день дома посидеть, а меня отпустить погулять - отказался.... Буду настаивать )))

Блин,тож хочу,представьте только,мой муж с двумя детьми :D Один (старший 1 год и 7 мес.) ноет и в штаны писается, а второй- титькун все время титю просит %) короче,вернусь домой,а там папа наш застрелился :megashock: Я думаю,что наш папа на такое не решится да и я его пожалею,у него и так внутричерепное давление

Лильчик
ага, да тут и разговор активнее

И не говори )))) Кошмар, ваще ))))

Саюри
привет..:) а вот нам уже 3 месяца

Сладкий какой!!!!

Леди Ми

нашла фото коляски :)

Чипа
платьице крючком+кофточку к нему+шапочку

Аль,шикарно!!!!! Балдею от подобных вещей.

мамаАННА

Валькирия

JulyRum

NAT_Z

Сказала я мужу про пинетки. У нас же дед в Екате живет, я грю : ему все равно делать нефиг пусть к девченкам смотается заберет пинетки для Саши, которые я закажу. Муж на меня посмотрел как на дуру, говорит ты совсем сбрендила со своим форумом Пинеток штоль нет в Москве? :shock: Я заныла , ну типа 300 рэ, прикольные, все берут Короче он не впечатлился, говорит нефиг ни девченок напргяать, ни деда, ни самой напрягаться! Еще мы пинетки из еката не возили %) Отговорил меня одним словом! Но тем не менее все огромнейшее спасибо за участие

NAT_Z
Ой, Аличка, Сашулька просто прелесть

:love: :rose:

smirnovka
Аль,шикарно!!!!!

спасибо:) Но поносить наверно все таки не придется. Если честно то неудобно нам в платьях. Во первых памперс просвечивается сквозь кружево, не комильфо как то :D , во вторых он сползает, а в третьих она еще то веретено у меня, ей же крутиться надо, а платье начинает задираться наверх. Вощем платья не наш выбор пока:)

Olcha
девченки, нашла отличный способ сжигания лишних кг, путем развития))))правда кто б видел со стороны бы уржались))) вообщем сейчас актуальным становится новое направление в музыке тиктоник, так вот в разряде с ним есть стиль танца называется джампстиль(Jumpstyle) так вот попробовала сейчас только основу этого танца(точнее как правильно прыгать)

Завтра посмотрю, ребя уложила, счас не до прыжков ))) Но я тиктоник обожаю, давно хочу научиться танцевать. Может это тоже что-то интересное... обожаю электронику

solov-e
У меня сегодня Ваня первый раз перевернулся со спины на живот!

Молодцы ))))

УУУуууффф ))) Осилила я вас ))) Пойду спать с чистой совестью )))

Devora
Осилила я вас )))

я тоже...блин, целый час читала...пропускать-то странички не хочется, чтоб немножко за всеми успевать...

Olcha
я уже заявку написала, думаю чеб не развеяться, ведь так классно поучаствовать в чем то, когда жизнь вся как один день

я тож хочу на парад, платье продать не могу, так хоть еще куда-нить сгонять в нем надо! я набрала в интернет и ничего не нашла, вернее нашла, только не в нашем городе, а то что в нашем так 2-летней давности...бросьте ссылку про парадик :)

а еще мы вчера вечером на колени встали! Сидела, зае своей книжку шила, а она на диване баахталась, и муж говорит-глянь, у дамы попа кверху. Такая смешная, голова в диван, и попку задрала, а еще начала повизгивать вместо обычных звуков, типа разговаривает :DСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 08:00

я как поняла тут особое оживление вечером начинается, а мы в 22-00 уже спать ложимся :lazy3: , зато встаю рано, но здесь никого....

shaluny07
а кто сталкивался по жизни с косяками тот знает и бережется!!!

+++, я переболела краснухой (с прививкой) 2 недели повалялась дома в садишном возрасте, а девочку мою одногруппницу по садику, от осложнений лечили полгода в Москве (она была без прививки), никто и никогда не говорил, что с прививкой ты не заболеешь, просто все переносится намного легче!

alena-park
но почему то все уже переболели хоть чем нибудь, а мы нет, ттт...

кто это все?? мы ничем не болели, хоть и с приивками.... так что при чем тут это? чистое везение да и сего лишь

Eksia

я отправила, вчера вечером 5 и сегодня утром 2, может вчерашние не пришли, потому что много?

StiX
чистое везение

По мне лучше сейчас поставить прививки и жить спокойно...ну здесь уже правильно сказали, что у всех свое мнение. А про то, что кто-то умирает, так и при родах женщины умирают,но рожаем ведь и рожать будем. Никто не застрахован

девы, сос! у мня опять свекроь с цепи соралась...чера звонит мужу и давай орать: че вы ребенка с собой в кровать кладете и спите все как свиньи в свинарнике (!!!), че приучили ребенка к рукам и че это она грудь ест через накладку и прчее в таком духе...моего мужа достаточно сложно вывести из себя, но вчера он просто психанул и бросил трубку. а я расстроилась - ее-то с какой стороны это е...т:????? видит ребенка раз в два месяца, а претензий вагон...не знаю- как поставить ее на место??? у нас любви никогда не было, но до этого я ее хотя бы уажала, а сейчас просто бесит, сколько можно нас маленькими детьми считать и оскорблять по-всякому???

StiX

Посылай мужа на разбор полетов...его-то она всегда простит чтоб не сказал, а вот ты будешь враг номер один (хотя кому-то и это пофигу) :)

Девочки. Вот у меня сос! У вас у детей грудь какая? У нас на одной сосок есть, маленький такой пупырышек, а на второй нет. Там типа складочка :(
как она у нас замуж пойдет? Детей кормить будет :(

Валькирия
Там типа складочка

да валя, погоди уж, мне кажется в таком возрасте еще ничего не ясно или врачу покажись, все у вас нормально будет,какими только хрудями детей ни кормят, уж мне можешь поверить... %)

Devora
Убеждает меня рожать второго и мама моя наседает, что мол, надо. И Марик тоже хочет. А я что-то не хочу, ну совсем никак. Может только пока....

я пока о втором ре даже не думаю :D я как представлю,меня аж в дрожь бросает

JulyRum
нашла фото коляски

усе,сфотографировала глазом ;)

Лильчик
а еще мы вчера вечером на колени встали! Сидела, зае своей книжку шила, а она на диване баахталась, и муж говорит-глянь, у дамы попа кверху. Такая смешная, голова в диван, и попку задрала, а еще начала повизгивать вместо обычных звуков, типа разговаривает

ну вот видишь!теперь в нашем топике вы будете ранние пташки!поздравляю с новыми достижениями!

Валькирия
как она у нас замуж пойдет? Детей кормить будет

да ниче!все выровняется,она еще мала,чтоб судить

У ваших какая грудь?

Валькирия
У ваших какая грудь?

нормальная :) 2 соска,складок нетю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы