Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Марфа Иванна
А то я боюсь пропустить

ничего не пропустила)) еще ничего не решили даже примерно))

gainka

Галя, что это? :D акация расцвела? :D :D :D

StiX
и еще - улята в слинге и наши вечерние книгочтения

Какя милая Красную шапочку читаете? Мы "Теремок" и "Курочку рябу" почитываем )))

StiX
наш сск и мы с валей

много мамочек было?

Devora
акация расцвела?

ага,почти! :D это я училась смайлики вставлять в форум :D веселенькая картиночка,правда?

StiX
еще ничего не решили даже примерно))

Уф.
Хорошо. Теперь можно читать спокойно)

выкладываю фотки именинницы :P
на заднем фоне домики (которые так славно улыбаются) это любимая Дашина развлекушка!

StiX
не, это из разряда мифов

а мне все равно. я ем

alena-park
иди и гуляй

реально хамло

Лильчик
а как он с ребенком общается-развлекается-так никто не может.

у мужиков, видать, талант к этому делу. было бы желание

и еще парочка, горяченькие так сказать :D щас лежим такие после купания,отдыхаем,готовимся ко сну :D

alena-park
Поэтому пока терплю... тетя у меня 27 лет терпит. и ничего. живут. а мама моя нетерпеливая 3 раза уж замужем побывала. даже и не знаешь, что лучше

gainka
выкладываю фотки именинницы забавные такие. и самостоятельные

Валькирия
Девочки, а у вас как приливы молока происходят? У меня резко пересыхает во рту, начинает подташнивать и через несколько минут грудь наливается. Меня вот только подташнивание смущает

у меня ломит грудь и каменеет

мамаАННА
gainka
Наташа и маленькая леди Ди
Поздравляю вас с 4-я месяцами!!!

gainka
Ну и свою Дашку поздравляю....

gainka
solov-e Аня и Иван!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :pozdr3:

Аль я вот щас задалась вопросом, как ты вышла на ебургский сайит вообще?? У меня муж тока что спрашивает вас скока там из Москвы, я говорю двое. Он удивился как мы вообще сюда с тобой попали!!! :D

gainka

Галь, а ты не болишься что Данюлька упадет, я отвернулась на несколько секунд, повернулась и поймала свою бондюгу!!!!!!!!!!!

МамусиК2008
у меня ломит грудь и каменеет

+1

МамусиК2008
Аль я вот щас задалась вопросом, как ты вышла на ебургский сайит вообще?

а он кста достаточно хорошо раскручен. Я искала в гугле инфу про инсеминацию и первый сайт который гугл выдал был ю-мама. Я кааааак полезла читать так по сей день оторвацца не могу :D А ты как сюда попала?

да не переворачивается еще! ;)
учу,учу...все в процессе :D но побаиваться стала заранее,поэтому сегодня поставили вторую стенку от кровати,уххх не понравилась она нам когда лежит там,бортик поднимает и выглядывает :D ,а еще за решетку держится рукой :D
поспала там тоже минут 20 %)

просто фотки

1. Кокетка
  2. На прогулке

МамусиК2008
я говорю двое

вот они, москвачи. подмосковье у них не котируется уже :P

Чипа
Кокетка настоящая соблизнутельница

gainka
сегодня поставили вторую стенку от кровати

вот я смотрела, так и не поняла. у вас кровать открытая чтоль с одной стороны была??? %O наш шнурок уже давно елозить научился. еще когда головой к нему спала, руки высовывал в решетку и меня лупасил. потом стал головой биться об нее. тогда бортик и оделаСообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 22:18

StiX

gainka

Чипа

ох какие девчушки....заглядение!!! :love:

Чипа

Аль, вы все еще в КрИстовском меховом конверте гуляете? а под низ что одеваешь? мне че-то кажется уже жарко в нем....а без него опять же непривычно как-то.... %)

StiX
вот фотки с м-класса по слингам: наш сск и мы с валей

Валя, а почему у тебя в слинге заяц? Где Маруся???? %O

мамаАННА
Аль, вы все еще в КрИстовском меховом конверте гуляете? а под низ что одеваешь? мне че-то кажется уже жарко в нем....а без него опять же непривычно как-то....

ага, в нем! Я ее одеваю также как зимой - комбез демисезонный+мех.конверт. Внутри бодик и комбез велюровый. Погода очень обманчива. Солнце светит вовсю, а на самом деле прохладно! Я решила так, раздевать ее не буду до тех пор пока не вспотеет. Тогда буду по одному слою уменьшать. Нам к след. выходным +15 обещали, вот это будет вопрос "Как одеть?!"

пришли с гулянки, поели. положила сынулю в кроватку, повесила подвеску и села вас читать. гремит и гремит. пошла посмотерть - а он спит во всю. только рукой во сне дергает. вот и гремит

Чипа
раздевать ее не буду до тех пор пока не вспотеет мы "по зимнему" уже вспотели. поэтому ползунки, вязаный костюм и комбез. на всякий еще пледом покрываю.

Чипа
к след. выходным +15 обещали хочется надеяться. а то мы в деревню собрались

Чипа

1. Кокетка
  2. На прогулке

Симпапуля!

А вот мы в обнимку с жирафом)

pyatnica
только рукой во сне дергает. вот и гремит

Мы тоже так иногда засыпаем) :DСообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 22:35

Марфа Иванна
в обнимку с жирафом)

сурьезный тип
неужели только нам игрушки безразличны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы