Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Марфа Иванна

на Сашку старшую похож братан! :)

pyatnica
неужели только нам игрушки безразличны?

у меня очень долго не интересовалась игрухами. Зато щас играет в плюшевого медведя - вот уж неожидала от нее. Мне почему то казалось что детей в принципе не прельщают плюшевые игрухи, а она прям тока проснется и сразу давай с ним гулить и бороться :)

pyatnica
сурьезный тип

Ага ;)

мамаАННА
на Сашку старшую похож братан!

Что то точно есть))

Сегодня гуляли - жара на улице. Мне кажется в кристе вашем жарковато будет.

Марфа Иванна
Мне кажется в кристе вашем жарковато будет.

я своего куклёныша переодела в легкий весенний комбез, но из меха пока боюсь вытаскивать....погода непредсказуемая %) .....вроде солнышко, тепло, а уши у меня все равно еще мерзнут

Марфа Иванна
Сегодня гуляли - жара на улице. Мне кажется в кристе вашем жарковато будет.

ц

я седня коляску забирала с балкона на градуснике +20 было :shock: (ну понятно что при закрытых окнах). Серьезно думала оголиться и Сашку раздеть, но все таки побоялась и вышла тепло одетая, часок побродила по парку, замерзла блин

мамаАННА
в легкий весенний комбез

это какой? У меня тонкий,но с флисом внутри...

Чипа
это какой? У меня тонкий,но с флисом внутри...

как объяснить-то... %) Беннетоновский комбез, если представляешь их изделия, то у них стандартные куртки ,комбезы....простроченные такие....под низ еще плюшевый комбезик одеваю....ща попробую сфоткать, покажу... :)

Чипа
часок побродила по парку, замерзла блин

Я сегодня час гуляла в куртке на пуху, но тонкая она у меня. Так я спарилась.

мамаАННА

Маруся уснула и гуляла вокруг с папой в коляске :) в роли Маруси выступал зайчик :D

вот наш комбез....большеват он нам правда...но в коляске не видно :D

мы посмотрули сегодня на Ульяну в малиновых штанах, тоже переоделись в весеннее :)
съездили так в машине к бабушке, не замерзли :)

Тоже решила выложить фото - Маруся модная :)

А это "Машенька и три медведя" :D

Валькирия
Маруся модная

к лету готовитесь?

Валькирия
на Ульяну в малиновых штанах

Модная дивчина!
И Маруся в очках - вообще супер!

Валькирия
"Машенька и три медведя"

Валькирия
А это "Машенька и три медведя"

у вас уже как готовая фотосессия.....

Валькирия
Маруся модная

Валькирия
Машенька и три медведя

:D

ну вот еще из гламурненького :)

нам бабушка смску из тая прислала - накупила кучу нарядов Марусе. чувствую 2 апреля будет у нас фотосессия :)

забыла фото вставить :)

Валькирия
мы посмотрули сегодня на Ульяну в малиновых штанах, тоже переоделись в весеннее

хе_)) а у тебя маша какого роста? у меня улька щас 57, ей эти штаны тлько-только, а вас вроде даже еще ничего - может у тебя на 3-6 мес ростовка, мы нулевой месяц носим..а больше там уже не было(((

StiX

мы 62 см. у нас размер 3-6 :)

Devora
Какя милая Красную шапочку читаете? Мы "Теремок" и "Курочку рябу" почитываем )))

это мы читаем сказку о глупом мышонке, там много персонажей - и лошадь, и жаба, и свинья, и курица, я стараюсь на разные голоса читать, а уля ржот)))

gainka
много мамочек было?

да прилично, но это не главное, больше всего меня убила мадам, пришедшая с двумя детьми, причем старший чихал, кашлял как ненормальный и сопли текли ручьем...девочки,объясните мне - ну ради чего все это?? там были ляли от месяца до четырех, ну надо додуматься привести к ним БОЛЬНОГО ребенка??? негатив :( а так вполне мило было, хотя я лично ничему новому не научилась :) фотки еще тут девочка выложила www.u-mama.ru/albums/show.php

Валькирия
мы 62 см. у нас размер 3-6

аа ну вот вишь че...вам еще носить и носить, а мы уже относилиссс)))

Валькирия
А это "Машенька и три медведя"

бугага :D а в роли медвэдей видимо ты,тема и папа)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы