Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-счастливые и здоровые ребята!!!!(Июль 2008) часть2

Наtsя
никак не могу начать

а мне нравится гулять с Ярославом! свежий воздух (мы в парк на Шарташ ходим),

Наtsя
солнышко такое...

мне кажется, не хочется гулять на улице, т.к. не знаешь чем себя занять, скучно просто так ходить. поэтому предлагаю пару вариантов:

1. найти компанию для прогулок. я с некоторыми девочками была знакома еще до родов, с одной в роддоме вместе лежали, а с другими в парке познакомились, щас наверно человек 10 знакомых с колясками... кто-то да выйдет с нами в одно время. мы максимум вшестером вместе собирались - тот же форум, только живьем получается :D темы все те же по крайней мере.
  2. читать или слушать аудиокниги. я поначалу все одна гуляла, так накачала себе аудиокниг и слушала, столько интересного "прочитала", причем дома мне никак и не слушается, и не читается... а на улке
    вот) мне кажется - хороший повод погулять, не говоря уж, что свежий воздух и тэдэ Еще Ярик когда просыпается, я спинку в сидячее положение и он глазеет вокруг, познает мир типа ;)

Ivancheg
упали с дивана

:(
ой, я так боюсь, что мой навернется, представляю твое состояние

Stacy
что мой навернется, представляю твое состояние

да наша уже раз пятый чебурахнулась...канешно все я виновата= вечно сплю без сознания

в первый раз было срашно - ей 3 мес было...тогда я оч сильно испугалась- тем более у нас диваны низко - поэтому не так переживаю..ну переживаю канешно - но держу себя в руках

У меня сегодня муж видать не стой ноги встал, наехал с утра что я ничего неделаю , а просиживаю всё время в инете . Но приэтом всё приготовлено,выстирано , дома прибрано , дети сытые играют, а я ничего неделаю . Разругались с ним с утра , бесит просто сидит дома денег незарабатывает .

Ivancheg
уже раз пятый чебурахнулась

Мы тоже уже пару раз с дивана на пол пикировали %) первый раз у меня у самой истерика случилась напугалась,вместе с ним ревели :)

Светлана***
наехал с утра

:rose:

Светлана***
наехал с утра что я ничего неделаю

мой тоже иногда наезжает по этому поводу - я уже не спорю с ним, не доказываю, что я хорошая, просто ухожу в другую комнату и все. Если у него проблемы - его проблемы :D

Маленькая королева

Приветище! Вы то как? Сдаешь экзамены? Софушка чему научилась?

Stacy
. найти компанию для прогулок.

да впринципе нас тут много на Ю-З и еще у меня 2 знакомых рядом, просто видимо лень одолевает, надо себя в руки взять :D

Светлана***
просто сидит дома денег незарабатывает

а че тогда наезжает то? Я еще понимаю, если бы работал сутки напролет, а ты у компа сидела, а дома бардак и есть нечего.... вот мужики

Светлана***
сидит дома денег незарабатывает

Свет, а на что вы живете-то вчетвером? %O

Маленькая королева

:meet:

Лиса-Алиса
а на что вы живете-то вчетвером?

детские, в выходные ездим торговать , родители помогают деньгами и такими продуктами как овощи и мясо. А вообще меня это уже достало хочу заработать в полную силу и независеть ни откого. :(

Светлана***
меня это уже достало хочу заработать в полную силу и независеть ни откого.

мне кажется, супругу твоему промывки мозгов не хватает. чего это он ответсвенности за семью нифига не чувствует? у тебя две дочери, а ты мечтаешь работаь в полную силу! девочкам мама нужна счастливая, а не вымотавшаяся :rose:

Светлана***
А вообще меня это уже достало хочу заработать в полную силу и независеть ни откого.

блин я не представляю- мне с одни то ребенком страшно - что не все от меня зависеть стало, а с двумя ваще сложно как то абстрагироваться...тяжела женская доля

Наtsя
а че тогда наезжает то?

мозги ему никто промыть неможет :rtfm: , упёртый баран .

Светлана***
хочу заработать в полную силу и независеть ни откого.

Свет, а у вас машина есть? мне каца и в такси можно работать пойти, там оч даже прилично люди зарабатывают... и он не хочет вообще работать?

Наtsя
Свет, а у вас машина есть

есть, но как оказалось лень и упертость в перёд нас родилась, язык уже смазолила и предлагать варианты

Светлана***
есть,

дык....дык... ему действительно надо мозги встрясти :rtfm:

Светлана***
есть, но как оказалось лень и упертость в перёд нас родилась

нифига себе....Света - тебе терпения, авось одумается?

Наtsя
ему действительно надо мозги встрясти

кто-бы это сделал( летом избили очень сильно видать остатки выбили)

Светлана***

терпения ,терпения и еще раз терпения :(

Нюточка
авось одумается?

у меня подруга тоже думает, что может муж зарабатывать начнет, если она родит... а я вот думаю, что если мужик не хочет, то дети стимулом не станут... к сожалению :(

Наtsя
поругайте меня,

Настя, ну как тебе не стыдно? Мы сегодня с Таней у елочки гуляли :P , тебе правда до нее далеко. :( . А в парке женщина гуляла с двойней- мальчиком и девочкой. Вот представляешь ей не лень таскать такую коляску и 2!!! детей. А ты что?

Лесика и Анютку с 9 мес.!!! :rose:

Леди Пчёлка
у елочки гуляли

далековато, но не очень :) во сколько гуляете? с Нюточкой не встречаетесь?

А кто нибудь уже варит своим деткам супики??? Поделитесь рецептами
Или еще рано супики вводить? ВЫ как думаете?

Светлана***
Разругались с ним

Светлана***
мозги ему никто промыть неможет

Света, друзья на то и существуют чтоб помочь там где ты бессильна, пиши адрес, тазики и порошок принесем свои.

Шутка конечно, ты молодец, вот придумала как денежки подзаработать, мужу варианты предлагаешь и не твоя вина что он лентяй, постарайся меньше брать у своих родителей, а он если ему не стыдно "разоряет" своих, рано или поздно прозреет. А ты умничка, продержись еще года 1,5 , а там выдешь на работу и сможешь обеспечивать себя и все у тебя будет шоколадно. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы