Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-счастливые и здоровые ребята!!!!(Июль 2008) часть2

Наtsя
во сколько гуляете?

с пол третьего, часа 1,5.

Yulya23
с Нюточкой не встречаетесь

Может и видим ее, но не знаем, что это она :(

Леди Пчёлка
пиши адрес, тазики и порошок принесем свои.

я!!!! я знаю адрес! <span class="emoji-smile sm-gif sm-secret" data-emoji=" :secret: "></span>  

:D

Леди Пчёлка
Yulya23
с Нюточкой не встречаетесь

не поняла как это так прцитировалось %)

Лиса-Алиса

кричу шепотом- Сдавай явки и пароль :D

Девочки, я чего то так мечтала купить браслет от комаров, а вчера почитала про них и оказалось что они не прошли регистрацию в санэпиднадзоре. у меня у старшего на комаринные укусы аллергия была, тоже маялись репелентами всякими все лето мазались. %) , так расчитывала на этот браслет.

Леди Пчёлка
они не прошли регистрацию в санэпиднадзоре

может, хоть на коляску можно цеплять? я тоже хотела прикупить. у свекрови на даче ужасть скока насекомых - мошки, комары, слепни... брррр

Лиса-Алиса

Да вот на ю-маме как раз и прочитала статью, говорят что они еще очень сильно воняют %) , рекомендовано мазать "ароматом гвоздики" :D и еще каким то импортным средством.

Привет Девочки , я тут!

Леди Пчёлка

Катя, кидай адрес где старые журналы продают...

Лёсик

о, я тож еще успеваю Поздравить!

Леди Пчёлка

Лиса-Алиса

Yulya23

Наtsя

Девочки спасибо за поддержку :love:

в здании УРГУ с бокового входа, а сейчас еще ссылку дам почитай, очень актуально :D www.u-mama.ru/forum/messages.php

Пользуясь случаем- девочки, посмотрите, пожалуйста в киосках с прессой журнал человек-паук № 1, там должно быть 2 комплекта карточек и если есть купите пожалуйста, мы тут же приедем и заберем. :D

tanysh@

правильно говорю?

Леди Пчёлка

Да, да...

А я Ксюшу завтра туда зашлю, уже сказала ей что б без них не возвращалась

Катя я тут подумала, вот мы выйдем с детьми в одинаковых комбезах, у а тебя или меня спросят не тяжело ли с двумя?... ни сколько! :D

tanysh@
уже сказала ей что б без них не возвращалась

Бедная Ксюша, адресок ей что ли свой дать, где она ночевать будет?

tanysh@
в одинаковых комбезах

Да не они у нас разные, у меня без медведей :D , а еще если старших взять :D

Леди Пчёлка

Блинов наелись?!

tanysh@

Не успели :( , папик в срочном порядке на работу угнал, а Серега на рисование ушел.Пришлось борщ есть, да голубцы и чай со сгущенкой и хлебом.

Леди Пчёлка
Пришлось борщ есть, да голубцы и чай со сгущенкой и хлебом.

тож хорошо, я тока борщом всех накормила

Всем доброго утра! :)
Мы стали в кроватке плохо спать , и сейчас больше с мамой спим.

Леди Пчёлка
Лесика и Анютку с 9 мес.!!!

tanysh@
о, я тож еще успеваю Поздравить!

Спасибо, девочки! :)

Светлана***
Всем доброго утра!

Привет ещё раз ;)

Светлана***

Доброе утро!
Я может и опоздала.... но все равно скажу :)))
Давно понятно.. что сильный пол это мы - Женщины, а слабый - мужики.... Мы во многом сами виноваты, взгромоздили на себя все... я то, я до это....
У меня мама рассказывала.. говорит в молодости уберу все, постираю, еду приготовлю, вас накормлю... Вечером прилягу.. приходит папа домой, видит я лежу на диване и говорит вот целый день лежишь на диване ничего не делаешь... Соседка у них была, им говорит дурехи вы... я целый день дрыхну, а только муж домой приходит я тряпку в зубы... к плите... и в жизни он ее не упрекнул....

Я вот раньше тоже все САМА... себе заработаю и куплю.... а сейчас больше стону, что мне надо то, надо это....Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 11:42

Лёсик

Мы вас тоже поздравляем с 9-ью месяцами... :rose: :rose: :rose:

Так хочется с вами поболтать, а все времени нет! :( И еще самое ужасное, что у меня мозг отрофировался, мне статьи писать надо, а у меня ничего в голову не лезет замаялась уже! Софушка везде встает, и отпускается правда, после того как отпустится-падает! Еще она начала реакцию мою проверять, дернет меня за волосы и смотрит что я буду делать, я ей говорю:ай-ай-ай! А она ржет! Еще мы начали слоги говорить, ма-ма-ма, ба-ба-ба и научились говорить ава(это собака у нас, правдасобака лает-Соня плачет :D ) да и вообще она оч разговорчивая, калякает всю дорогу!

а нам сегодня 8 месяцев

Sevara
Соседка у них была, им говорит дурехи вы... я целый день дрыхну, а только муж домой приходит я тряпку в зубы... к плите... и в жизни он ее не упрекнул.... вот как надо жить! тоько у меня так не выходит - у вас тоже, девочки, так как мы с ляльками сидим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы