Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-счастливые и здоровые ребята!!!!(Июль 2008) часть2

Девочки, спасибо за отзывы, кошмар конечно, откуда такие люди берутся, им видать соседи алкаши не попадались ни разу, посмотрела бы я на нее...пропылесосить сегодня чтоли часов в 23 :D

Девочки, вот что я сбацала, похвастаю... :D

AlimKa*
..пропылесосить с

лучше пусть тебе муж полочки в ванной на кафеле присверлит :DСообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 20:10

Наtsя

Эх красота какая,аж слюньки потекли

Наtsя
вот что я сбацала, похвастаю

Вкуснотищя .......... едем в гости ;)

Yulya23

Светлана***

пасиб :)
Свет, че аватар такой депрессивный, давай не вешай нос

Наtsя

мммм, пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наtsя
Оригинал (

это ты мне кусочек отрезала? :D

Наtsя
я сбацала, похвастаю.

• ух ты, говори адрес, выезжаем! :D давай делись рецептиком, а или ты его тут брала, ну как сложно делать?

Наtsя
че аватар такой депрессивный

достало всё, нехочу его видеть

AlimKa*
откуда такие люди берутся

а нам так повезлос соседями сверху они старички- такие прикольные- на ухо глуховатая она - дак телик в наушниках смотрит чтобы нашу детку небеспокоить

Мастерица
мне кусочек отрезала?

<span class="emoji-smile sm-gif sm-nea" data-emoji=" :nea: "></span>  отрезала себе, остальное вам  :D  

AlimKa*
тут брала,

в тортиках, чизкейк.

AlimKa*
как сложно делать?

вообще легко и быстро , только есть не сразу можно, а минимум через 4 часа, лучше на ночь в холодильнике, а потом есть. Он вообще из филадельфии делается, но его надо 3 упаковки, а это 450 р только на сыр %) , поэтому я из сметаны делала (ночью подвесила, там в рецепте написано).

Светлана***
достало всё

............ тебе надо как-то отвлечься... это срыв....

Ivancheg
повезлос соседями сверху

нам тоже... рядом родители мужа, сверху их друзья , но у нас и так ниче не слышно, только если музыку на всю катушку.

Муж на работе... вот, сижу читаю... www.1tv.ru/pr/si=5716&fi=255 Посмотрите про пюрешкиСообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 22:04

Светлана***
достало всё, нехочу его видеть

Даже незнаю, чем тебя утешить и чем помочь... У меня на работе знакомые есть, муж тоже не хотел работать, женя взяла и на работу вышла. Так и жили: он домохозяин, она- всё в дом!Старший пацанчик уже в 3-ем классе учится, младшая в садик ходит. Муж на работу устроился, все , канеш, недоумевали.
Вот этот случай пишу и вспомнила, что ещё подобных случаев 2 штуки знаю, когда муж с дитём дома, а жена трудится.
Это, Свет, не вариант? Хотя, у вас же есть дело.

Наtsя
Муж на работе... вот, сижу читаю.

Я только не поняла, а гербер и нестле покупателями не понравились, по этому вне конкурса?

Нюточка
гербер и нестле покупателями не понравились

%)

Наtsя

Ты тут? ;)

я тут :)

Мастерица
Ты тут?

Да зашла... никого нет.. :( я в другой темке и застряла, а щас снова никого :D

Лиса-Алиса

Ирина! Поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья тебе наикрепчайшего, семейного счастья и благополучия! Чтобы тебя твои мужички радовали и всегда любили! :rose: [img]s8.rimg.info/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif[/img]

Мастерица
Лиса-Алиса

Ирина! Поздравляю тебя с днём рождения!

Ну дак и я присоединяюсь! Пусть в жизни все будет так, как хочешь ты и чтоб все твои мечты всегда сбывались!!!! :rose:
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/gem/g1101.gif[/img] а так чтоб тебя муж баловал... хотя бы иногда!

Лиса-Алиса

Я тоже присоеденяюсь к поздравлениям!

От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Мы поздравляем с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаем много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.

[img]i.u-mama.ru/a/a5/db/m_a5dbd6b9f17d3060907d83785bb6c714.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы