Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-счастливые и здоровые ребята!!!!(Июль 2008) часть2

Нюкочка
а нам сегодня 8 месяцев

Поздравляем :rose: :rose: :rose:

Нюкочка
а нам сегодня 8 месяцев

ПОздравляем, поздравляем!!!! :rose: :rose: :rose:

Девочки, а мы с ночи температурим, думала утром зубик уже увидим, а что-то нет ничего...счас снова 38,3 ждем врача, надеюсь, что это зубик все-таки, а то нам в пн на операцию...не хотелось бы переносить. да и вроде кроме температуры нет ничего больше..Девочки а может после первых двух единичек клык полезть?

Sevara

Нюточка

спасибо!
Нюточка
Девочки а может после первых двух единичек клык полезть может, хотя маловероятно

Нюкочка
а нам сегодня 8 месяцев

Поздравлялки вам![img]s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/img]

Нюкочка
нам сегодня 8 месяцев

Поздравляем!!!!

Маленькая королева
говорю:ай-ай-ай! А она ржет!

вот вот! и как реагировать, моя тоже когда титьки кусает, я ей а она хохочет!

Нюкочка
а нам сегодня 8 месяцев

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8024.gif[/img]

Нюточка
двух единичек клык полезть?

редкость...

Девочки, а я чизкейк пеку, из мамских рецептов... вечером будем лопать сладкое Вчера с мужем и мы из-за инета поругались..... так что я пока вечерами буду без вас мужу моему оказывается давно не нравится, что я тут сижу, ему моего внимания мало... а я думала ему пофиг

Наtsя
а я чизкейк пеку

Тогда мы идём к вам! :P

Мастерица
Тогда мы идём к вам!

ловлю на слове :D

Наtsя
ловлю на слове

Ну, всё, мы выходим из дома! ......гулять! :D

К нам приходила врач, сказала, что все-таки верхние лезут....температура пока плохо сбивается, точнее ненадолго.:(

Нюкочка
а нам сегодня 8 месяцев

• растите здоровенькими! :rose: :rose: :rose:

Девочки, у меня кипит кровь Сейчас стояла с дочей около подъезда, идет соседка сверху, и давай наезжать, то ей неладно, ребенок говорит в 10 вечера спать должен, а она (это про меня) с ним люлюкается, душем мы значит поздно пользуемся, а ей спать надо в полодиннадцатого, и шарахаемся то мы полночи и все в таком духе!!! Я в шоке просто!!! Дом панельный, я тоже соседей слышу отдаленно, но внимания не обращаю. ААА, ваще капец

у нас вообще вчера полдесятого соседи сверлить начали, такое ощущение было, что у нас сверлят, а мы как раз спать укладывались.

AlimKa*

Капец,а не соседка %) вот не понимаю таких людей вообще,как будто у самих детей небыло

Нюточка
полдесятого соседи сверлить начали

а у нас соседи стабильно 2 раза в неделю в первом часу ночи начинают пылесосить ,а слышимость у нас оч хорошая

Нюкочка
а нам сегодня 8 месяцев

Нюточка
у нас вообще вчера полдесятого соседи сверлить начали,

• во, во, а до этого у них ремонт был тож сверлили, доча ваще боялась, потом еще и затопили нас, мы к ним по-людски отнеслись, не стали ничего предъявлять даже

Yulya23
в первом часу ночи начинают пылесосить

• у нас доча кружку разбила и муж тоже пылесил в 23,00 где-то, так она пришла к нам наорала ваще, а на следующий день она пошла к участковому и на нас жаловалась!!!!!!!!!

AlimKa*

Ужас, а не соседка .Наши пока молчат .

AlimKa*

у неё точно крыша съехала

AlimKa*
на следующий день она пошла к участковому и на нас жаловалась!

больная

AlimKa*

вы у СЕБЯ дома в праве делать что угодно!

AlimKa*
следующий день она пошла к участковому и на нас жаловалась!!!!!!!!!

дебилизм !!!

Нюкочка
а нам сегодня 8 месяцев

Поздравляем!!!

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/fairytale/g0813.gif[/img]

AlimKa*
соседка сверху,

самое лучшее средство от таких дегенератов: продолжаешь сюсюкаться со своей малышкой и игнорируешь рядом говорящего имбицила, он (она) остается без внимания и затыкает свою свистульку нафиг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы