Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 - весенний топ.

Да простят меня другие осенние детки и мамы, но в большом осеннем топе ноябрята совсем потерялись,
так что все ж хочу ноябрятское общение здесь, а то там конечно весело, но знакомые лица трудней отыскивать.

У меня сейчас дилемма, что брать на весну из обуви ребенку, сейчас ходим в куоме, ботинки надо, но у нас такой взъем большой, что просто боюсь возьму ботинки, а они жать будут.
Вчера в Чунга-Чанге меряли, меряли, ничего путнего не намеряли, Иван возмущаться начал уже. Вот как обувь блин выбирать.

Fanya
в большом осеннем топе ноябрята совсем потерялись,

может на испытательный срок продлим общение в большом топе, если совсем растеряемся, через месяц можно собраться в ноябрятах. А в апреле вообще ноябрятами собраться вживую. Кстати, могу предложить у меня на квартире во второй половине апреля в будний день.

юнАсть
огу предложить у меня на квартире во второй половине апреля в будний день.

Ой мы только за!

Ну привет всем я рада что сного мы можем общаться а то что-то зашла в топик осенней малышни и никого там знакомого не увидела практически, буквально 3-4 человека остальные не ноябрята. Давайте здесь общаться. Мы за встречу только надо день определить, а то мы веть в садик ходим дак чтобы договориться на определенную дату. Конечно ближе к встрече. :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 17:26

К вам вступать - есть какие-то правила? Научите - хочется :D Мы 29.11.07. Можно?

Fanya
что брать на весну из обуви ребенку

мне в зебре выбор на мальчиков понравился. Я Женьке там купила весенние, но мальчиковая обувка была моднее и разнообразнее. Посмотри там, может что-то и подберете с высоким взъемом.
Я была в Зебре в БУМе

Galinka
Я была в Зебре в БУМе

я тоже там была, нифига ничего померять не могли, сын завыделывался, и мне кажется у них взъем низковат, а те модели что повыше, так размеров не было.

panicaterina
Научите - хочется Мы 29.11.07. Можно?

Да конечно можно, как зовут и где живете?

Да я уж поняла, что ЭТо не для нас :D Мы из Сургута. Я думала, Вы тут встречаетесь (в виртуале). Но все одно - спасибо, можно буду в темку так-то заходить?

Привет! Можно к вам! Мы родились 7. 11. 2007

panicaterina
ожно буду в темку так-то заходить?

Ой да конечно, всем рады.

sneginka09
Привет! Можно к вам! Мы родились 7. 11. 2007

Присоединяйтесь.

Уф, мы сегодня нагулялись, правда по-большей части в коляске, ибо грязно, и осообо ходить негде

А мы только недавно сами ходим, так что на улице пока только в коляске!

Ой случайно увидела темку, обрадовалась, так ждала когда кто-нибудь инициативу в руки возьмет, у самой духу не хватило :D .
Вот из-за погоды ребенка из коляски вообще не выпускаю.
И что то не то у нас с животиком, все же завтра к врачу пойдем. Понаблюдала и поняла что у ребенка газики не отходят, когда поест живот большой и твердый и какать опять вторые сутки не ходит, буду надеяться на хорошее, на какое-нибудь расстройство кишечника. :(

Всем присоеденившимся привет!!! Новеньким УРА Всегда всем рады!!!! А у нас сопли по техоньку текут но в садик нам разрешили потомучто это у нас садиковские сопли сказали нам что через месяц оклиматизации все пройдет. Так что мы ходим в садик мама на работу забирает и отвозит в садик теперь наш папа УРА!!!!!!!!!!! Всех с Весной!!!!!!!!! :) :D

panicaterina
Да я уж поняла, что ЭТо не для нас Мы из Сургута

А что в Сургуте детки другие? Проблемы, радости и неожиданности детские у всех одинаковые ;) Так что не только заходить, но и активно писать можно и нужно :)

Lady Natale
когда поест живот большой и твердый и какать опять вторые сутки не ходит

может овощей побольше кушать и каш, а мяска по-меньше.
Помню подруга у меня жаловалась, что у дочки запоры, запоры, а она у них кроме мяса ничего толком не ела, вот и запоры.
Давайте проверяйтесь, не болейте.

Galinka
зебре выбор на мальчиков понравился.

зимнюю обувь второй год зебровскую брали для старшего
А вообще обувь нравится в "семье" брать.

Fanya
Ой мы только за!

Варвара1
Мы за встречу только надо день определить,

Предлагаю 21 апреля (или в любой другой день той недели, по пожеланиям),
часов с трех будем готовы встречать гостей.
Район Сортировка, недалеко от конечной "Пехотинцев",
кто готов будет приехать - скидываю точный адрес и телефон в личку.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 13:35

Я не против встречи 21 апреля Настя скинь мне пожалуйста адрес или телефон. ЗАРЕКАТЬСЯ НЕ БУДУ НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ. Если Варюха будет здорова то обязательно придем :)

А я в этот раз дочу одела в Семье классный магазинчик и выбор брльшой и цены демократичные костюм весенний за 1960 КИКО купила и сапожки за 780 такая куколка получилась

юнАсть
Район Сортировка, недалеко от конечной "Пехотинцев",

Вот я всегда думала, что Сортировка это за Бебелевским рынком по Технической, вот ведь :D
Мы и 21-ого согласные, часов в 15.30 сможем подгрести. ТАк что нам адрес в личку, и рассказ где лучше во дворе припарковаться.

А я сегодня обоих в Колыбелке одевала, короче надоело мне скакать по городу за одеждой, пошла туда пешком и все купила.
Ивану шапку надо было и ботинки, вечером с Софьей съездила купила ей шапку и ветровку. Теперь они у меня моднявые в реймовских шапках и куртках

Да вроде с кишками стало все нормально (ттт). Матвей вот плеваться стал, где научился, мы не плюемся с мужем. Так что я сегодня вся в слюнях хожу :D

А я свою сфоткаю в субботу и выложу фотки. Заодно посмотрите как мы преоделись :D

1Варвара
выложу фотки

Да мне тоже надо, пофоткать и выложить, а то я все только обещаю или собираюсь, очень тяжело ребенка сфоткать, он или к фотоаппарату тянется либо смазаная фотография получается из-за шила в попе.

всем привет, у нас инета долго не было, мы ботиночки купили опять фирмы "Скороход", нам только они по взъему подходят, вот собираюсь дома генеральную уборку в апреле делать, хочу мелкого на 3 дня с бабушкой в деревню отправить, незнаю выдержу ли я такое длинное расставание %) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы