Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007 - весенний топ.

stesi
хочу мелкого на 3 дня с бабушкой в деревню

Эх взял бы моего кто на три дня, я б точно выдержала, отоспалась в волю.

Ксюш, если на встречу надумаешь, могу с собой захватить, так как я собираюсь поехать, кто около нас еще живет? У меня машина большая могу захватить.

Я бы хотела встретится со всеми, но не получается. Мне со вторчика не доехать, точнее до остановки с Матвеем не дойти. Хотя поразмышляю еще как с пересадками можно.

Мы сегодня сами ножками много гуляли, пытались все время в лужу лечь, в итоге добегался -упал, руки испачкал, сразу в коляску посадила, так Матвей всю обратную дорогу руки отрихал ехал и на своем там возмущался "что это у него с руками" :D

Fanya
Ксюш, если на встречу надумаешь, могу с собой захватить, так как я собираюсь поехать, кто около нас еще живет? У меня машина большая могу захватить.

Аня спасибо за предложение, я сама хотела тебя попросить, да что-то не удобно стало, постеснялась . С удовольствием поедем с вами :)

1Варвара
а что-то не удобно стало, постеснялась

Ой да ладно, все свои чего стесняться, все равно поеду, я перед тобой еще за клаву должница, чего-то я тогда ступила даже шоколадку тебе не презентовала, теперь поездкой отработаю :)

Fanya
я перед тобой еще за клаву должница, чего-то я тогда ступила даже шоколадку тебе не презентовала, теперь поездкой отработаю

Аня не придумывай ничего ты мне не должна. А клаву я твоему ребенку дарила поэтому ни какой шоколадки. Главное чтоб ему нравилась :D

Мы сегодня опять без памперса спали ,вообще не писились , а раньше главное весь памперс полный был.

Lady Natale
Мы сегодня опять без памперса спали ,вообще не писились

вы ночью и на ночь ничего не пьете что ли?
Я по опыту старшей знаю, что пока не откажемся от ночного молока, и на ночь кефир перестанем пить из бутылки и будем из кружки, у нас будет полный памперс, так что не заморачиваюсь. И дома иногда в памперсах, иногда без, короче не парюсь по этому поводу, прийдет время, будет писять на горшок.

Пьем ночью смесь 200 мл, на ночь каша и кефир 100 мл за час до сна. Я стала без памперса укладывать ребенка потому что денег нет, у мужа организация закрывается, за февраль зарплату не выдавали даже еще(газпром блин называется).

Lady Natale
Я стала без памперса укладывать ребенка потому что денег нет,

сочувствую, конечно, тогда понятно, не от хорошей жизни.

А я сегодня Ванюшкину коляску продала, довольная.
Он будет ездить на старой, еще от Сони осталась Ария, купим ему велик, будет еще на велике, а та пока в хорошем состоянии ушла просто влет.

Lady Natale
Пьем ночью смесь 200 мл, на ночь каша и кефир 100 мл за час до сна. Я стала без памперса укладывать ребенка потому что денег нет, у мужа организация закрывается, за февраль зарплату не выдавали даже еще(газпром блин называется).

Кошмар, держись мы тоже экономим но вот без памперсов пока не можем так как она у нас ночью молоко пьет и много писает. Мы все на еде экономим на нашей Варюху то кормим отлично а сами кашку кушаем. Я из-за того же на работу вышла ладно работа подвернулась нормальная и с перспективами у знакомых. Так что и у вас наладиться. :)

А я тоже хочу две своих продать а купить получше и полегче для Варюхи :)

а мы спим в памперсе, но утром он сухой :P ,ночью меня ест, или не ест, когда как, перед сном стараюсь его пописить,
утром если сразу на горшок высадить, то памперс на прогулку пользуем :)

вот зашла я тут в колыбельку, после нашего коммунизма(Семью имею ввиду) от цен слегка в изумлении
Ань, одна ж куртка рейма стоит 3200, вродь, как тебя жаба не задушила двоих одеть;) , хотя первый раз мне рейма понравилась, полосатенькие такие куртяхи,
еще летние вещи очень понра на мальчиков, но цены атас%O
Насть тож к тебе хотим :)
я вот только сегодня на ногу себе ингалятор уронила, в обуви просто невозможно, все планы выходных под откос :(
муж грит палец сломала,надо в травму, а я надеюсь что ушиб и само заживет
особенно до 21 :) чтоб важно самой поехать :)

всем привет мы давно ночью без памперса спим, уже месяца 2 наверное, правда пару раз писались, но это было когда зубки лезли, и просыпались ночью, сейчас последний раз ужинаем в 8 вечера и до 7ми утра спим без просыпов ( в редких случаях просыпаемся), вот тоже думаю продовать нашу прогулку и купить трость легонькую, чтоб на природе если что поспать мог. а так ходим практически ножками, если только в магазин или поликлиннику ездим.

СтЕл
Ань, одна ж куртка рейма стоит 3200,

бог с тобой, я рейму еще в том году прикупила, по ценам очень привлекательным. Из Тагила одна из екамама распродавала магазин, так я купила Рейма Тек Ивану комбез, Софье куртку и штаны и отдала 5 тыс. вроде за все. Так что они у меня в этом сейчас ходят, так как я зимой рейму не рискнула одеть, а сейчас самое то.

Fanya
я купила

А нас бабушка одевает пока ,на зиму покупала и на весну тож.

stesi
ходим практически ножками,

Мы сегодня вечером ходили гулять без коляски, как будто ребенок и не знал ее вообще, полтора часа топал ногами по окрестностям, а самое главное я его за руку держала, раза два вырывался, но я говорила "сейчас тогда домой пойдем", он немного для виду куксился и все равно слушался. :)

А мы уже давно без коляски гуляем. И все время то в лужу, то в мусорку, то в кусты лезем, когда все приличные дети по площадке ходят.

СтЕл
на ногу себе ингалятор уронила

это что, за здоровье деток пострадала? Тьфу-т-т чтоб не перелом, пусть заживает быстрей, в гости вас очень ждем (причем давно уж :) ).

Temp
давно без коляски гуляем

не, у нас на Сортировке такая срань, простите, только на коляске ездить. К тому же возим в коляске кучу игрушек для себя и старшего, без них никуда :)

юнАсть
это что, за здоровье деток пострадала

не , скорее за порядок в доме :D

Temp
А мы уже давно без коляски гуляем.

Lady Natale
полтора часа топал ногами по окрестностям, а самое главное я его за руку держала, раза два вырывался, но я говорила "сейчас тогда домой пойдем

молодцы какие
у меня Дюха на коляске, а старшая так на руках ездила (до сих пор любительница на омнить ехать)
я вот помню мальчик 2.1 ему помоему было км 3 прошел ногами по лесной тропинке %) для меня нонсенс был, я долго его родителям мозг ела что малыш устанет

СтЕл
молодцы какие
у меня Дюха на коляске, а старшая так на руках ездила (до сих пор любительница на омнить ехать)

На ручках мы тоже очень любим ездить. У меня уже спина отваливается. В год и 5 мес. ребенок весит 16 кг. (а наша соседка в почти 4 года - 14,5 кг.).

Ой, мамины ручки мы тоже обожаем, ничего делать нельзя, встану что-либо делать на кухне, он меня толкает, разворачивает, на ноге виснет, за подол тянет, бери на руки и все тут.

На улицу пошел сейчас палец прищемил, причем достаточно сильно, вот ведь лезет сам двери закрывать, так и думала, что скоро этим кончится.

Я тут на сайте насмотрелась на торты, охота самой испечь и украсить красиво, вот вчера пыталась украшения делать из мастики, короче мастика кривая косая вышла, сахарную пудру надо покупать, а то сама делала плохо измельчила,

Temp
В год и 5 мес. ребенок весит 16 кг. (а наша соседка в почти 4 года - 14,5 кг.).

:D
Настька в свои 3,5 года 13 кг, Андрюшка почти 11 кг, длина ток разная :D

Андрей у меня моду взял -как в штаны насикает, грит "эээх" или "ааэх", ко мне идет и показывает на лужу :D поганец такой :D еще и мне аяяяй" и палецем грозит...
чет раньше чаще на горшок попадали :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы