Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Куличок

а кто хоть у тебя? мальчик или девочка? как зовут? где рожала? что щаз умеете уже? ;)

Мальчик, назвали Леня. Рожала в ОММ, впечатления не очень радостные остались от ОММ. Ленmrf ходит только с поддержкой, у вас тут по-моему почти у всех уже сами ходят :) Толком не говорим ничего.
А вы в Истоке живете или у вас там дача?

Куличок
Рожала в ОММ,

Куличок
сегодня 11 месяцев

в 3 отделении???

Куличок
у вас тут по-моему почти у всех уже сами ходят

Сашка моя еще не ходит, тока пару шажков быстро-быстро с разбегу моськой в диван делает и все:)

Куличок
А вы в Истоке живете или у вас там дача?

живем теперь, там места навалом:) можно всех наших киндеров познакомить наконец то:)))

Куличок
Девочки, а как бы вы отнеслись, если б я всю нашу тусу пригласила на Сашин ДР - разумеется с ляльками

Круто

Jil
Кто бы реально смог выехать в Большой Исток 8 мая?

Я даже незнаю хде это :D Очень далеко? Может кто поедет реально, все машинные, возьмут с собой безмашинных, ооу я за всех придумала то :D

Kaktusina
хде это

чуть не доезжая Арамили, 30 минут на маршрутке с южного автовокзала.

Натальюшка
Девченки!!!Мою статью опять опубликовали

здорово!!! так хорошо пишешь ! я вот все решиться не могу - отправить/не отправить свой рассказик)))

Kaktusina
Поздравляем nickstom_ и всю семью вашу, с Вероничкиным праздником, с Годиком!!!!!!!!

С Д НЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :pozdr3: :pozdr:

Куличок
Здравствуйте Можно тоже к вам присоединиться?

ВЕЛКАМ!мы очень рады!!!

Kaktusina
Поздравляем nickstom_ и всю семью вашу, с Вероничкиным праздником, с Годиком!!!!!!!!

Kaktusina
Olkin_NT , Димульку с 11 месяцами

поздравляем ваших малышат!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Хрулинина
Так здорово у тебя писать получается!

спасибо!

Куличок
Здравствуйте Можно тоже к вам присоединиться?
У нас тоже майчонок, сегодня 11 месяцев Давно вас мониторю, а писать все как-то времени не было, вот наконец-то решилась

привет!Вэлкам!Рассказывайте о себе :)

рыжекролик
классно написано!

спасибо!

Jil

я была там один раз,у меня там одногруппница живет :)

Jil
в 3 отделении???

честно говоря не помню номер отделения, в сервисном отделении у Мальгиной. Вы тоже в ОММ рожали? :)

Jil
Сашка моя еще не ходит, тока пару шажков быстро-быстро с разбегу моськой в диван делает и все:)

А Ленька только пару шажочков, если в руках что-нить есть и потом аккуратно на попу садится)) ждемс когда пойдет
здорово, есть где малышке побегать и погулять во дворе :)

Jil
живем теперь, там места навалом:) можно всех наших киндеров познакомить наконец то:)))

флейта
здорово!!! так хорошо пишешь ! я вот все решиться не могу - отправить/не отправить свой рассказик)))

спасиб :rose:

Девы,ваши киндеры купаться любят?Отдельно или с вами?А то Димка у меня один очень плохо купается,а если со мной,то все....парень настолько кайфует,по воде руками хлобыздит,ногами дергает,типа плывет :D и дыхалку пытается задерживать когда я его делаю "Баба сеяла горох.."

Натальюшка
привет!Вэлкам!Рассказывайте о себе :)

спасибо :) я уже немножко написала о себе, о нас то есть. Даже не знаю, что прибавить :)

Куличок
сервисном отделении у Мальгиной. Вы тоже в ОММ рожали?

ога, дак мы там с вами вместе лежали, раз вы 7 родили!!!!:) меня кесарили 8 мая, а до этого я в дородовом почти 2 недели отлежала:) знаменитость там была уже, в столовой как встречусь с девочками которые уже родили так все надо мной прикалывались что я все никаки разродится не могу :D вы в дородовом лежали перед родами или со схватками приехали?
давайте опознавать друг друга!! надо же!!!
я в красном халате гоняла - высокая и крупная, волосы шатенистые были до плеч;) номера палат не помню - отшибло... 208 послеродовая вроде....

Натальюшка
Девы,ваши киндеры купаться любят?Отдельно или с вами?

У нас Ленька все время с папой купается, вроде довольный :)
а если со мной, то все пытается к груди присосаться :D
Вы "баба сеяла...." делаете? Нахлебывается ведь поди?

Jil
ога, дак мы там с вами вместе лежали, раз вы 7 родили!!!!:)

Ну да должны были вместе лежать)))) Только я в роддоме и не лежала практически, одну ночь переночевала и все, потом нас с еще одном девочкой перевели в дородовую палату на 2 дня, т.к. детишек забрали :( А потом нас в детскую больницу перевели. А вы в детской больнице лежали? А приехала я со схватками. Должны были все равно видется, фотки надо посмотреть)))) А я в фиолетовом халате бегала, такая средненькая :)

спасибо девочки, новости читали что на Эльмаше газ утечка, так напротив окон, вот сидели и думали эвакуируют или нет, слава богу все обошлось
:) к нам в гости подружка на 3 мес младше приходила позхдравлять так фолтки позже выложу

nickstom, поздравляем тебя и Веронику в годиком!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8612.gif[/img]

Jil
на Сашин ДР - разумеется с ляльками

очень положительно отнесемся!!!!!!!

Привет, девочки! Всех поздравляем с опозданием с днями рождения!!! :love: Новичка нашего Лёнечку и маму с 11 месяцами!!! Ник у вас - прелесть! ;)

флейта
Девченки!!!Мою статью опять опубликовали

Сегодня прочитаю обязательно. :)

Натальюшка

У на папа как раз еще дома будет, спасибо за приглашение, если получится, я бы очень хотела! Познакомимся, подарков надарим!!!

Натальюшка
Девы,ваши киндеры купаться любят?

Еще как, вместе мы ни разу не купались. Он один очень любит, хоть час может сидеть. Раньше плюхал ладошками, мы все и ванна мокрые были. А теперь просто сидит, играет, переливает воду... Я рядом сижу, отдыхаю.

Натальюшка
дыхалку пытается задерживать когда я его делаю "Баба сеяла горох.." Смелые вы, наш бы уревелся. или они привыкают потом?

nickstom
новости читали что на Эльмаше газ утечка, так напротив

да читала, страшненько.

nickstom
так фолтки позже выложу

давайте, поглядим на вас и ваших подружек! :)

Натальюшка
Девы,ваши киндеры купаться любят?

после того как в басик стали ходить - очень полюбили купаться

Куличок
Нахлебывается ведь поди?

Велкам! ну и что? у нас после бассейна вообще памперс как после ночи :D
вот фотки к теме, кстати

Meta
как после ночи

а у нас после ночи как новый, почти ничего нет. и на улице, когда спит, тоже.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 18:31

вот так мы развлекали детей

доедаем остатки, на столе есть невозможно они все хватают вот приходится так как бы в полевых условиях, икру всю съели теперь можно и огурцы догрызть :D

вот белочка столетняя еще от брата приглянулась, вроде примитив а на расхват прям шла сегодня :)

вот так понравилась

nickstom

симпатичная у вас подружка!

nickstom
икру всю съели теперь можно и огурцы догрызть :D
Слушай, у вас серьезно газа 2 дня не будет? У нас сегодня опять весь день воды никакой не было, только включили. достали уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы