Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

nickstom
вот белочка столетняя еще от брата приглянулась, вроде примитив а на расхват прям шла сегодня

:D да, дети почему-то любят старые игрушки.

а фотки то забыла :D
первая - это мы с бортика ныряем )))

Meta
а фотки то забыла :D

Ух, какие вы молодцы :) Куда в бассейн ходите, давно? А наш как чуть хлебнет сразу в рев :(

laura-s
Новичка нашего Лёнечку и маму с 11 месяцами!!! Ник у вас - прелесть!;)

Спасибо за поздравления))) А ник у меня память от прежней фамилии :)

ну и еще сразу фотки
первая для Алиски (где пропали, кстати)
вторая - гоняем голубей на улице

это мы в икее играли в домике

Куличок
Куда в бассейн ходите, давно?

на Опалихинскую. с 6мес.

Куличок
А наш как чуть хлебнет сразу в рев

главное, чтоб мама не пугалась. тогда и лялька спокойно переносить будет ;)
от нас тоже, кстати поздравления принимайте!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8616.gif[/img]

Лариса, мне ж пофиг я без порводки помнишь? Я в 16 жке живу у нас не газ а электро а вот соседские 9жки наверное %)
а я даже 2 раза за ночь меняю памперс жутко тяжелый он. Она у меня водохлеб, да и ест часто ночью

Лена у ас у Инны костюмчик не из Ашана? У нас с юбкой похожий, кстати там бывают очень достойные вещи :) Инна лапачка :rose:

nickstom

Классно попраздновали!

Meta

Молодцы-красавицы:)
а нам очень в бассейне понравилось, но сходили раз, а к след. неделе простыли, не пошли... И до сих пор так себе носочувствие, может, затвра пойдем.

Куличок
в сервисном отделении у Мальгиной. Вы тоже в ОММ рожали?

мы там родились!впечатления и воспоминания только положительные )))..прям че то я ностальгирую в последнее время - хочу рожать)))

Meta

супер!ааа! знакомый купальничек, Лена, так охота опрять в басик!

nickstom
Лена у ас у Инны костюмчик не из Ашана?

нам Алиска с Владом на 8е марта подарили - вот мы для них фотку и выложили. вообще класный костюмчик. качество ткани и пошива хорошее. мы в нем такие воображульки

рыжекролик
но сходили раз, а к след. неделе простыли, не пошли...

мы с соплями все равно ходим. тока с температурой не ходим. это нам тренет сказала ходить. наоборот все промывается и открывается. и правда никакого ухудшения нет. плюс там же еще и сауна сухая.

флейта
знакомый купальничек

:D

флейта
Лена, так охота опрять в басик!

ага, я б сама тоже сходила поплавала :D

Meta

да, молодцы! тоже надо бы в бассейн. у нас через дорогу, а все никак не соберемся.
Куличок
А ник у меня память от прежней фамилии

:)

nickstom
Лариса, мне ж пофиг я без порводки помнишь? Я в 16 жке живу у нас не газ а электро а вот соседские 9жки наверное
а я даже 2 раза за ночь меняю памперс жутко тяжелый он. Она у меня водохлеб, да и ест часто ночью

ну хорошо, ну а что электрик сказал? Мы уже вроде перестали ночью есть, я так рада была, а теперь опять плохо спит и опять кормимся.

nickstom
кстати там бывают очень достойные вещи Да, костюмчик красивый, необычный, я тоже обратила внимание.
А я вот ни разу ничего не могла там выбрать, кроме маечек-трусиков...
флейта
прям че то я ностальгирую в последнее время - хочу рожать)))

:) Дай Бог!!!

а еще прикол - мы научились ковырять пальцем в носу :D
но еще и сморкаться научились :P

Meta
а еще прикол - мы научились ковырять пальцем в носу

:D

Всем привет!!! Как много уже именинников, от всего сердца поздравляю!!!! :rose: :rose: :rose:

а у нас так зубья и лезут, я днем натаскаюсь с Владюшкой, так никуда и не хожу - устаю, под вечер как лимон выжатый, басик прогуливаем. Лен (Мета), в это воскресенье будет встреча сознательных родителей опять на Пушкина (зайди в тему Капибары на Встречай офф-лайн). Если нам полегче к концу недели будет, мы поедем :) присоединяйтесь)

мне еще предложили работать на дому, я только согласилась, и тут бац - зубья наши...как буду справляться - не знаю.... но если так и дальше будет дело - откажусь..

nickstom
новости читали, что на Эльмаше газ утечка

Хорошо, что сказали, а то мы пришли с прогулки, а газа нет и днем электричество часа на 2 отключали.......

Куличок
Вы "баба сеяла...." делаете? Нахлебывается ведь поди?

ну я не доконца его окунаю :D

laura-s
Смелые вы, наш бы уревелся. или они привыкают потом?

мы это делаем если у него настроение хорошее.

nickstom

круто погуляли :)

Meta

Инна красотка,и ныряет здорово!

Jil
Девочки, а как бы вы отнеслись, если б я всю нашу тусу пригласила на Сашин ДР - разумеется с ляльками? Кто бы реально смог выехать в Большой Исток 8 мая

а мы в детстве туда купаться ездили, :P так что райончик знаком, мы за :)

Kaktusina
все машинные, возьмут с собой безмашинных, ооу я за всех придумала то

и я об этом подумала :)

Натальюшка
Девы,ваши киндеры купаться любят

а мы перешли на маленькую ванночку, т.к. все равно не сидит а встанет и все бутыльки скидывает , игрушки из ванны повыбрасывает или руками брызгает- стоя, а если сидит дак это она вся в брызгах, я вся мокрая ну и соответственно пол, я только успеваю ей рот от воды закрывать :)

nickstom, поздравляем тебя и Веронику в годиком!

и мы поздравляем растите здоровенькими, умненькими и счастливыми :pozdr3:

у нас новая фишка ХОДИТЬ держась за стул на колесиках, я только успеваю повороты по квартире делать, и так может часами ходить. Главное за ручки ей не надо, за каталку машину (такой же принцип) тож не надо а вот стул полюбился :DСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 22:06

ну здорово вы сл стулом, молодцы

Meta
мы с соплями все равно ходим. тока с температурой не ходим

я с этим тоже согласна, но у нас как раз была температура(((

Meta
мы научились ковырять пальцем в носу

класс!
а мы вроде бы уже несколько раз сказали едва ли не первое существительное - "Айтик" - зайчик значит:) в книжке-паззле малюсенькая картиночка вынимающаяся, уже третий день её любим всей душой:) катаем на машинке и пряем в разнообразные места:) причем запоминаем, куда именно :)

Уже можно поздравлять урааа!!!! Jersey и Даньку и всю вашу семью с праздником Годовастием!!!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3314.gif[/img] [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9304.gif[/img]
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/children/t8515.gif[/img]
Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый ваш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.

Kaktusina
Уже можно поздравлять урааа!!!! Jersey и Даньку и всю вашу семью с праздником Годовастием!!!!!!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы