Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Хрулинина
Вы детям поливитамины уже даете?

нам невролог тоже прописала мультитабс беби 1мл и кальций витрум 1/3

Хрулинина
Поздравляем Германа (Идея), Славу (просто Таня) и Матвея (Алёныш) с Днем Рождения!

и мы поздравляем

Хрулинина

вы у кого наблюдаетесь?

Мы тоже с Соней спим так: вначале она засыпает в своей кроватке, а потом ночью часов 12 - в час просыпается и мы ее к себе берем. Вот когда буду от груди отучать, тогда наверное и попытаемся переселить в свою кроватку, а вместе спать удобнее. А днем Соня всегда спит в коляске на балконе.
Меня сегодня расстроила наша педиатр, сказала, что кардиограмма не очень хорошая, экстроинстолию поставили. но сказали съездить для уточнения в кардиоцентр, так что в понедельник поедем. Надеюсь, что все нормально будет. Что-то то одно, то другое у нас:(.
Насчет поливитаминов, нам тоже врач посоветовала давать Соне, так как кормлю уже редко, раза 2-3 в сутки, ночью, и то мне кажется что мало она сосет. Грудь берет по-моему только для успокоения и снова заснуть. Пока не пьем, надо дойти до аптеки и купить наверное.

Блестящая
принимайте и нас в свои ряды

Добро пожаловать :)

Хрулинина
Поздравляем Германа (Идея), Славу (просто Таня) и Матвея (Алёныш) с Днем Рождения!

И мы вас поздравляем!!!!!!!

Jersey
сеня тааааак нагулялись, ой-о, мозоль натоптала аж)))

Молодцы, у вас там совсем тепло наверно? У нас вот опяь снег идет :(

Хрулинина

и мы и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Растите большими, ювеселыми и здоровыми ребятишками :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Девочки, а вы в годик врачей обходите? и если да, то каких? А то наша замечательная педиатр а приеме заикнулась, я выспросить подробно не успела, а дважды на одну тему за прием ее завернуть невозможно %) а то не знаю, нада все-таки или нет

MaЗайка
Девочки, а вы в годик врачей обходите? и если да, то каких?

Нам дали шесть направлений:
ЛОР
Невролог
Окулист
Хирург
Стоматолог
Гинеколог

Точно знаю, что на других участках еще и анализы сдают, но наша врач ничего об этом не сказала.

Хрулинина

И мыыы поздравляяяем!!!!!!
Желаем здорооовья! Новых успехов! Радовать маму и папу!!!!!!

Блестящая
Меня зовут Наталия Катя :)

Jersey
я очень люблю с ним спать

Я не люблю, даже не могу спать со своей кралей! Мы обе вертимся и пинаемся, нам места на двоих не хватает, плюс я постоянно боюсь своими шевелениями разбудить ее, по этому ни за что не сплю с ней вместе, она только в своей кроватке. Когда даже остаемся у родителей переночевать, я ложу ее с собой, но при этом обкладываю ее со всех сторон подушками, чтобы якобы отдельно спать

Jersey
сеня тааааак нагулялись, ой-о, мозоль натоптала аж)))

хорошо гуляете, у вас там тепло уже дааа??? у нас сегодня с утра снег опять пошел так уже лета хочется

Хрулинина
Данька как всегда модный такой!

я тож это приметила ;) :D

Zaika
Вы детям поливитамины уже даете?

Мы тоже вчера были у невролога и нам сказали пить витамины 1 месяц. Мультитабс беби будем пить.

Мы сегодня уснули на ночь в 23 часа и, представляете, какого было мое удивление, когда она разбудила меня сказав спокойно мама в 9-30. Я прям офигела. ни разу за ночь не проснулась, встала в хорошем настроении и потом до еды еще и бесилась около часа. %)

MaЗайка
Девочки, а вы в годик врачей обходите?

Стоматолог, гинеколог, хирург, невролог и окулист. Лора мы проходили в 3-4 месяца. И еще сдавали анализы соскоб и кал на глистов.

Хрулинина

поздравляем! :rose: :rose: :rose: :rose:

Jersey
мы коляску купили новую, трость, а

Кать,хвастнула бы? ;)

Поздравляем Германа :rose: Славу :rose: и Матвея :rose: с Днем Рождения!

Zaika
вы у кого наблюдаетесь?

Мы опять ходили на Педагогическую к такой высоченной девушке.

Zaika
прописала мультитабс беби 1мл

Нам тоже его прописала, а я еще почитала, сейчас есть мультитабс малыш с года до четырех лет (жевательные), так там вообще куча всяких витаминов. Интересно, почему их не выписала, боится аллергии?

MaЗайка
Девочки, а вы в годик врачей обходите?

Нам сказали пройти хирурга, невролога и окулиста. У остальных мы уже были в 9-10 месяцев. Анализы по новой сдавать придется. Но их мы уже ближе к 1,3 пойдем сдавать.

мы в больнице чет не были сяцев с 4 и не знаю надо не надо туда вообще%) к тому ж далеко и неудобно из нашей то деревни...

Хрулинина
Мы опять ходили на Педагогическую к такой высоченной девушке.

неа незнаю такую

Хрулинина
(жевательные), так там вообще куча всяких витаминов. Интересно, почему их не выписала, боится аллергии?

потому что жевательные и да аллергия может быть

MaЗайка

KorN
Нам дали шесть направлений:
ЛОР
Невролог
Окулист
Хирург
Стоматолог
Гинеколог

• анализы все

Куличок
Мож присоветуете иммунолога?

Ой, я не знаю даже. Мы ходим к Ивановой Людмиле Васильевне в 9-ке. Она КМН, знакомая женщина, которая работает в лаборатории в стационаре, сказала, что она грамотный специалист. Мы у ней просто наблюдаемся, приходим с анализами, без лечений. Единственное, что она выписывала, это йодомарин мне.

рыжекролик
ага, так же хочу после года, только надо врача найти.

:)

Алиска
от близости сосудиков к краям глазного яблока

Спасиб, как интересно))))

Jil
к тому ж далеко и неудобно из нашей то деревни...

На последней фотке с Саше в курточке красивой, я не поняла, где это вы, на фоне частного сектора. Т.е. вы не на Уралмаше сейчас живете? А в гости 9 мая это куда мы поедем то? Че-то я не в курсе )))))))
Девочки, а нам м/с логопеда еще написала :D Ошиблась наверное, я к нему точно не пойду

Olkin_NT
а нам м/с логопеда еще написала

:D сходи обязательно %)

Olkin_NT
А в гости 9 мая это куда мы поедем то?

в Большой Исток

Olkin_NT

:D

мне понравилась иммунолог-инфекционист Старцева в КПО

Куличок
Мож присоветуете иммунолога?

у нас тут, в Казахстане.. а педиатр в Е-бурге была из Бонума

Куличок
он у нас в принципе плохо спит. Часто сосет титю, переворачивается, ползет куда-то. Так что нам с мужем все равно где он спит, лищь бы спал вообще

вот и у меня Соня с рождения спит безобразно.. но сейчас начала днем спать нормально, а вот ночью редко бывает, когда я сплю хотя б часов 5...

Хрулинина
спит в своей кроватке только первые пару часов на ночь, а потом катавасия начинается

так же..

Алиска
проверила опытным путем: под утро бывает начинает грудь каждый час просить, что в кроватке, что рядом со мной... так что мне проще, когда рядом деть, чем каждый час просыпаться...

согласна.. я ее поэтому и беру, что нету сил подходить каждый час... просто читала, что наступает момент, когда дети хотят сами спать самостоятельно, вот хотела узнать как у вас дела обстоят.. видимо, пока у нас ГВ - вопрос закрыт))))

Натальюшка
не поверите,но Димон спит только в кровати.Больше нигде уснуть не может.Максимум у меня на руках.

Jersey
Мы практикуем, частичо))) днем всегда он спит в своей кроватке

вот я сейчас работаю - так муж днем спокойно Соню укладывает спать в кроватку... вечером этот номер не проходит... я Соню или на руках усыпляю с грудью или просто вмесете ложимся и я потом сонную перекладываю..максимум мы спим 2 часа в кроватке, и после бани бывает часа3-4..потом начинает активничать))))..

Zaika
в Большой Исток

Аааа, я то и не в курсе))))) Такс, это хде хоть? Слышать конечно слышала, но где не знаю :)

Kaktusina
У нас вот опяь снег идет

не подумайте что хвастаюсь :) , но у нас уже зеленая травка, снега нет давно..я в туфлях давно хожу.. в парке цветут тюльпаны - я в восторге

MaЗайка

KorN
ЛОР
Невролог
Окулист
Хирург
Стоматолог
Гинеколог

и еще кардиолог, анализы мочи, крови, кала.

nickstom
Поздравляем

и мы поздравляем всех именинников!!!! :rose: :love: :heart:

Kaktusina

ой, может и нам к логопеду пойти????а то не говорим же ничего))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы