Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Olkin_NT
Попробую еще док-т а окно поискать

Может окно просто померить?))) А я сетку измерю , у них мне кажется окна-то стандартные. Будем надеяться подойдет ;)

Девочки, а все своим малышам прививки ставят? Мы вот отказ до года написали (желтуха сильная была), а сейчас в раздумьях.

катер

Куличок

1300*670 это размеры створки, доки пока не нашла. Девочки, жду вашего ответа до завтра, завтра по-любому надо заказывать, потому как срок изготовления все-равно нед, не меньше, если не больше. Катя-Катер, если твоя стоимость будет ниже 550р, то у тебя закажу :) Если надо, то профиль Гелан

Куличок
Девочки, а все своим малышам прививки ставят?

Мы все ставим, не считаю нужным отказываться от прививок. Ставим бесплатные в пол-ке. Если у вас будет индивидуальный график, подобранный иммунологом (вроде он определяет этот график), то вобще хорошо.

AmurE
но ты уж сильно не расстраивайся

:) Спасиб, постараюсь)))))Просто так не вовремя

Куличок
Девочки, а все своим малышам прививки ставят? Мы вот отказ до года написали (желтуха сильная была), а сейчас в раздумьях.

мы ставим все... но у нас свой иммунолог, педиатр и индивидуальный график.. ни на одну прививку никаких реакций не было ни разу (ТТТ)

девочки, а кто практикует совместный сон - как у вас дела обстоят? у меня Соня в сторону кроватки своей никаких подвижек не делает)))) и если с вечера ее туда уложить получается, то она все равно просыпается очень быстро.. и со мной просыпается часто - сосет ... раньше 1,5-1,8 конечно особо беспокоиться не буду, но все же не хочется момент упустить - надо ж как то к самостоятельному сну переходить

флейта
девочки, а кто практикует совместный сон - как у вас дела обстоят?

флейта
раньше 1,5-1,8 конечно особо беспокоиться не буду, но все же не хочется момент упустить - надо ж как то к самостоятельному сну переходить

у НАС оЛЯ ДО СИХ ПОР С ПАПОЙ СПИТ. еСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ, ЛЕТОМ ПЛАНИРОВАЛИ ПОКУПАТЬ ДВУХЯРУСНУЮ КРОВАТЬ И ПРОБЫВАТЬ ОТСЕЛЯТЬ ЕЕ НА НИЖНИЙ ЯРУС, ЕЙ ВЕДЬ ЛЕТОМ БУДЕТ 3 )))) (ой, сорри за капс) Дима спит со мной, пока даже поланов его переселения нет. Тем более ГВ ночью.

Olkin_NT
1300*670 это размеры створки

Размеры сетки 580*1280, не знаю подойдет или нет)))

флейта
но у нас свой иммунолог

Olkin_NT
Если у вас будет индивидуальный график, подобранный иммунологом (вроде он определяет этот график), то вобще хорошо.

Мож присоветуете иммунолога?

флейта

У нас Леня плохо в кроватке спит, он у нас в принципе плохо спит. Часто сосет титю, переворачивается, ползет куда-то. Так что нам с мужем все равно где он спит, лищь бы спал вообще :)

Куличок
Девочки, а все своим малышам прививки ставят?

Мы все ставили.

флейта
надо ж как то к самостоятельному сну переходить

Я уже вообще начинаю задумываться о ремонте маленькой комнаты под детскую. Как только Миша начнет самостоятельно хорошо залазить на кровать и слазить с нее, хочу его отдельно переселить. Он второй день уже спит в своей кроватке только первые пару часов на ночь, а потом катавасия начинается. Может, его бампер угнетает?

Olkin_NT
Девочки, Таня 17 родила, им завтра годик.

вот ведь взбаламутила всех :D

Olkin_NT
Помните с датами фигня была?

видимо
значит завтра еще раз поздравлю

Olkin_NT
)))))А вот интересно, от чего зависит? У Оли глаза в 80% на фото красные получаются, особенно в помещении, а у Димы никогда. Странно

от близости сосудиков к краям глазного яблока

флейта

мой спит первый сон у себя в кровати, причем засыпает обычно в ней, не на груди. Если просыпается раньше, чем я спать прихожу, обратно перекладывается легко. Но когда я иду спать, беру его к себе, потому как итак не высыпаюсь, а еще к кровати скакать %) проверила опытным путем: под утро бывает начинает грудь каждый час просить, что в кроватке, что рядом со мной... так что мне проще, когда рядом деть, чем каждый час просыпаться...

Olkin_NT

Оль, прозвонила сегодня нескольких клиентов наших. Дак у них чет ваще сетка дорогая. самая дешевая идет 650 на ваш размер, ну максимум смогу договориться на 15% скидку... дак тогда у тебя дешевле получается :(

AmurE
Может вам тоже просто на ночной сон чуть раньше укладывать?

спасибо, так бы и надо, да у нас получалось, что вообще ни то ни се как-то, сейчас вроде получше, укладываемся в 21.30-22.00.

Olkin_NT
индивидуальный график, подобранный иммунологом

ага, так же хочу после года, только надо врача найти.

флейта
сон - как у вас дела обстоят?

я Диму в его кроватке укладываю (прямо к нему ложусь кормить, мне в этом смысле повезло - я маленькая :P ), и там он спит сколько поспится. Бывает, до 5-6.30 спит, потом перелезает ко мне кушать, бывает где-то ночью перелезает, я даже не просыпаюсь:) Где-то месяц назад мы так стали спать, кроватка вплотную к дивану придвинута, стенка не снята, но опущена. До этого вместе спали.

Хрулинина
а потом катавасия начинается. Может, его бампер угнетает?

не поверите,но Димон спит только в кровати.Больше нигде уснуть не может.Максимум у меня на руках.

рыжекролик
я Диму в его кроватке укладываю (прямо к нему ложусь кормить, мне в этом смысле повезло - я маленькая

нифига :D

Ой, принимайте и нас в свои ряды. Честно сказать тусуюсь уже полгода на сайте, а вас заметила недавно %O :)

Блестящая

Давайте знакомиться :)

Натальюшка
Давайте знакомиться

Давайте-давайте. :) Вот мы кстати и не спим сегодня. То ли зубки режутся, то ли жарко. А обычно засыпаем не позже 22:00.

Блестящая

рассказывайте,как вас зовут,где родились итп :)

Меня зовут Наталия, сын Герман у меня. Рожала я 30 апреля в 27 роддоме. Может с кем виделась даже там.

Блестящая

приятно познакомиться :) Столько новеньких к нам пришло

Натальюшка
Столько новеньких к нам пришло

Да видимо все как я к весне-то и оттаяли... :D :D

Блестящая
Да видимо все как я к весне-то и оттаяли...

:D

флейта
а кто практикует совместный сон

Мы практикуем, частичо))) днем всегда он спит в своей кроватке, в девять тоже ложится в кроватку, а ночью, когда просыпается - я его к себе кладу))) меня все устраивает :) я очень люблю с ним спать :)

Блестящая
Ой, принимайте и нас в свои ряды.

Здрасте здрасте, приятно, что вы с нами))))))

мы коляску купили новую, трость, а то ту, что нам на круиз родственница давала - попросила обратно)) сеня тааааак нагулялись, ой-о, мозоль натоптала аж)))

Jersey
Мы практикуем, частичо))) днем всегда он спит в своей кроватке, в девять тоже ложится в кроватку, а ночью, когда просыпается - я его к себе кладу))) меня все устраивает я очень люблю с ним спать

Мы также спим. Мне нравится. :)

Поздравляем Германа (Идея), Славу (просто Таня) и Матвея (Алёныш) с Днем Рождения!
Пусть ваши мальчики растут здоровыми и счастливыми! Девочки, не пропадайте так надолго!

рыжекролик
кроватка вплотную к дивану придвинута

Я когда еще родила, хотела так поставить, но у нас в комнате так кровать не развернуть. Да и мне тогда придется в кровать запрыгивать.

Блестящая
принимайте и нас в свои ряды

Привет!

Jersey

Данька как всегда модный такой!
Вчера ездили к неврологу, первый раз врачу у нас все понравилось, но в карточке все равно написала про слабые мышцы. Прописала витамины детские пить месяц, потом через-2-3 месяца опять курсом пить. Вы детям поливитамины уже даете?
Еще нам вчера дедушка с барского плеча дал своего водителя, так мне хоть с автокреслом самой не пришлось таскаться. Вчера первый раз нам повезло в больнице: я пришла, заняла очередь и за пару минут все куда-то рассосались (по другим кабинетам и просто ушли куда-то) и мы прошли все очень быстро, а я водителю сказала, что нас 1-1,5 часа ждать придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы