Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Кот_Шрёдингера
теперь по разделам не модерируют, модерируют все форумы, так проще.

так и получиться, что одну тему 10 модераторов почитало, а другую никто.
а почему у тебя нет надписи "модератор"?

Таганай

мастер слежки, это для канспирации :D :D

Татощка
Кинь ссылку

Кать на фига вам этот говяный китай или корея? И наташа тоже, я по возможности стараюсь совсем китайской лобудой не пользоваться и корейской тоже имхо

Татощка
А мы вот левайсы из Америки по и-нет магазину заказали

вот это другое дело

Nellenyka
Кать на фига вам этот говяный китай или корея?

Не факт, там есть фабричные вещи отменного качества, но стиль в данном конкретном случае не мой. К тому же я знаю, где у нас мона затариться по аналогичным ценам, чем связываться с доставкой из Кореи. Наша родная таможня шибко чудит: если курьерская доставка там от 5 т.р. берёть ндс и проч. почти как ещё 5 т.р., если более медленная доставка-то нельзя больше 10 т.р. набирать, иначе придёться платить налог на таможне, тобишь они там груз держать и вам в обоих случаях придёться досылать деньги на таможню как-то...Ещё неизвестно, как наша доставка пролезет, но муж тока левайсы носит, они нынче от 3500-4000 т.р. за штуку, а в стране кризис, бл ин

всем доброе утро!ну и погода да и ревели мы чего-то пол ночи...а сейчас бегаем как ни в чем не бывало)

Таганай
собрали велик-то?
хвастай?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
:(

Доброе утро!

lychik
аватар

Спасибо!

Татощка
спит до 8-8:15, а ложиться в 22:10-22:30

Мы ложимся также, но встаем не раньше 10 утра

Татощка
автолюлька 0-13 стала коротка Васе по росту ещё в 7-8 месяцев

Вася богатырь!

samarka
Посмотрела вчера Миллионера из трущеб. Не произвел на меня никакого впечатления.

Также. Только задел эпизод, когда мальчику масло в глаза залили

NBF
да, там хороший выбор и цены
еще на Мира,39 рекомендую съездить

Спасибо! А это далеко от Р. Люксембург? Не знаю с Анютой ехать или без? Так-то в идеале померить бы, посмотреть удобно ли. Но боюсь ее намучить.

VaSIlika
еще есть магазин Карапуз на Уральской 3,

Спасибо!

Lusha
это не Ромер Кинг, наше стоило 12тыс

Я уж тоже посмотрела, дороговато (мой бюджет был расчитан на кресло до 8000), но краш-тесты тож заставляют задуматься

Lusha
вот туда съездите, нас тоже наташа направляла

спасибо, заедем

Кот_Шрёдингера
Кот_Шрёдингера

Ух, ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Nellenyka
мастер слежки, это для канспирации

:D

Татощка
Татощка

Мдя, жалко, что с великом не получается :(

Ростислава
да и ревели мы чего-то пол ночи...а сейчас бегаем как ни в чем не бывало)

такая же фигн.
блажил полночи :(
в итоге достал так меня (соседей думаю тоже) что легли вместе спать.
спокойно уснул.
не хотел с моих рук слазить %)

Мне вот такое нравится кресло категория 1-2-3 (до 36кг), но про краш-тесты ничего не пишут. А так цена привлекательная (4900) и фирма известная (Инглезина) http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/autochair/p.php?ID=1520#Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 09:39

Мы поехали в Кунгур! :dance2:

Таганай

это надо в базе менять, в понедельник сделают.

Nellenyka
Кать на фига вам этот говяный китай или корея?

во-первых потому что он не говёный, а во-вторых потому что накладно мне сейчас пойти и купить 10 вещей в Сислее или Том Тейлоре. Одно дело - 5 тысяч, а другое - 20.

IMKA
ПОЗДРАВЛЯЮ!

IMKA
Мы поехали в Кунгур!

ух, здорово! ни разу не была. Дети не устанут?

IMKA
Мы поехали в Кунгур!

%O так далеко?
вы туда к ночи приедете...
или есть прямая дорога, не ч\з Екат?

IMKA
вот такое нравится кресло категория 1-2-3 (до 36кг

оно разборное?

доброго утречка!

Таганай
Кунгур!

А что это такое?

Кот_Шрёдингера
во-первых потому что он не говёный

у меня от одного слово китай или корея прропадает всё желание покупать, но это конешно дело каждого.

IMKA
Вася богатырь!

:D в том-то и дело, что нет :D Но как-то вот так в 9 мес. пересели в куреслро 9-36 кг, хотя Вася весил тогда 8 или чуть меньше

IMKA
А так цена привлекательная (4900

%O ОФИГЕЕЕЕТЬ, не для меня это дорого, у нас кресла подорожали теперь моё будет стоить 2100, но это по опт. ценам а в магазине такое же стоит около 4-х

Nellenyka
от одного слово китай

да,тем более нам везут всякую дешевку. Но с другой стороны практически все бренды отшиваются в китае- дешевая раб.сила

Таганай

Вау

IMKA
Мне вот такое нравится

Мы тоже его смотрели, но нас совсем не понравилось, что на уровне лица пластмассовые штуки (красные) и это кресло нельзя переводить в лежачее положение, не убирая ребенка, как быть если он уснет?

Nellenyka
у меня от одного слово китай или корея прропадает всё желание покупать, но это конешно дело каждого.

Нелля, ты не права, китайские вещи есть фабричные, а есть сшитые в подвале...

samarka
все бренды отшиваются в китае- дешевая раб.сила

А Корея, это ещё другое.

samarka
Вау

:D
Кунгур-это город в Пермской обл. славен своими соляными пещерами. сталактиты-сталагмиты, все красиво и с подсветкой.
тут были темки с отчетами про экскурсию. с фотками.
да и сайт есть наверняка у них

Привет! Еще раз всем спасибо за помощь в поисках магазина :rose: . Сегодня ездили в Пеплос, купили мужу приличный костюм. Теперь не стыдно будет в командировку ехать
У сына вчера наконец-то прорезался 5-ый зуб и 6-й, наверное, на подходе.

Таганай
Кунгур-это город в Пермской обл.

А мы через 3 недели, вообще, на юг, в Краснодарский край поедем на машине!!!! Правда, всего на 10 дней :( Но так хочется родителей увидеть и родные места!!!!

Кот_Шрёдингера
Поздравляю с должностью! :rose:Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 16:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы