Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Lusha
и это кресло нельзя переводить в лежачее положение, не убирая ребенка, как быть если он уснет?

А Вася неплохо сидя спит в машине :D

Юла-ла
купили мужу приличный костюм

сколько стоит, где именно?

Юла-ла
прорезался 5-ый зуб и 6-й, наверное, на подходе.

:pozdr:

Татощка
А Вася неплохо сидя спит в машине

голова болтается при этом?

Юла-ла
на юг, в Краснодарский край поедем на машине!!!!

Круто, а я за год так и не смогла уговорить мужа ехать на машине в Сочи

Lusha
Для нас это тоже не дешево, но изучив краш тесты

Оля, а почему вы тогда кресло без изофикса выбрали? оно же дорогое, а изофикс на порядок лучше, в плане тестов? И машина у вас новая!

Кот_Шрёдингера
муха-ха-ха!

Кать, а за это платят ? И как туда попасть? стоит ли оно того?

Таганай
как проверить личность претендентки в няни?

Света, я свою проверять буду (забыла Ф, И, О,, поэтому пока не проверила), могу и твою заодно, что именно интересует?

lychik
мож на чем-нибудь удастся сэкономить и все-таки съездить

я тоже очень надеюсь уже отказалась от всех обновок на весну для всех членов семьи, живем в режиме жесткой экономии, супы варю через день.

Татощка
А мы вот левайсы из Америки по и-нет магазину заказали, в четверг они покинули пределы США и теперь доооолго будут переться по матушке России Вышло 1600 за одни джинсы включая доставку

ждем фотки!

А еще у меня муж в Москву едет, вместо с ноутом, так что я без инета остаюсь.... последние 20 минут дал...

Девочки всем привет! сто лет у вас не была :)

IMKA
Мне вот такое нравится кресло категория 1-2-3 (до 36кг),

у нас такое кресло- нам нравится ;)

IMKA
Мы поехали в Кунгур как-товы направление резко меняте, то в Ебург за креслом, а то аж в Кунгур? в пещоры что ли?

Nellenyka
у меня от одного слово китай или корея прропадает всё желание покупать

Nellenyka
у нас кресла подорожали теперь моё будет стоить 2100

ты уверена, что твоё кресло за 2 тысячи сделано где-то кроме Китая? :D

VaSIlika
Кать, а за это платят ?

нет, это добровольно.

VaSIlika
И как туда попасть?

попросить у администратора. я более-менее давно на юмаме, Машук меня знает, может поэтому разрешила

Кот_Шрёдингера

поздравляю с должностью!

Юла-ла
А мы через 3 недели, вообще, на юг, в Краснодарский край поедем на машине!!!! рисковые! я бы тоже в отпуск в Краснодарский край поехала, но не передставляю как ребенок выдержит почти трое суток дороги. а так мы с мужем три раза в Крым ездили на машине

Татощка
Но как-то вот так в 9 мес. пересели в куреслро 9-36 кг

Наташ оно вам не большое было, у нас тут спор просто кто говорит нам такое большое, а кто что кресло большим не бывает

samarka
все бренды отшиваются в китае- дешевая раб.сила

Lusha
Нелля, ты не права, китайские вещи есть фабричные

я же говорю это дело каждого, я же не навязываю своё мнение

Кот_Шрёдингера
что твоё кресло за 2 тысячи сделано где-то кроме Китая?

производство РОССИЯ, уточнили и сертефикаты и лицензия есть, дёшего потому что от производителя сразу, в магазине в 2 раза дороже

lychik
рисковые! я бы тоже в отпуск в Краснодарский край поехала,

а мы хотим на а/м в беларуссию летом махнуть,10 часов и мы там

VaSIlika

Оля, а почему вы тогда кресло без изофикса выбрали? оно же дорогое, а изофикс на порядок лучше, в плане тестов? И машина у вас новая!

У Оли кресло, которое по крашам признано САМЫМ безопасным из всех кресел без изофикса, а с изофиксом такое стоит 20тр, а это уже извините, не 12. И еще оно очень удобное - там хороший подголовник (голова не болтается), оно широкое в попе и спине (в зимнем 3-4 летка влезет, удобно переводится в сидячее/спальное положение.

Кот_Шрёдингера
нет, это добровольно.

Поздравляю с новым статусом/должностью! теперь ты профессиональная ю-мама ;)

NBF

Наташ почему ты меня не авторизируешь в аське?

Nellenyka
производство РОССИЯ, уточнили и сертефикаты и лицензия есть, дёшего потому что от производителя сразу, в магазине в 2 раза дороже

у нас тоже Россия, в общем-то от фабричного Китая ничем не отличается, и там и там сертифицированы по страндартам ЕС и пр. Мы смотрели в магазе, разве что внешний вид разный. Я к тому, что не всегда Китай - это плохо. Сейчас большинство неплохих марок шьётся именно в КНР, потому что это дешевле(про одежду)

NBF
Поздравляю

lychik

всем спасибо за поздравления! :love:

Таганай

новый авик?

Кот_Шрёдингера
Я к тому, что не всегда Китай - это плохо. Сейчас большинство неплохих марок шьётся именно в КНР, потому что это дешевле(про одежду)

равно как и техники собирается

Таганай

в том то и дело, что спал с нами..а проснулся с соплями и полдня спал...он заболел :( температуру не выдает. Слава богу!!!! Но спать без меня отказывается....часто просыпается и зовет(плачет) почти не ел... :( и где мы так успели?..

чё то я на своей чудомаме по ходу разозлила всех, началось всё с того что кресла наши подорожали, я хочу купить до 36 кг, мне говорят зачем надо, за такую цену меняй да меняй(2800 уже они) я им обьясняю что не хочу заниматься этим гемором продать , купить., потом спросила про гарантию опять на меня набросились, что типа такая цена маленькая и т.д и т.п, чё я тут выспрашиваю чушь вскую, у нас в магазине стоят кресло по 2500, конешно незнаю какие они.но.......... ооооой не могу прям

Nellenyka
меняй да меняй

ты имеешь ввиду что купить 9-18, потом 18-25, потом 25-36? я решила избавиться от этого гемора и купила сразу 1-2-3.

Nellenyka
у нас в магазине стоят кресло по 2500

ну и купи в магазине. Им-то на сайте какое дело, ты покупатель - имеешь право брать чего тебе хочется и просить за это все серитфикаты и гарантии!

Кот_Шрёдингера
новый авик?

Ростислава
и где мы так успели

может зубы?
у тимы к вечеру тоже темпа поднялась, сопли полелись...я уже вся на измене была, а потом глянула в рот, а там царапает новый зуб)))
вот и все ппсизи его оправдались и темпа с соплями.
ща задрых))))) и я потопала.

а мы с утра поедем в стоматологию, у Машуни зубик крошится :(

Nellenyka
ооооой не могу прям

ну что ты умучилась вся)))
купи сразу 1-2-3.

Кот_Шрёдингера
у Машуни зубик крошится

%O

Nellenyka
Наташ почему ты меня не авторизируешь в аське?

Неля, у меня почему то от тебя приходят иероглифы только, я не могу ничего понять. а я вроде эти иероглифы авторизовала? ? значит чужие были иероглифы?
какой у тебя номер, напомни, я попробую тебе набрать. или напиши мне еще раз.

поулыбалась от души www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы