Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

дааа, походу уже спите :(

мне сказала девочка там на форуме что они купили кресло как у Оли ремер кинг но с изофиксом за 250 евро %O

Nellenyka
дааа, походу уже спите

я не сплю еще, запустила сейчас Кирюхины куртку со штанами - сплошной комок грязи.

Nellenyka
ремер кинг но с изофиксом за 250 евро

и надписью в укромном месте мелкими буквами "made in China" :)

Nellenyka
на чудомаме всё им не успокоиться они меня всё цитируют и высказывают, высказывают, о как я одна весь сайт вспотрошила :clap:

а ты нам дай ссылочку - мы зайдем - и они узнают что такое выпотрошила :D

Я сижу роблю потихоньку, днем отоспалась - счас тоже уже пойду на боковую

Таганай
Таганай

Света, кресло разборное, вот что про него написано:
Страна: Италия

Новое отвечающее всем требованиям безапасности, автомобильное кресло Mille Miglia от Inglesina (Инглезина) подходит для детей от 1 до 10 лет, группа 1/2/3 (9-36 кг).

мягкий, обьемный подголовник.
внутренние 5-точные ремни безопасности, регулируемые по росту ребенка
удобные подлокотики поддерживают тело ребенка, обеспечивая комфорт
широкое сиденье и комфортная обивка
два регулятора натяжения ремней
силовой каркас из ударо-прочного пластика
спинка кресла регулируется по высоте, а при необходимости полностью снимается, превращая кресло в сиденье группы 3 (22-36 кг)
устанавливается по ходу движения автомобиля
кресло снабжено специальной выдвижной площадкой для изменения наклона спинки с полулежачего до вертикального - 4 положения
сменный чехол можно стирать при 30 градусах

Все, ухожу :lazy3: . Всем спокойной ночи!

IMKA
"made in China"

незнаю

Котена
мы зайдем - и они узнают что такое выпотрошила

:D

Кот_Шрёдингера
Машуни зубик крошится :(

Ростислава
какое есть лекарство от простуды в общем оцилококцинум

Кот_Шрёдингера

Катя, а ты можешь в МС мою тему удалить с рассказом? у меня же новый ник и я у себя старой не в друзьях :( или может подружить нас можно как-то?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 09:15

Nellenyka
там на форуме что они купили кресло как у Оли ремер кинг но с изофиксом за 250 евро

четырежды б/у :D

lychik
Катя, а ты можешь в МС мою тему удалить с рассказом?

не могу. попробуй восстановить пароль от старой учетной записи, или попроси администрацию закрыть темку. а можешь ничего не делать - темка уже далеко ушла, у меня на 4й странице.

всем привет!

Кот_Шрёдингера

Катюш, прими поздравления :rose: на счет зубика у Машули- у нас у Антохи тоже передний зуб обломлен- ходили к стоматологу- она посмтерал- сказала ничего страшного у Машеньки как так получилось?

IMKA

у вас такое кресло? у нас тоже- Антону нравится :)

IMKA
Котена
Иринка, привет!!!! Как твое самочувствие?!?! заглядывай к нам почаще - мы по вам с Антошкой скучаем!!!!
Точно-точно, заходи чаще, мы скучаем!!!

спасибо что не забыли :) просто мы тут у папы моего с Антошей периодически жили....чтобы поддержать его

Irisska
у Машеньки как так получилось?

она где-то обломала его сначала, уголочек. Ну, думаю, ладно - все равно молочный. А потом смортю - а он всё меньше, меньше :(

Irisska
Катюш, прими поздравления

спасибо! :rose:

Irisska
у вас такое кресло? у нас тоже- Антону нравится

Нет, мы только думаем его приобрести. А как вы положение спинки меняете, когда Антоша уснет? И если не секрет где купили и сколько оно в Екатеринбурге стоит?

Кот_Шрёдингера
она где-то обломала его сначала, уголочек. Ну, думаю, ладно - все равно молочный. А потом смортю - а он всё меньше, меньше

ну у нас похожая ситуация- передний зуб и так видно- сразу в глаза бросается...

IMKA
Нет, мы только думаем его приобрести. А как вы положение спинки меняете, когда Антоша уснет? И если не секрет где купили и сколько оно в Екатеринбурге стоит?

муж наклоняет его- получается н прямо а под наклоном немного... вообщем я в это особо не вникала если честно :) купили на Р.Люксембург.. по-моему за 5600... но это было в декабре прошлого года

О! Народ в темке появился :) а мне некогда пока болтать с вами

Lusha
мне некогда пока болтать с вами

а у меня пока сын спит- я люстру мою и в топе пишу :)

NBF
Неля, у меня почему то от тебя приходят иероглифы только, я не могу ничего понять. а я вроде эти иероглифы авторизовала? ? значит чужие были иероглифы?
какой у тебя номер, напомни, я попробую тебе набрать. или напиши мне еще раз.

и меня ты не авторизуешь, более того-отказываешь мне в авторизациии

были у стоматолога. сказали, что зуб нужно отполировать и посеребрить, тогда он не будет больше крошиться. Сказали что делают это только после 2,5 лет, т.к. нужно чтобы ребенок спокойно сидел и открывал рот. Под наркозом сейчас не могут сделать, т.к. нужно чтобы не меньше 3х зубов было поражено. Запретили давать сушки и сухари, сказали следить чтобы не грызла твердые игрушки. Как же уследить-то? :(

Кот_Шрёдингера
следить чтобы не грызла твердые игрушки. Как же уследить-то?

это для нас тоже проблема- Антон иногда бывает замечен за таким занятием как погрызение мебели %) я в шоке если честно

NeAngel( ex Irisska)
Запретили давать сушки и сухари, сказали следить чтобы не грызла твердые игрушки.

ага, у них любимое занятие погрызть чего-нибудь.
Поздравляю с новым статусом :)

Lusha
IMKA
Говорят вы кресло Тиме купили классное, расскажи плиз
А что именно? Ромер Кинг у нас

У нас тоже такое же. Правда, меня беспокоит, что мы этой зимой еле Сеню пристегивали в кресле, а что будет через год-два. Как то ремни коротковаты

NeAngel( ex Irisska)

с обновлением :rose: а почему НЕ ангел? что ж ты так?
Кот_Шрёдингера
Запретили давать сушки и сухари, сказали следить чтобы не грызла твердые игрушки. Как же уследить-то? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы