Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

lychik

видимо состояние души такое..девочки. антон кусочек епластмассы откусил..что делать

Irisska
купили на Р.Люксембург.. по-моему за 5600... но это было в декабре прошлого года

Сейчас уже явно дороже :(

Кот_Шрёдингера
Запретили давать сушки и сухари, сказали следить чтобы не грызла твердые игрушки. Как же уследить-то?

Да уж, тут глаз да глаз, мы тоже все грызем.

NeAngel( ex Irisska)
антон кусочек епластмассы откусил..что делать

И проглотил???

IMKA
проглотил???

один да.. второй видимо нет

Острый?

NeAngel( ex Irisska)
антон кусочек епластмассы откусил..что делать ждать когда выйдет :)

IMKA

думаю не очень... пить не хочет- давала... что еще можно дать?

PTANYA
Как то ремни коротковаты

такого быть не может, может вы что-то не так сделали?

NeAngel( ex Irisska)

Обволакивающую пищу. Овсянку например

NeAngel( ex Irisska)
думаю не очень...

Если не острые края, то не страшно, остается

lychik
ждать когда выйдет :)

NeAngel( ex Irisska)
пить не хочет- давала... что еще можно дать?

Потом попьет. Больше наверно и не надо ничего давать.

NeAngel( ex Irisska)
антон кусочек епластмассы откусил..что делать

думаю что выйдет

Кот_Шрёдингера

IMKA

samarka

lychik

девочки спасибо- успокоили немного.. а то паника началась :)

NeAngel( ex Irisska)

samarka
Овсянку например

Lusha

Да все так, вроде. Вытягиваем ремни в кресле,до предела, но все равно маловато длины, еле-еле получается застегнуть

Я фотки не могу скинуть в комп!!! Подключаю фотик, на компе появляется надпись "безопасное извлечение устройства" и все!

IMKA
на компе появляется надпись "безопасное извлечение устройства"

где появляется?
установлено ли ПО на фотик?
проверь, нет ли его автоматом в списке устройств в "Мой компьютер"

PTANYA
Вытягиваем ремни в кресле,до предела, но все равно маловато длины, еле-еле получается застегнуть

А вы убрали транспортировочные держатели? А тянешь за какое место? за узкие ремни, не за плечи?

Lusha
А вы убрали транспортировочные держатели?

а на кресле есть такие?
мы однажды забыли убрать транспортировочные болты со стиральной машинки после покупки, потом она прыгала по всей ванне, мы уже думали что это брак :D

Кот_Шрёдингера
а на кресле есть такие?

что-то не помню, но мы тоже сначала не могли вытащить ремень, потом что-то сделали, не помню что именно, но и за плечи тянули, вместо ремней, это тоже было

У нас Соня в это кресло входит с пристегиванием :D

Кот_Шрёдингера
четырежды б/у

новое , через интернет-магазин

Кот_Шрёдингера
Как же уследить-то?

мда ни давать просто и всё, убирай подальше, а вот про игрушки эт проблематично наверно, :D

у меня с этими креслами уже голова пухнет, особенно от вчерашнего диалога с чудомамой

Lusha
сколько стоит, где именно?

Купили за 5 тыс. руб. в Пеплосе на Белинского, вроде бы. Но там распродажа сейчас на светлые костюмы, можно и за 2500 купить

lychik
рисковые! я бы тоже в отпуск в Краснодарский край поехала, но не передставляю как ребенок выдержит почти трое суток дороги.

Мы в начале января сюда из Красноярска приехали с ребенком на машине. Расстояние почти одинаковое. Сын все героически перенес!

Lusha

тянули за ремни, насчт транспортировочных держателей не знаю, муж устанавливал. Надо будет поковыряться, может, правда что-то не до сделали :D

почитала я про кресла...вобщим, мне не стало стыдно :D краш тестами не интересовалась, знаю тока одно-у нас не вольво и не бмв, посему автокресло мишутка вполне соотвествует классу безопасности нашей машины. ;) Было бы вольво, тогда бы и смысл имедлся крутое кресло брать с изофиксом и деньги бы на него были скорее всего :)

Татощка
почитала я про кресла...вобщим, мне не стало стыдно

во-во как я тебе уже гооврила, повторюсь тут, мне кажется что по безопасности ребёнка они все одинаковые что за 1000, что за 6000. улитит это кресло в случае чего далеко придалеко, поэтому смысла переплачивать нет, по безопасности изофикс или которые уже 13000 и выше. мне так кажется, а те отличаются просто комфортностью ребёнка и всё тут

Нашла такой рассказик естественные РОДЫ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА называется

Всем привет! Меня зовут Малыш, Солнышко и Пузожитель! Я живу в темном и теплом домике – в животике у мамы. Мама у меня очень хорошая - она рассказывает мне сказки и поет песенки. Папа тоже – он все время говорит, что научит меня играть в футбол и ловить рыбу.

Правда в последнее время мне становится тесновато в моем домике. А мама и папа все время зовут меня к себе и просят поскорее вылезать. А я так и не понял – зачем и куда?

Сегодняшний день начался не как всегда. Я проснулся оттого, что мамино сердце билось быстрее, чем обычно – значит, она волнуется.

Что происходит? Домик стал совсем тесным и давит на меня со всех сторон. Мне это определенно не нравится! Мама все время повторяет, что надо потерпеть, и мы скоро увидимся.

НЕ ХОЧУ!!! Мне и здесь нравится… то есть уже не очень нравится… Но вдруг ТАМ еще хуже?! Мамочка не отпускай меня!!! Меня сжимает всё сильнее… Мама, мне СТРАШНО!!!

Почему ты кричишь? Тебе больно? Тебя обижают? Не бойся!!! Вот я рожусь и спасу тебя от всех! Ой, что это? Куда водичка девается? А как же я? Это же моя водичка!!! Ой, что-то светлее в домике становится…

Мама, я БОЮСЬ!!! Ааа, мама, мне больно и страшно, мне сжимает голову и толкает в какой-то темный коридор… Мамочка, ну почему же ты так кричишь? Что это за люди, что командуют тебе «Тужься!»? Мама, не тужься!!! Я боюсь!
Ой, что это? Как режет глаза… Ааа понял, это – свет! Ты мне рассказывала. Интересное у меня положение – голова в одном мире, а туловище еще в другом… Ой, я ПАДАЮ! Ловите меня!!! Спасибо тебе, добрая тетенька. Что ж ты делаешь? Не режь! Мама! Убивают!!!!
А_А_А_А_А!!!!!!!! Ух ты!!! Я ДЫШУ!!! САМ!!! Ой, а это кто? Мамочка это ты? ТЫ… я слышу как бьется твое сердце… Ты плачешь? И я буду плакать. Давай вместе? УА-УА-УА! Ой, а чем это ты так вкусно пахнешь? М-м-м, чмок-чмок! Это наверное обещанное молочко…
А этот дядя, наверное, папа? У него на руках так спокойно…

Интересно, что же будет дальше? И как же все-таки хорошо ЖИТЬ!!!!…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы