Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

А у меня свекра нет,о чем жалею. Знаю, что он хорошим человеком был. :) Короче надо соблюдать золотое правило-жить от родителей ОТДЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Да уж.нам по-моему ДОЛГО не светит жить отдельно...

ДЕВОЧКИ!!!!!
СРОЧНО НЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОС!!!!!!!!!!!!!!!СОС!!!!!!!!!!СОС!!!!!!!!!!!!!!!!

СЕГОДНЯ В 06 УТРА ПРОРВАЛО У НАС ХОЛОДНУЮ ВОДУ В КУХНЕ, ШИПЕЛО ЖУТЬ.
ЗАТОПИЛИ СОСЕДЕЙ
ТЕПЕРЬ ХОДЯТ И УГРОЖАЮТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
КАК ВЕСТИ СЕБЯ В ПОДОБНОМ СЛУЧАЕ И УБРЕЧЬ ОТ БОЛЬШИХ ФИН.ПРОБЛЕМ??????????????
ЕСТЬ ЛИ В ЭТОМ НАША ВИНА ?

КАК ВЫЙДИ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ С МИН.ПОТЕРЯМИ???
ПОДСКАЖИТЕ???

Deniska72
ПРОРВАЛО У НАС ХОЛОДНУЮ ВОДУ В КУХНЕ

если это труба была, то ЖЕК виновен. он и ремнт делать будет.
вызвать представителей, составить акт. написать заяву.
если мягкий шланк сорвало, то это ваша вина.
прийдется договариваться с соседями полюбовно

Таганай

в том то и дело .что этот шланг идёт от трубы уже, и его не сорвало, он вздулся практически в середине и лопнул вдоль..2-3 см дыр образовалась

Nellenyka

как это на такси не распространяется? ОСАГО или доброволка?
комбез Хуппа, ага, 92 рост :)

Deniska72
что этот шланг идёт от трубы уже, и его не сорвало, он вздулся практически в середине и лопнул вдоль..2-3 см дыр образовалась только полюбовно с соседями договариваться

У нас где-то в сентябре в туалете шланг сорвало,который к бачку присоединяется.до этого как раз трубы в туалете меняли,ну и шланг новый тоже получился.делали люди со стороны.но потом приходил наш сантехник-все посмотрел,сказал что все нормально.и это "нормально" сорвало ночью и затопило весь стояк до 4 этажа.мы на 9..соседи канеш ругались,но чет пока мы никому ничего не выплатили.видимо все таки жкх виноваты...ну мы тогда тоже здорово напугались.а сантехника того мы вызывали,но он видимо постеснялся прийти>:!

Катёночка
но чет пока мы никому ничего не выплатили.

может соседи понимающие оказались. у моей сестры так было залила только соседку снизу. через суд выплачивала 8000 рублей.

Nellenyka
знает что виноват , взял и сказал гаишникам что у мужа шашки были

вот урод

Катёночка
начинают коментировать каждое мое действие и учить меня жить ПРАВИЛЬНО В ИХ ПОНИМАНИИ этого слова,и говорить мне как я должна воспитывать СВОЕГО с

да уж, бесяк :(

Deniska72
ПОДСКАЖИТЕ???

теоретически виноват ЖЭК, пишите туда, и приплетайте его в том свете, что не провели замену труб вовремя, болт сорвало(ну по ситуации), будете судиться конечно, но большинство расходов именно ЖЭК возьмёт на себя, хотя, отмахиваться от них конечно попытается.
У нас случай был противненький тоже, когда я еще у родителей жила. Прорвало стояк над нами, в квартире всё буквально плавало и на 2 этажа под нами тоже, пришлось делать кап.ремонт. Оказалось что соседи сверху меняли какой-то краник на этой трубе, вызывали из ЖЭКа сантехника, и чтобы долго не ждать дали ему "на лапу", в итоге нигде не стояло пометки о том, что этот сантехник был и что-то делал вообще. На суде это не прошло конечно, не докажешь ведь. А ушлая соседка тут же переписала квартиру на родственников и машину подарила сыну, чтобы ничего не платить, ходила и прибеднялась. Пришла повреждения к нам смотреть, у нас обои висят до пола, подвесной потолок провис, паркет колом стоит, а она такая: "Да нормально всё у вас, мы вот сейчас скотчем проклеем, тут замажем, тут купим рулон обоев, а пол высохнет. Ах, трещины на паркете? Ну да ничего, они же ходить не мешают! "
я удивляюсь как мама её не пристукнула назначили им штраф 200 тысяч(хотя ремонт намного дороже был и старый, и новый), до сих пор выплатить не могут%)

IMKA
гипоаллергенная обстановка и все.

:( у нас ейчас это очень трудно. Вам бы похорошему климат сменить - на солнышке прогреться хорошо

Fenris

Наташа, дай контакты иммунолога,

мы не дошли до имунолога - к инфекционисту ходили, может вам сходить -

IMKA
В аллергоцентре своем, у иммунолога.

Miranda
Боже, сколько она на меня помоев вылила

а муж что говорит. Как он позволяет что бы его любимую и мать его сына так доставали!? пусть даже и мать %)

Таганай
если это труба была, то ЖЕК виновен. он и ремнт делать будет.
вызвать представителей, составить акт. написать заяву.
прийдется договариваться с соседями полюбовно

Котена
Вам бы похорошему климат сменить - на солнышке прогреться хорошо

в соль-илецк на лето съездите. там воздух хороший и солнышко.
ну или рядом где потусите. это Оренбург

Deniska72
в том то и дело .что этот шланг идёт от трубы уже, и его не сорвало, он вздулся практически в середине и лопнул вдоль..2-3 см дыр образовалась

можете шлан на экспертизу еще отдать - если брак - попробовать с производителем порешать - но есть ли у вас чек о покупке...

Катёночка
но он видимо постеснялся прийти>:!

а ем что стесняться - где задокументированно что он проверял и дал добро?!

Кот_Шрёдингера
и чтобы долго не ждать дали ему "на лапу", в итоге нигде не стояло пометки о том, что этот сантехник был и что-то делал вообще. На суде это не прошло конечно, не докажешь ведь.

во-во, такие вещи ОБЯЗОМ делаю через расписку.

Таганай
. это Оренбург

да уж Оренбургская область прожарит на солнышке. У меня бабушка там в Орске живет - там летом вообще капец. А степь зато как пахнет пока уветет... правда потом выгорает..

У тебя киса то в брульянтах - только щас поняла что у нее на шейке блястит

Котена
можете шлан на экспертизу еще отдать - если брак - попробовать с производителем порешать - но есть ли у вас чек о покупке...

ага. или доказать что давление в трубе превысило нормы и поэтому шланг лопнул.
правда тоже фантастика.

Котена
У тебя киса то в брульянтах

:D ты дома? где аська?

Как где зафиксировано?вызывали его через диспетчера,а они всегда отметку делают,что тогда-то по такому-то адресу был вызван такой-то...

А я бы вот ребенка на юг свозила погреть,чтоб не болел так часто..а мне говорят,что до 3 лет не надо...;-(

Катёночка
А я бы вот ребенка на юг свозила погреть,чтоб не болел так часто

:) я бы тоже. и сама бы погрелась.

все на прогулке?
мы вернулись.
думала походит ножками. а он взял и уснул опять :D
так и прокатался. тоько дома проснулся)))

Посоветуйте что делать: бук заблокировался и просит отправить смс на какой то номер. Стоимость смс не пишет. Чего делать? На буке виста

VaSIlika
бук заблокировался и просит отправить смс на какой то номер. С

%O незнаю.
точно не отправлять.
создай тему. может гении что посоветуют

Всем привет!

Кот_Шрёдингера
Deniska72
ПОДСКАЖИТЕ???

Меня соседка сверху трижды топила, я ей 2 раза простила, а на третий счёт выставила в 2006 году на 35 тыс. р.. выплатила, никуда не делась, т.к. у меня тётенька юристка этим занималась очень настойчивая!

Котена
а муж что говорит.

так чо. Сам задолбался уже. На место ее ставит, но она всегда делает только то, что хочет. Так и живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы