Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Катёночка
Imka,чего с мужем ругаетесь?

потому что стал как третий ребенок и ответственности никакой. Двое детей больных на руках, а он принеси-унеси, я там пролил - сходи вытри (блин, даже Кирилл за собой вытерает), последней каплей стало, то, что я попросила сьездить в магаз его, причем нехилый такой закуп намечался, а он мне предложил сходить с детьми самой, т.к. ему неохота. Вот блин, он на машине катается, не может сьездить в магаз, а я должна двоих детей собрать, Аню с коляской с 4-го этажа (лифта нет) спустить и потом еще тот же состав да еще с сумками в довесок поднять, ага?

Катёночка
горло не можем вылечить,красное и все.хоть забрызгайся

У нас тоже красное, врач сегодня сказала люголем мазать, только чет я слабо себе это представляю %)

Татощка
поправляйтесь, бедная девочка

Спасибо!

lychik
и бублик

Зачотное фото -"большому куску и рот рад" :)

Катёночка
как вам?

IMKA
Аню с коляской с 4-го этажа (лифта нет) спустить и потом еще тот же состав да еще с сумками в довесок поднять, ага?

Маринка, жалко так Анютку - болеете часто. Не долечиваетесь или!? обследование проходили - причину искали!?

lychik

Фотки прикольные, а уж Егорка - вообще отпад! так смешнюче ручками развел!! А бублик как баранку держит... баранку от автомобиля :D

Котена
обследование проходили - причину искали!?

Проходили, нашли ЦМВ низкий титр и антитела к пневмонийной хламидии, но тоже низкий титр, поэтому сказали не трогать. Еще поставили диагноз "гиперреактивноссть бронхов", объяснили, что это в народе зовется "бешеные бронхи", которые могут дать обструкцию или мучительный затяжной кашель на то, на что здоровый человек не реагирует (холод, запахи, животные, пыль и т.п.). Это наследственная алергопатология, считается предпосылкой к развитию астмы, лечение - гипоаллергенная обстановка и все.

О,Марин,а вы где обследование проходили?и к какому врачу вообще идти надо?а то мы каждый месяц болеем.

Котена

Наташа, дай контакты иммунолога, к которому вы ходили. И сколько по цене. Нужен хороший иммунолог, Крис опять вся в соплях. Прямо липнет все к нам :(

IMKA

Бедная Анютка

lychik

Фотки супер

Катёночка
а вы где обследование проходили?и к какому врачу вообще идти надо?а то мы каждый месяц болеем.

В аллергоцентре своем, у иммунолога.

Всем,привет! А у меня день начался со скандала со свекровью Боже, сколько она на меня помоев вылила. Со мной в таком тоне никто не разговаривал. Я до сих пор в шоке. :(

Miranda
А у меня день начался со скандала со свекровью Боже, сколько она на меня помоев вылила. Со мной в таком тоне никто не разговаривал. Я до сих пор в шоке.

Когда-нибудь вы разъедитесь и все наладится, ну или хотя бы сможете избегать друг друга (как я со своей)

IMKA

Марина. пусть Анечка выздоравливает! :love:

Miranda
А у меня день начался со скандала со свекровью Боже, сколько она на меня помоев вылила. Со мной в таком тоне никто не разговаривал. Я до сих пор в шоке

вы ведь вместе живете? а разъехаться никак?

Эх,девочки. Есть у нас возможность жить отдельно, но там 1-комнатная, муж не хочет там жить. Все лето и часть осени свекровь живет на даче, а мы тут в трешке, вот когда она насовсем вернется,тогда и надо будет что-то думать.

IMKA
хотя бы сможете избегать друг друга (как я со своей)

а это как?

lychik

хорошие фото :) Егорка смешной такой довольный :) лапочка :love: Антон нет говорит просто мотая головой как ослик :)

Ох, лучше уж в однушке, чем с родичами:)
мы поехали на Изоплит за водой.

Miranda
А у меня день начался со скандала со свекровью Боже, сколько она на меня помоев вылила. Со мной в таком тоне никто не разговаривал. Я до сих пор в шоке.

да уж, а муж что?

Кот_Шрёдингера
Ох, лучше уж в однушке, чем с родичами
спасибо за комплименты Егорке.
а на танцы я не сходила, муж с работы поздно пришел

NeAngel
Антон нет говорит просто мотая головой как ослик
здесь "нет" в смысле, что нет чего-то, вещи

NeAngel
Марина. пусть Анечка выздоравливает!

Спасибо!

Miranda
хотя бы сможете избегать друг друга (как я со своей)
а это как?

Ну мы не общаемся вообще, последний раз было 16 декабря, на Анюткин годик, а предпоследний в марте 2008 когда Анютку крестили. Ненавидит она меня до сих пор, ходит по бабкам, чтоб нас развести, мужу нелестно отзывается обо мне, а я уже и не настаиваю на каких-то добрых отношениях. Она изначально меня не приняла и знакомиться со мной не хотела даже. Мы с ней познакомились когда я уже на 7-м месяце была и то чисто случайно.

NeAngel
Антон нет говорит просто мотая головой как ослик

Анюта так же :)

Кот_Шрёдингера

ПлюсуюсьСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 22:39

девочки, вы про виброцид писали, чито его запретили, или про другое?

Катёночка
а я пойду об стену убьюсь;-)третий день пытаюсь после 6 не есть.как то слабо получаеццо

ой а я наоборот, только после 21-00 есть нармально , на убой , начинаю и вот до часу ем ем, и куда блин девается , только на унитаз муж и работает, представляете он месяц назад на карточку ПТК бензина себе купил 200 литров и ошибся цифроё, короче подарил дяде, узнал через сутки, написал заявление там ему сказали что шанвсов мало, надо проверить все заправки а их где то 20 тыщ. короче вчера вернули, , а сёдня один придурок разварачивался и со всего маху в дверь нам как вьехал, козёл , знает что виноват , взял и сказал гаишникам что у мужа шашки были, короче прищлось на лапу дать гаишникам что б молчали, оказывается на таксистов страховка не распространяется %)

lychik
купили комбез, он нам огромный

шалуныы?рост наверно 92 или ещё больше?

а на двери такая вмятина, муж вообще как пинокио ходит

Кот_Шрёдингера

это точно!

lychik
да уж, а муж что?

а его дома не было. Иначе поставил бы ее на место.

IMKA
ходит по бабкам, чтоб нас развести, мужу нелестно отзывается обо мне

Ого! Не, у нас до такого не дошла. Пока еще. :D Но было сказано, что я его на себе женила. Вот.

Почему как пинокио?...мы вот с мужем из кино вернулись,лучше бы вообще не ходили.фильм не поняли вообще про что.(Генуя).самый ужасный фильм на моей памяти после Жести.

А мужик который в дверь выехал,он типа не при делах?!вот гад!

lychik

IMKA

Малышам скорейшего выздоровления!!!!!! :rose:

Nellenyka
сказал гаишникам что у мужа шашки были, короче прищлось на лапу дать гаишникам что б молчали, оказывается на таксистов страховка не распространяется

чо та писец какой-то. %O

А я вот со свекром последний месяц в контрах.жесть просто..так то я белая и пушистая,но когда начинают коментировать каждое мое действие и учить меня жить ПРАВИЛЬНО В ИХ ПОНИМАНИИ этого слова,и говорить мне как я должна воспитывать СВОЕГО сына это уже через чур.мое эго такого терпеть уже не может..тем более что Артем заболел СНОВА из-за деда.ему видите ли жарко было.он по всей квартире окна понаоткрывал,короче одни сквозняки ё-мое.а мы были после прививки еще,да еще от предыдущей простуды не окрепли...короче я в бешенстве..муж принял нейтралитет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы