Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

VaSIlika

ага, разблокировалась

Девочки, на всякий случай, вдруг, кто еще поймает:
Новый троян блокирует доступ к Windows +2

Компания «Доктор Веб» предупреждает о появлении новой вредоносной программы, блокирующей доступ к инфицированному компьютеру, сообщает «Компьюлента».

Обнаруженный троян получил название Winlock.19. Программа распространяется через Интернет под видом поддельных кодеков и при включении компьютера предлагает ввести специальный код, якобы необходимый для регистрации нелицензионной копии операционной системы Windows. Ну а чтобы получить этот код, необходимо отправить текстовое сообщение с мобильного телефона на платный номер.

Примечательно, что Winlock снабжен функцией самоуничтожения и удаляет себя через два часа после запуска. Компания «Доктор Веб» не рекомендует пользователям идти на поводу у злоумышленников и отправлять куда бы то ни было СМС.

Для тех, кто не хочет ждать два часа до автоматической деинсталляции трояна, «Доктор Веб» подготовил специальную форму, в которую можно ввести текст предполагаемого короткого сообщения и получить код разблокировки. Найти форму можно на этой странице.

Татощка
Всем привет
У меня беременность 3 недели

ура! поздравляю!

сегодня была Настя-Неагара с Алиской, отлично посидели и погуляли, аж 2 раза :)
фоты есть, но выложу потом - устала, да и настроения нет:позвонила мама и с бухты-барахты заявила, что нашу идею с ипотекой не поддерживает и считает полной бредятиной, хотя месяц назад громче всех кричала что это нужная штука. чет я расстроилась так, мы уже и квартиры смотрим, прицениваемся, а сейчас настрой пропал

Марусяк

Fenris

девченки нашлись :)

Fenris

спасибо. бум знать.
что просто подождать надо. да?

Кот_Шрёдингера
позвонила мама и с бухты-барахты заявила, что нашу идею с ипотекой не поддерживает и считает полной бредятиной, хотя месяц назад громче всех кричала что это нужная штука.

может у нее на работе обстоятельства изменились?

Кот_Шрёдингера
чет я расстроилась так, мы уже и квартиры смотрим, прицениваемся, а сейчас настрой пропал

:( понимаю

А я тут имя малышу выбираю :D
Выбрала пока мальчику Миша или Алексей, а девочке-Мария или Анна :) Что думаете?
Изучала до боли знакомые имена :D вот здесь
planeta-imen.narod.ru/kalendar_december.html

Таганай
может у нее на работе обстоятельства изменились?

её работа вообще ни при чем, брать я буду на себя, и она сказала что ни копейки не даст ни на первонаальный взнос, ни на любой другой. типа "нам с мужем никто не помогал, мы сами всего добились, вот и вы горбатьтесь как хотите" %)

Татощка
Миша или Алексей, а девочке-Мария или Анна

Татощка
Что думаете?

а какое отчество?

Татощка
Что думаете?

напомни отчество. пока нравится

Кот_Шрёдингера
типа "нам с мужем никто не помогал, мы сами всего добились, вот и вы горбатьтесь как хотите"

ну вам грех на нее жаловаться. она вам хорошо помогла.
хотя ипотеку всеже наверно рано брать. надо пределиться с постоянным заработком вначале.
может это ее и тревожит.
ты не работаешь, муж получает мало, а вы собралить в такую кабалу залазить. не все хорошо устроенные решаются на это. тем более сейчас, когда все может измениться в одночасье.

а мне у родителей имена очень нравятся.
Геннадий и Лидия
Гена и Лида :)

Таганай
ну вам грех на нее жаловаться. она вам хорошо помогла.

у меня к ней и нет претензий по этому поводу.
просто сказано это было таким тоном будто я у неё денег прошу на эту квартиру %) да ни в жизнь, себе дороже выйдет %)

Таганай
может это ее и тревожит.

по-моему её ничего не тревожит, как всегда её какая-то собака укусила и она передумала %)

Таганай
ты не работаешь, а вы собралить в такую кабалу залазить

мне если выходить на работу - надо ждать Маше садика, это минимум с 3х лет, если по месту моей прописки, в Ленинском районе - это еще год ждать + 3 года в садике. это 3 года болтаться в таком "подвешенном" состоянии.

Таганай
муж получает мало

я вот надеюсь что это его простимулирует зарабатывать больше.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 22:35

Кот_Шрёдингера
как всегда её какая-то собака укусила и она передумала

у моей мамы тож такое бывает, она может позволить себе и простые капризы со мной и обещания свои отменять, но это мама, это её право, хотя обидно, понимаю

Татощка
Что думаете

Кот_Шрёдингера
а какое отчество?

Дмитриевич или Дмитриевна

Таганай
Лида

я про это тож думала, но муж заброковал

Татощка
Дмитриевич или Дмитриевна

тогда Алексей и Анна :)
Алексей еще потому, что имя звонкое, как и Василий, сочетаться будут. А Михаил глухое на слух.

Татощка
муж заброковал

:(
отчество длинное. надо има односложное. или короткое.
Михаил Дмитриевич сложно для выговора.
Алексей Дмитриевич уже лучше :)

Кот_Шрёдингера
Алексей

:D

Наташа Татощка поздравляю!!!!! Ты просто герой!!!!! Правильно, пока молодая надо рожать. Я бы не решилась так быстро, а тебе респектище!!!! Ты так спокойно еще к этому относишься, молодец!!! :)

Кот_Шрёдингера

Кать, как я тебя понимать!!! Тут не столь важно Что сказали, а то КАК сказали. Пережди немного, мама остынет и переменит свое настроение, видимо, и правда, под хвост вожжа попала (периодически это у нас у всех бывает;) )

Марусяк
Пережди немного, мама остынет и переменит свое настроение

да мне в общем-то пофиг на её настроение т.к. она в этом участвовать все равно не будет никак. просто она хороший экономист и бухгалтер, может и правда она в чем-то права :( настроения нет никакого, не хочуе еще 10 лет жить в съемной

Кот_Шрёдингера
не хочуе еще 10 лет жить в съемной

и не проживешь ты себе смоделируй свою мечту-желание максимально четко и отпусти во вселенную, она (вселеная всмысле :) ) щедра на подарки ;) и безгранична в своих возможностях - обязательно будет ВАШ шанс :rose: :love:

Кот_Шрёдингера

Ой, да забей ты на мамино настроение. А с ипотекой щас вообще проблемы, очень мало банков, которые даютее, а те кто дает-там конские условия. Мы же тоже хотели осенью брать еще квартиру, но видимо отложим на неопределенный срок.

Vanilla
я тоже считаю, что ваши доходы пока этого не позволяют.

Мы и не сунемся пока в 2 раза больше выплаты муж не будет получать

Vanilla
Анна-Мария,

и Хуан-Карлос :D ужос

Vanilla
тебе не дадут, точно

дадут, точно. я уже писала, что мама зарегила на меня свою фирму, по ней большие обороты. мне уже в банке сказали, что дадут.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 23:22

Fenris
снабжен функцией самоуничтожения и удаляет себя через два часа после запуска

моя двои суток не самоудалялась

Кот_Шрёдингера
мама и с бухты-барахты заявила, что нашу идею с ипотекой не поддерживает и считает полной бредятиной

не время сейчас. Я тоже считаю что с вашим доходом вы гарантированно не сможете платить. И она видимо понимает, что риск слишком велик.

Татощка
Выбрала пока мальчику Миша или Алексей, а девочке-Мария или Анна Что думаете?

думаю, что ты еще несколько раз передумаешь

Кот_Шрёдингера
брать я буду на себя

Тебе точно не дадут, даже через родственников. Для этого надо иметь постоянный доход, а до 25 лет сейчас ипотеку вообще не дают, насколько я знаю

Кот_Шрёдингера
в 2 раза больше выплаты муж не будет получать

Надо иметь доход больше 25 на человека, что-бы так рискнуть. А если уволят мужа? Что тогда? Или ствку процентов по ипотеке поднимут, и она превысит зарплату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы