Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Ставка фиксированная, я узнавала. Процент высокий конечно - восемнадцать, в них и включены риски банка в случае инфляции.
Все-таки наверное стоит рискнуть. А мама так говорит имхо потому, что всегда считала меня лентяйкой и неудачницей, цитирую дословно: ''тебе проще десять лет поснимать квартиру, а там глядишь деды помрут и вам что-нибудь может обломится''. То есть она считает для меня нормой не надеяться на себя и тупо сидеть и ждать, а вдруг повезет %)

Кот_Шрёдингера
тебе проще десять лет поснимать квартиру, а там глядишь деды помрут и вам что-нибудь может обломится

фу блин как некрасиво :(

VaSIlika
Надо иметь доход больше 25 на человека, что-бы так рискнуть.

мы сейчас живем на 10 втроём :D ну это без денег за квартиру(12 тыс). Если сложить все вместе + ок. 5 за коммуналку, то получается в районе 30 - если мы с мужем столько будем вдвоём делать, то точно потянем :)

Татощка
Анна

хорошее имя Сама думаю, что так бы дочку назвала, хотя мне больше Ариша (Арина) нравится, но муж категорически против. а Анюта, нюся, ннюша и тп мне нра и Анна звучит красиво!

Кот_Шрёдингера
ё работа вообще ни при чем, брать я буду на себя, и она сказала что ни копейки не даст ни на первонаальный взнос, ни на любой другой. типа "нам с мужем никто не помогал, мы сами всего добились, вот и вы горбатьтесь как хотите"

Кать, вам на маму грех жаловаться, я считаю - она права! пока твой муж не устроится на нормально оплачиваемую работу, она понимает, что реально за него ипотеку платить придется ей, а сейчас ей это нафик не надо - время очень не стабильное, да и твой муж не делает особых телодвижений, чтоб ситуацию изменить. и еще - даже если ипотеку и квартиру вы оформите на тебя, то кв-ра по закону - ваша с мужем, и в случае чего (ттт) он может на половину кв-ры претендовать и ты НИЧЕГО в суде не докажешь, и половину отдашь ему. кароче, имхо, но мама твоя гипер права!

Татощка
не сглазь, пока про дочку думаю

думай думай , я тоже думала :D :P

VaSIlika
тесто само по себе вредно, а с мясом-тем более

мда, девочки мне кажется это уже слишком, ну чем мука с водой вредна???????? и тем более дом. мясо. бред из бредней. мы не вегетарианцы, едим мясоСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 23:58

NBF
и еще - даже если ипотеку и квартиру вы оформите на тебя, то кв-ра по закону - ваша с мужем, и в случае чего (ттт) он может на половину кв-ры претендовать и ты НИЧЕГО в суде не докажешь

я знаю, думаю это не повод переживать :) в случае развода квартира достаётся кому-либо из супругов, но ипотеку до конца обязаны платить ОБА.

Кот_Шрёдингера
это 3 года болтаться в таком "подвешенном" состоянии.

3 года - это ничто! иногда стоит час подождать, а потом за 5 мин долететь (с)

Кот_Шрёдингера
мы сейчас живем на 10 втроём :D ну это без денег за квартиру(12 тыс). Если сложить все вместе + ок. 5 за коммуналку, то получается в районе 30 - если мы с мужем столько будем вдвоём делать, то точно потянем

ну и?прибавь сюда ипотеку (вместо 12 будет больше наверняка) + представь, что это на много лет... да и цены на кв-ры падают сейчас, может стоит подождать? не время сейчас для таких покупок, имхо.

Татощка
Миша или Алексей, а девочке-Мария или Анна

мужские мне не очень нравятся, а вот Манька и Анька

Таганай
Гена и Лида

тоже не помне имена

Таганай
Михаил Дмитриевич сложно для выговора.

Дим Димыч :D

Кот_Шрёдингера
в случае развода квартира достаётся кому-либо из супругов

%O впополаме так-то

Катя,выше нос.мама вот забудет уже все завтра,а ты бушь себе накручивать.все наладится!.....Наташа,а у мну сын Артем Дмитриевич,а девочку я хотела назвать Елизавета Дмитриевна.

Кот_Шрёдингера
но ипотеку до конца обязаны платить ОБА.

%O дааааааааааааааааа??????????????????????? и как это

Катёночка
мну сын Артем Дмитриевич

а у меня Артём Романович

Катёночка
девочку я хотела назвать Елизавета Дмитриевна

а я хотела Милена Олеговна или Ксения Олеговна, вот у меня как разные отчества у детей и фамилии разные, и у меня третья совершенно другая. не мать я им ,а они не братья :D

Наташа-Татошка, посмотри рейтин имен по Ебургу, чтоб не назвать самым популярным именем:pasport66.ru/mrn/tops.php

NBF
впополаме так-то

даже если так, то не в одну ведь каску платить.

Nellenyka
дааааааааааааааааа??????????????????????? и как это

молча;) 50% один, 50% другой.

Катёночка
девочку я хотела назвать Елизавета Дмитриевна.

класс!
У меня тоже имя для девочки заготовлено.

Nellenyka
я хотела Милена Олеговна или Ксения Олеговна

вот я тормоз то я же знала что у меня будет Яна, точно Яна Олеговна, муж когда узнал что мальчик говорит будет Ян, я ни в какую потом он в инете посмотрел , что Ян произошло от Ивана, значение имён одинаковое, вот и назвали Ванькой. совсем всё забыла. мы и щас про ребёнка будущего говорим, "Ну что будем Яночку рожать"

вощим ладно, закроем ипотечную тему.

Nellenyka
Ну что будем Яночку рожать"

Иоанночку;)

Кот_Шрёдингера
молча 50% один, 50% другой.

смотри я живу в квартире одна с ребёнком, муж отдельно, брали ипотеку вдвоём я плачу а он нет, месяц другой год, и что???? кто задолжность его гасить будет, он откажется и всё даже если уголовно привлекут , банку от этого не легче. а другом случае квартиру отобрать можно, а так вроде нет ты же платишь. чё то я не понимаю ни хера

Кот_Шрёдингера
Иоанночку

ну если церковного имени нет Яна то и Иоаночка пойдёт, а вабще я хочу попроще Таня например, и бет Танечка и Ванечка, а Артём у них старший, будет их дрючить :D

я бы вот еще девочку Ольгой назвала, сейчас по-моему вообще нет маленьких Оль - имя наиредчайшее :)

NBF
сейчас по-моему вообще нет маленьких Оль - имя наиредчайшее

У МЕНЯ У ПОДРУЖКИ оЛЯ ГОД И ТРИ, племянница Оля 1,5 года и в садик с нами идут 2 Оли :P

Татощка

Поздравляю!!! Легкой беременности, здорового малыша...и чтоб твои мужчины тебя берегли, а мужу оклад повысили , чтоб забыли об экономии навсегда :)

NBF
Наташа-Татошка, посмотри рейтин имен по Ебургу, чтоб не назвать самым популярным именем

Я про Маргариту и Тамару думала-там они на последних местах, но муж против обоих категоричееским

NBF
я бы вот еще девочку Ольгой назвала, сейчас по-моему вообще нет маленьких Оль - имя наиредчайшее

У меня муж ещё в 1-ую мою беременность говорил, что дочку Олей назовёт, без обид, я против. По многим причинам, во-первых потому что до меня у него было 2 любовницы Оли, во-вторых, потому что её нет в православном календаре за декабрь

Nellenyka
а вабще я хочу попроще Таня

Я предлагала Таня или Аня-муж категорически против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы