Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Всем привет! я тоже Ольгой назову, если когда-нибудь дочка родится ;)

Lusha
Катёночка
УррррА!скоро ПАСХА!!люблю этот праздник.этот день такой яркий и добрый
я тут уже радовалась пару дней назад, меня не поняли, имхо

я тоже этот праздник обожаю :) и каждый год помиом яиц куличей и пасхи еще окрошку делаю.. ммм.. вкусно..

у нас дома пасха масштабно празднуется. я видимо отпраздновала свое, теперь с ленцой крашу яйца и все. :(

NBF
Ольгой

Татощка
Оли

мне всегда это имя казалось очень тяжелым

макарешка
Екатерина Дмитриевна

это я :P

Классный велик, Вася вне конкуренции
А спит... деловой!

Я тут все писала, что Вася у нас первеннец и все такое, а оказывается я ошибалась, а Наташи меня и не поправляли, первый у нас Андрюша, я не очень давно это осознала просто мы все так Васю ждали :D звали его. Я имею ввиду из тех деток, которые были с беременности тут ;)

Татощка
и последние

велик класс! Вася еще лучше :)

Татощка
Васины фотки вот

прикольный Вася! :) сообразил, как педали крутить?

Маша вчера и сегодня ночью просто побила все рекорды по нытью %) неужели зуб может 5 дней лезть?

Татощка

у меня ни одной фотки не открылось. :(

девочки можно поплачусь.. не знаю что и делать как поступить.. у меня папа сейчас один... и очень тоскливо ему... плачет сейчас часто.. вчера вот опять услышала по телефону что плакал...жить у него мы постоянно не можем с Антошей.. что делать не знаю...

NeAngel

а чо случилось?
Может его к себе?
Или может в санаторий

Девочки, глажу мужу рубашки и опять нервничаю, что-то они плохо гладятся, особенно некоторые. Вот и возник вопрос: какие рубашки носят ваши мужья? Может есть ваши любимые фирмы, которые хорошо гладятся, мало мнутся?

NeAngel
что делать не знаю...

забирать сюда, пригласи пока погостить, а там и поменяете его жилье.

муж не носит рубашки, чем меня несказанно радует. :D

Lusha

Miranda
муж не носит рубашки, чем меня несказанно радует.

+1

Lusha
пригласи пока погостить

думаю что это пока единственный вариант.. спасибо...
Оль муж носит рубашки и постоянно.. тоже глажу и мучаюсь...сам гладить не умеет или не хочет(?)

Miranda
а чо случилось?

папа один остался...

Miranda
Или может в санаторий

санаторий точно не поедет....

NeAngel
.жить у него мы постоянно не можем с Антошей.. что делать не знаю...

как вариант - соберитесь с ним и с Антошей в санаторий на пару недель, отдохнёт, развеется. Одного бы в санаторий не отправила, т.к. будет замкнут в своих мыслях, переживать будет. А тут общение...

Lusha
Вот и возник вопрос: какие рубашки носят ваши мужья? Может есть ваши любимые фирмы, которые хорошо гладятся, мало мнутся?

муж джемперы носит и ....ну как это называется...материал как футболка, только с длинными рукавами?

Кот_Шрёдингера
материал как футболка, только с длинными рукавами?

толстовки? :)

NeAngel
толстовки?

ну вроде как да, но толстовки на флисе же(нет?), теплые. а эти тонкие, как футболка. Короче я это называю "кофта" :D

пропиарю Леду :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Привет!

NeAngel
а мы умудрились в инфекционную больницу попасть

:( Что ж так... Выздоравливайте скорее!!!! Антошеньке здоровья! Попои ромашкой его.

Татощка
Всем привет
У меня беременность 3 недели, нормальная

НАТАША!!! ПОЗДРАВУЛЯЮ!!!!!!! :love: Как я за тебя рада! Аж настроение поднялось!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!! Легкой беременности и здоровую доченьку-красавицу!!! :dance2: :dance2: :dance2:

NeAngel
у нас рост всего 78.. а вес еще недавно пять дней назад 11 кило был

Мы в 1г и 3 мес также. Поправляйтесь!!!

Кот_Шрёдингера
чет я расстроилась так, мы уже и квартиры смотрим, прицениваемся, а сейчас настрой пропал

Не расстраивайся! Слушай себя и мужа, решать только вам!

Татощка
Выбрала пока мальчику Миша или Алексей, а девочке-Мария или Анна

NeAngel
сам гладить не умеет или не хочет(?)

умеет, конечно, переглаживает после меня иногда :D но я сама стараюсь это делать, Данил тоже всегда в рубашках, и ему глажу, у Сони блузки

IMKA
Не расстраивайся! Слушай себя и мужа, решать только вам!

ааааааа, бальзам на душу! спасибо :love:

Lusha
Данил тоже всегда в рубашках, и ему глажу, у Сони блузки

такая хозяюшка ты, Оля :) а дети каждый день меняют рубашки/блузки или по нескольку дней ходят? это сейчас часть формы в школе?
как же хорошо у нас в школе было, я еще не застала форму в старших классах

Татощка
Миша или Алексей,

Татощка
Мария или Анна

у меня у мужа дочка Марианна :D

Кот_Шрёдингера
футболка, только с длинными рукавами?

так и называются... футболка с длинным рукавом, некоторые ещё фуфайками называет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы