Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Lusha
фуфайками

в моем понимании фуфайка это что-то теплое, вроде куртки стеганой ватной, или даже тулупа

чето я расслабилась, пойду фоты скину;)

Кот_Шрёдингера
по нескольку дней ходят?

хотя, я призываю менять чаще, легче стирать тогда, не больше 2 дней. Раньше я за этим следила, но сейчас отпустила на самотек.

Кот_Шрёдингера
это сейчас часть формы в школе?

ну, не знаю что и сказать... а как ещё? В чем мальчик пойдет, не в футболке ведь. Данил и галстук носит, не каждый день правда. Он любит так одеваться. У Сони школьный сарафан, под ним блузки. Водолзазки она не может носить, её они душат, начинает тошнить и даже рвать %)

Кот_Шрёдингера
в моем понимании фуфайка это что-то теплое, вроде куртки стеганой ватной, или даже тулупа

в моем тоже, но я слышала

Кот_Шрёдингера
чето я расслабилась, пойду фоты скину

Настя приезжала? Ты почему меня не позвала в гости правда, мне некогда было :(

Lusha
умеет, конечно, переглаживает после меня иногда

круто ;) Оля это я про своего мужа писала.. это мой не гладит ;)

Кот_Шрёдингера
Процент высокий конечно - восемнадцать,

%O Ого!

Nellenyka
думай думай , я тоже думала

И я думала. Как думала - так и получилось! Мальчик и девочка :P

Miranda
У меня тоже имя для девочки заготовлено.

Догоняй Наташу ;) :)

NBF
сейчас по-моему вообще нет маленьких Оль - имя наиредчайшее

Тоже не встречала

Татощка
потому что её нет в православном календаре за декабрь

Анна 21 декабря :)

lychik
тоже имя заготовлено уже давным-давным-давно - Варя

Нам моя тетя так предлагала назвать,т.к. Анюта родилась в день Варвары - 16 декабря, муж против был. А мне Варя нравится, а Варвара нет. Да и Варвара Игоревна - бред по-моему.

Lusha
Анютку рожай

[cit]Татощка
Фоты Велик классный, но Вася лучше! Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 13:39

NBF
я бы вот еще девочку Ольгой назвала, сейчас по-моему вообще нет маленьких Оль - имя наиредчайшее

ну вот, и я это написала, сейчас решила прочитать, что вы там писали, мне некогда все читать, читаю только последнюю страницу

NBF
а Анюта, нюся, ннюша и тп мне нра и Анна звучит красиво!

Я бы так и Соню назвала, у меня мама Анна, а я не хотела повторять чье-то имя

Lusha
Ты почему меня не позвала в гости

она за компом приезжала, мы пол-дня за ним провели - удаляли ненужные проги, антивирус ставили, сканировали...подумала что это займет много времени и вам будет скучно

IMKA
Догоняй Наташу

в ближайшие 4-5 лет нет, а если с квартирой ничего не решится,то вообще одним ограничусь.

фоток не много :)

:)

Кот_Шрёдингера

Примеряют тапки? :D

Lusha
Примеряют тапки?

ага :) около телевизора стояло 4 пары Машиных тапок, и Алиска принесла свои сандалики, вот они и устроили обувной магазин :)
Комп Насте починили, так что в скором времени она воссоединится с нами, вот только за инет заплатит Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 14:16

даже у школы погуляли... а мне не свистнули...

Кот_Шрёдингера
фоток не много

фотки :)
У меня че-то с компом :( , подцепил , наверно, чего-то : почти каждая вторая открытая страница выдает ошибку и закрывается %) , в аську вообще попасть не могу... Делитесь опытом - что делать с ним???

макарешка

у меня второй день так. На вирусы 2 я прогами проверила, нет ничего. Установила Мозиллу, через раз начал пускать в и-нет. %) Наверно, надо уиндоуз переустанавливать, а братец мой приедет только послезавтра, чтобы этим заняться %)

макарешка

PTANYA

девочки унас с вами одна проблема на троих

Lusha
даже у школы погуляли... а мне не свистнули...

Мы там 5 минут были :D

макарешка
Делитесь опытом - что делать с ним???

просканируй антивирусником. мы скачали новый Avast home edition, он бесплатный

Марусяк
унас с вами одна проблема на троих

я не одна

Кот_Шрёдингера
просканируй антивирусником

все что могла уже просканировала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы